Отправлено 19.07.2010 - 14:52
Девочки, обращаюсь ко всем луганчанкам!!!
Многие из Вас откликаются на призывы о помощи, с которыми обращается Pauchek - Марина Потупало, председатель общественной региональной благотворительной организации "Адреса милосердия", действующей в городе Луганске и Луганской области. Вы знаете и по темам, которые ведет Марина, и по отчетам, объявлениям, какую работу она ведет и чем занимается - организация оказывает помощь тяжелобольным деткам и деткам из малообеспеченных семей в Луганской области. Я думаю, Вы согласитесь со мной, что это благородное дело, но это и очень много работы. В основном всю эту работу выполняет Марина САМА!!! Есть несколько человек, но их не более 3, которые регулярно ей помогают. А больше и нет никого! Марине нужны помощники. Да, если Вы решаетесь стать волонтером благотворительной организации, это налагает на Вас определенные обязательства, это работа, только благотворительная и ее тоже нужно кому-то делать. Каждый из нас может сначала сказать, что хочет помогать, а потом то времени нет, то настроения, то еще что-то мешает и как-то отходит на второй план волонтерская деятельность. А Марина себе не может такого позволить, отложить на потом, на время, когда у нее будет настроение или вообще будет для этого время. Она считает "Кто, если не я?". Но Вы же понимаете, что ОДИН в поле не воин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, если кто-то хочет помогать, стать волонтером или хотя бы помощником волонтера, то добро пожаловать! Иногда нужно просто передать какие-то документы или подписать их (съездить из одного конца города в другой конец), позвонить переговорить с какими-то организациями (Марина все подскажет, и с кем поговорить, и что спросить, и что сделать...), забрать помощь от тех, кто хочет ее передать, но не может по каким-то причинам подвезти сам, и передать Марине или положить на счет, встретиться с родителями деток из малообеспеченных семей, проверить условия жизни деток, узнать, что требуется.... Работы много, она разная, несложная, но для нее нужно все равно время. Так что, если Вы можете хотя бы полдня в неделю или по 1 часу в день потратить на благотворительную деятельность - милости просим, обращайтесь на прямую к Марине, председателю благотворительной организации "Адреса милосердия", вот ее телефон - 0502471089.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ