Перейти к содержимому

Фотография

Драмы, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 347

#281 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 081 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2015 - 10:28

Изображение

Пристегните ремни (2014)
Краткое описание:

Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…

#282 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 23.06.2015 - 17:35

" Ты не ты "

Изображение

Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Безумно понравилось. Просто драма-драма. Куча эмоций, переживаний. Нелегко такое смотреть.

П.С. Всем поклонникам фильма " 1+1" говорю сразу, не стоит сравнивать. Здесь все куда более драматично.
  • KatrinS это нравится
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#283 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 250 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 10.07.2015 - 19:32

Спасибо за подсказку, Танюшенька. Очень и очень понравился, даже моему мужу, который случайно дома был, когда я решила посмотреть, трогательный, бумажных платков надо много. С 1+1ничего общего, имхо.
  • Танюшенька это нравится

#284 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 3 025 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.08.2015 - 15:06

Только что посмотрела 2 драмы.
1. Дикая (2014) с Риз Уизерспун в главной роли.
Дикая.jpg
Риз Уизерспун как всегда великолепна. Фильм о том, что молодая девушка запуталась в себе и решила упорядочить свои мысли и жизнь, совершив пеший переход по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада. Показаны трудности её пути вперемешку с её воспоминаниями.
Фильм драматичный. Много драматизма придаётся благодаря туристическому быту. Я как турист, не могла спокойно на это смотреть. Для меня поход - радость, быт в походе - это не напряг и не кошмар. В фильме же показано самобичевание главной героини из-за простого отсутствия элементарных знаний. Поэтому многие те, кто никогда не был в походе примут этот драматизм за чистую монету. Из-за этого к фильму осталось неоднозначное отношение. Но это даже и хорошо, ведь есть масса фильмов, которые о себе не оставляют вообще никакого впечатления.

2. Век Адалин (2015) с Блейк Лавли в главной роли.
Век Адалин.jpg
Мне очень нравится Блейк Лавли. Она красива, женственна, талантлива, красиво играет, причём отлично вживается в любую свою роль - хоть светская дама, хоть девчонка в джинсах. Фильм о том, что девушка, попав в аварию, выживает, но перестаёт стареть. Проходит много лет, она постоянно меняет место жительства и вот однажды встречает свою последнюю любовь. Далее немного неожиданно развивается сюжет, много эмоций, драматизм, красивые съёмки...
Фильм оставил впечатление. Рекомендую тем, кто любит красивую игру актёров, женственность, изысканные наряды и интерьеры.
Блейк Лавли - несомненно талант и красавица. Все её фильмы хороши!
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#285 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.08.2015 - 16:45

Только что посмотрела 2 драмы.
1. Дикая (2014) с Риз Уизерспун в главной роли.
attachicon.gifДикая.jpg
Риз Уизерспун как всегда великолепна. Фильм о том, что молодая девушка запуталась в себе и решила упорядочить свои мысли и жизнь, совершив пеший переход по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада. Показаны трудности её пути вперемешку с её воспоминаниями.
Фильм драматичный. Много драматизма придаётся благодаря туристическому быту. Я как турист, не могла спокойно на это смотреть. Для меня поход - радость, быт в походе - это не напряг и не кошмар. В фильме же показано самобичевание главной героини из-за простого отсутствия элементарных знаний. Поэтому многие те, кто никогда не был в походе примут этот драматизм за чистую монету. Из-за этого к фильму осталось неоднозначное отношение. Но это даже и хорошо, ведь есть масса фильмов, которые о себе не оставляют вообще никакого впечатления.

Тогда посмотрите ещё "Путь", если не видели. Похожий сюжет, тоже о паломничестве, такой размеренный, созерцательный, но совсем нескучный. Мне очень понравился!

• Miss_X это нравится
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#286 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 958 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.08.2015 - 19:10

2. Век Адалин (2015) с Блейк Лавли в главной роли.
attachicon.gifВек Адалин.jpg

Очень понравился, хороший и сценарий отличный при почти заезженной теме.

Сообщение отредактировал timoxa: 15.08.2015 - 19:10

#287 novel

novel

• Житель форума
  • 7 250 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.09.2015 - 13:46

Век Адалин показался каким-то скучным, совсем не понравилась актриса, замороженная. Натали Портман отказалась от этой роли - читала где-то. Она гораздо ярче.

Посмотрели "Лучшее во мне" , супер! Заставляет задуматься, смотреть можно только поставив рядом коробку с салфетками.

Посмотрели две драмы-триллера-боевика.

Потеря надежды. Море жестокости, крови, низости и самое страшное - что все это есть в реальности. Наш красавчик Андрей Чернышов в роли злодея.

При детях ни в коем случае не смотреть.

«Потеря надежды» - итальянский фильм Дэвида Петруччи об опасных женских мечтах. Крохотный румынский городок беден на развлечения, а о гламурной жизни, такой, как в телевизоре, можно только мечтать. София — одна из тех юных девушек, мечтающих о мире моды, гламура, стиля, блеска софитов и ярких приключений.
София любит посещать ночные клубы, островки разгульной жизни, и однажды девушка встречает перспективного мужчину. Габриель — телевизионный продюсер, и знакомство с ним дает Софии массу возможностей. В Италии снимается уникальное реалити-шоу, и Габриель набирает девушек. София с радостью принимает его предложение. Если бы несмышленая девушка знала, что в Италии ее ждет потеря надежды...

1439712363_poterya-nadezhdy.jpg

Не люблю фильмы про бокс, а этот понравился. Тем, кто смотрит боксерские бои, надо смотреть.

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав... Но, какой бы удар ни нанесла тебе жизнь, наступает момент, когда приходится решать, будешь ты и дальше сидеть и жалеть себя или соберешься...

1440843965_levsha.jpg

Сообщение отредактировал novel: 08.09.2015 - 13:50

#288 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 573 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.10.2015 - 17:48

не знаю, может писали о фильме  Дом Версаче (2013г)

dom-versache-Film4ik.ru.jpg

Описание:
Джанни Версаче с самого детства работал в магазине одежды и мечтал стать всемирно известным модельером. Когда подрос он начал работать на несколько известных модельных агентств, при этом активно развивая собственный бренд. В начале 1990-х годов бренд Версаче становится всемирно известным и одним из самых узнаваемых. На показы известного модельера приходят все мировые знаменитости. Развивать бренд Джанни помогает его сестра Донателла и брат Санто. Вместе им удаётся достичь успеха, о котором они не могли и мечтать, ведь показы их одежды становятся главными событиями в мире моды. Но вскоре для бренда Версаче наступают смутные времена, ведь его создатель и главный руководитель Джанни погибает от рук серийного убийцы.

Это событие становится настоящей трагедией не только для семьи, но и для всего мира моды. После смерти Джанни дом Версаче начинает разваливаться, и находится на грани банкротства, приходится даже отменить несколько показов. При этом по завещанию единственной наследницей модельера назначается его племянница Аллегра, а семья со стороны Санто не получает ничего. Руководство компанией переходит в руки наркозависимой, но при этом очень талантливой Донателлы. Несмотря на многочисленные трудности, ей всё же удалось возродить былую славу бренда и продолжить дело её брата.

я убирала, и включила первый попавшийся фильм и обомлела! Мне таааак понравился фильм!! Не скучный, интересный. Всегда считала Донателлу очень вызывающей и даже вульгарной - прям полностью поменялось отношение к ней! Фильм хоть и биография - но фильм стоящий. И стати для тех кто упал духом ( думаю сейчас есть такие и достаточное колличество) - стоит посмотреть фильм. После него прям подъем эмоций!

• Ли и alena_alis это нравится

#289 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 492 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 26.10.2015 - 19:41

Посмотрела "Левшу" - понравился, гл.герой очень хорошо сыграл. Еще на спортивную тему смотрела "Воин", тоже драма, но с хорошим и трогательным концом, хоть и больше 2 часов идет, но совсем не нудно, я и не заметила как время прошло)

#290 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 307 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 19.11.2015 - 11:21

Посмотрела "Батальонъ"  (2015года)

Мне понравился, я последнее время смотрю на военные фильмы как-то по другому. Эмоций больше вызывают они чтоли.

Кстати хотела бы отметить Кожевникову, как-то всегда считала что она в памяти останется Аллочкой, а неет ошибалась, даже и близко когда она была в кадре не всплывали образы дурочки-аллочки. 

• Роза это нравится

#291 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 737 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 23.12.2015 - 16:17

Посмотрела фильм " Невозможное" основан на реальных событиях цунами в тайланде 2004 года, ужасная катастрофа унесшая из жизни 225 - 300 тысяч человек. история семьи отдыхающейв Тайланде на берегу индийского океана,3 сыновей и родители... я в своей жизни при просмотре фильма никогла так не ревела, переживала так когда смотрела фильм "Живые" также основан на реальных событиях, крушение самолета в Андах в 1972 году 72 дня без еды, они начали есть тела погибших вето было наложено только на родственников.советую оба фильма, но Невозможное мне кажется лучший из тех что я просмотрела.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#292 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 737 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 23.12.2015 - 16:37

посмотрела два фильма по романам Николаса Спаркса " Дневник памяти"(2004) и "Лучшее во мне"(2014). оба замечательные и чем то похожи. лето, первая любовь, оставшаяся в сердцах на всю жизнь и грустный конец истории.

Я уже все фильмы по спарксу посмотрела, "счастливчик" самый слабенькийиз всех.
My Signature

#293 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 737 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 24.12.2015 - 14:25

Посмотрела фильм" серфер души" основан на реальных собитиях. Великолепный фильм затрагивает до глубины души, финальные тиры произвели на меня огромное впечатление,поразительная история, несгибаемая сила воли,Бетани повезло что у нее есть такая семья сумевшая поддержать ее и помочь определится чего она хочет, друзья не не бросившие ее в беде. Эх сильнейший фильм не оставит никого равнодушным к этой истоиии.жанр боевик драмма спорт, боевиком здесь и не пахнет. На фото настоящая Батани Гамильтон и актриса Анна София Робб игравшая Бетани в фильме.

Прикрепленные изображения

• 169_22_08_11_Serfere_8.jpg
  • I-BIQbUQ-b4.jpg

My Signature

#294 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 719 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 02.01.2016 - 20:19

852bd7aa14_165.jpg

Клэр переживает смерть лучшей подруги — они были неразлучны с детства, делили радости и переживания отрочества, одновременно вышли замуж. Убитый горем вдовец предлагает Клэр остроумный способ выбраться из депрессии…

Неоднозначный фильм. Порой жутковато было, непривычно и неприятно. Но досмотрела до конца))) Ромен Дюрис хороший актер,хорошо передает эмоции,заставляет себе поверить (из-за этого и было жутковато)

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#295 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 737 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 05.01.2016 - 20:11

1380055_500x800x250.jpg

Пристегните ремни (2014)Краткое описание:Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…

Катюша, чего отзыв ненаписала?)
Посмотрела я этот фильм , чёт ничего не поняла, может не внимательно смотрела т к готовила кушать, концовка непонятная, в машине она больная , а на мотоцикле она здоровая и молодая... В начале фильма это показали , а потом в конце когда машина с мотоциклом чуть не столкнулись. Мне фильм не понравился скучноватый, после итальянского фильма " 3 метра на уровнем неба" думала научились снимать хорошие фильмы но нет. На мой вкус этот фильм из разряда - плохой фильм это когда идёшь на кухню делать чай и не ставишь на паузу.
My Signature

#296 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 105 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 15.01.2016 - 12:54

1386967409_poslednyaalyubov.jpg

Осталась под впечатлением... Необычный, глубокий, тяжелый. Музыка понравилась. Концовка непредсказуемая и ... оо у меня даже эпитетов подходящих не находится... Давно ничего такого не смотрела.

• alena_alis это нравится

#297 novel

novel

• Житель форума
  • 7 250 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 15.01.2016 - 17:26

мысли вслух, после увиденного постера в предыдущем сообщении.
Надцать лет Макгрегор был Эваном во всех изданиях, теперь резко во всех изданиях стал Юэном, хоть и может ближе к правильному, но как-то непривычно.
Нравится этот актер, надо будет посмотреть.

Посмотрели Сотрясение, другое название- Защитник с Уиллом Смитом и Алеком Болдуином. Ничего так, восторга не вызвал, но не скажу, что время потраченое зря, стоит посмотреть.С телефона постер не вставлю.

Профессиональный спорт настолько травмаопасен, что многие спортсмены получают серьёзные повреждения, которые иногда приводят к летальному исходу. Одним из самых опасных и рискованных для игроков видом спорта по праву считается американский футбол, ведь во время матчей спортсмены постоянно вступают в силовые единоборства, сталкиваются друг с другом и применяют различные приёмы. Несмотря на надёжную экипировку, футболисты подвержены серьёзным травмам, и чаще всего страдает голова игроков.

Омалу Беннет – судебный патологоанатом, который первый нашёл взаимосвязь между полученными травмами некоторых футболистов и их гибелью. По заключению доктора спортсмены, в результате многочисленных травм головы, страдали хронической травматической энцефалопатией, и именно это привело к их гибели. Несмотря на заключения доктора, Национальная футбольная лига не признаёт тот факт, что игроки могли получить столь серьёзные травмы во время игры. Омалу Беннет в одиночку решает пойти против системы и восстановить справедливость, ведь только так можно раскрыть правду перед всеми и предотвратить возможные будущие жертвы.

#298 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 651 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.01.2016 - 08:38

Посмотрела фильм 2015 года "ВНЕ СЕБЯ", в главных ролях Райан Рейнольдс и Бен Кингсли. Создатели относят картину к фантастическому триллеру, но больше на драму смахивает + экшн. Кое-где сюжет предсказуем, но посмотреть стоит фильмец. 

Слоган «У бессмертия есть побочные эффекты»

5564.png

Сообщение отредактировал alena_alis: 07.02.2016 - 10:54

My Signature

7.gif

#299 Elyaa

Elyaa

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.01.2016 - 06:13

Мне очень понравилась мелодрама "Тихая гавань" ,очень романтичная и трогательная.Рекомендую к просмотру!

Сообщение отредактировал Elyaa: 31.01.2016 - 06:13

#300 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 07:19

Посмотрела "Комната" 2015г., номинант на "Оскар". Тяжелый фильм, но мне понравился. Пару раз слез не смогла сдержать...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015