Перейти к содержимому

Фотография

Благотворительность в Луганске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#21 Снежка

Снежка

Проверенная

• Житель форума
  • 133 сообщений
  • Район Алчевск Луганская область

Отправлено 19.07.2010 - 19:38

Я тоже сегодня на Однокласниках помогала Марине рассылать сообщение о сборе средств для лечения Наташи и тоже лично каждому участнику группы)) Но если не обращаться к людям с просьбами о помощи, то они не смогут и помочь, не узнают, кому и где нужна помощь.
А то, что Вы одна в своем районе, так это только поначалу так будет, думаю скоро и вокруг Вас начнут появляться единомышленники)) Марина пишет во всех социальных сетях, и во всех группах о благотворительности, просит людей помогать, я не вижу, что нам мешает делать тоже самое, ведь у каждого из нас свой круг общения, друзей и знакомых и среди них всегда найдутся неравнодушные люди.
А если Вы можете и хотите помогать и дальше, обращайтесь к Марине, она обязательно поделиться работой, подскажет в каком направлении двигаться.
Вот из последнего, Марина искала выходы на руководство магазинов и супермаркетов для установки ящиков для пожертвований, а возможно у Вы кого-то из руководства магазинов и знаете, нужна периодически консультация юриста, а возможно Вы сама юрист и т.д. и т.п.
My Signature
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ

#22 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.07.2010 - 20:39

Лариса, спасибо за поддержку. Ты даже по телефону поняла мое состояние. Спасибо большое.

Девочки, правда, оооочень нужны волонтеры и помошники волонтера. Зашиваюсь!!!

Сегодня не смогла у 3х чел, забрать деньги для операции Наташи, ну не успеваю везде , как ни стараюсь.

Очень нужны люди которые умеют профессионально работать с сайтом. Оформлять, продвигать.

Нужны юристы для консультаций. И самое главное, активные люди. Так уж складываются обстоятельства, что необходимоо собирать деньги на лечение, а это бегать, писать, рассылать. Просто составлять грамотные. обоснованные тексты для писем. Переводчики на языки оторые зарегистрированы на нашем сайте. Сейчас это делет 1 девочка, и ей все не под силу. Да и не все языки она знает.

Присоединяйтесь, вместе мы многого добьемся!
uus78, тебе огромное спасибо за переводы которые ты для сайта делаешь. ОООчень ценю. Спасибо!

#23 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 28.07.2010 - 19:33

На других сайтах нашла акцию "Метры тепла", которая проводится во всём мире. Вяжется множество детских шарфиков, и из них связывают один большой. Таким образом привлекается внимание людей, собираются деньги. После акции шарфики раздаются сиротам и малообеспеченным. Я видела фото этих шарфиков и одного большого, очень красивое зрелище, шарфики вяжут, в основном, молодые мамочки, которые знают, как сделать, чтобы понравилось малышу. Эту акцию проводят в конце сентября - начале октября.

#24 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.07.2010 - 22:01

uus78, скинь ссылочку, может и мы присоединимся.

#25 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 30.07.2010 - 04:15

http://news.hobby.ne...?showtopic=2239

#26 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 08:15

Спасибо.

#27 Оля

Оля

Житель

• Житель форума
  • 845 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 13:14

uus78, я могла бы собрать некоторые вещи детские,взрослые,что-то из посуды,если у тебя будет возможность это перевезти к Марине,буду презнательна. Вопрос в том,нужно ли это и есть ли где им хранить вещи,чаще слышу что нуждаются в деньгах! 12
My Signature
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...

#28 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 30.07.2010 - 13:51

Я послала ЛС. Нуждаются во всём.

#29 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 31.07.2010 - 06:13

Оля, я передала вещи Наде - маме Наташи, которой делали операцию. Она была очень благодарна, в одежде они нуждаются. Она приехала с мужем и вторым ребёнком, все трое были в той же самой одежде, что и на фото. Спасибо большое.

#30 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.07.2010 - 07:02

uus78, спасибо за помощь !

#31 Оля

Оля

Житель

• Житель форума
  • 845 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 31.07.2010 - 18:49

uus78, вам спасибо! Если будет возможность найти авто, готова собрать ещё больше вещей! 2
My Signature
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...

#32 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 09:53

Акция «МЕТРЫ ТЕПЛА».
Общественная благотворительная организация «Адреса милосердия» начинает акцию «МЕТРЫ ТЕПЛА», поддерживая инициативу многих украинских городов.
Цель акции заключается в том, чтобы совместными усилиями связать один длинный шарф, состоящий из отдельных шарфиков длиной примерно 1 метр и на зиму подарить детям «метры» тепла – шарфы. Все желающие могут связать шарфики длиной примерно 1 м. Все шарфы будут переданы в детские дома детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. Совместными усилиями мы согреем детей, которые лишены родительского тепла и любви. Если Вы захотите связать еще и шапочку или варежки, кроме шарфа, это будет великолепно!
Если вы хотите помочь, вы можете передать шарфики волонтерам нашей организации, принести их в офис организации или к месту проведения акции 20 ноября (Всемирный день детей).
Шарфики могут быть любыми, главное условие – они должны быть не колючими, ведь их будут носить дети.
Координатор акции Юлия. Тел. (066)2352405, (068)9736747.

#33 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 13.12.2010 - 09:53

Обязательно вязать самим? Или можно купить готовый набор?
My Signature

ИзображениеИзображение

#34 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 09:54

Как хотите. Лучше связать,это будет оригинальнее и красивее, а деньги передать в помощь кому-нибудь.

#35 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

А до какого чила акция, в такую жару чесно говоря спицы в руки брать не охота, а так я бы связала.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#36 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Акция будет проходить до 20 ноября.

#37 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Каждый желающий может связать сам или купить и передать шарф в рамках акции "Метры тепла". Присоединяйтесь !

#38 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.08.2010 - 21:55

В отделение детской онкогематологии необходимо установить душевую кабинку. В такую жару и духоту, дети и без того переносящие огромные мучения и боли(все пункции беруться буз наркоза !, а попасть в вену для многочисленных иньекций невозможно, потому что вены сожжены химией) не имеют возможности даже освежиться! Дети лежат в отделении по несколько месяцев иногда до года, не выходя все это время из отделения.
Предлагаю как всегда навалиться и общими усилиями сделать одно совместное большое дело!

Так же необходима консультация знающего человека по каким критериям надо выбирать душевую кабину и устанавливать.

Деньги на приобретение и установку душевой кабины можно перечислить на р/с организации "Адреса милосердия", руководителем которой я являюсь .
Р/С организации
Общественная организация « Адреса милосердия»
91038, Луганская обл, г. Луганск ,
посёлок Цимлянский д. 16/ 1
МФО 304795
ОКПО 36638197
р/с 26003060301358 ЛФ
ОПАО КБ ПриватБанк
41001483329894

Волонтёрская карта:
Назначение платежа : ПриватБанк, пополнение карты № 4405885013636904 , Потупало Марина Сергеевна

Также вы можете передать средства через наших волонтеров, если так вам будет удобнее.
Давайте вместе сделаем жизнь детей проходящих лечение в отделении онкогематологии, немного лучше, хотя бы добавим немного удобств и комфорта!

#39 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

обязательно присоеденюсь к Вашей акции.
Юль, а шарфики тебе передавать ? и какой ширины они примерно должны быть, а то я ради такого дела и спицы достану
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#40 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Я сама подъеду за шарфиками, а ширины любой, наверно, см 20.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015