Хочу необычно поздравить мужа.
#1Отправлено 22.06.2010 - 00:27
Девочки, через месяц у мужа день рождения... мучаюсь вопросом: "Как поздравлять и что дарить?" В нашей семье чаще всего подарки делятся на 2 группы, т.е. что-то дорогое и нужное (с этим проблем нет, были бы деньги), и что-то недорогое и прикольное. Интересует 2й вариант. Может у кого-то есть идеи как сделать прикольный подарок где-то до 100 грн.
В прошлом году, например, я делала пивное дерево... 12 банок пива и 5 воздушных шариков с помощью скотча приняли форму дерева получилось прикольно. Вобщем делитесь идеями у кого есть! Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 05.07.2010 - 10:55
Девочки, а может кто знает, где в интернете найти всякие фразочки ( типо : мой муж - самый красивый,умный, обаятельный и т.д.) хочу обклеить стикирами с фразами его рабочую зону дома..уже начала писать от себя..но фантазия иссякла..может кто подскажит где найти вдохновения?
#30Отправлено 11.08.2010 - 19:21
Ой, а сколько я делала...На 23 года (пока еще не было сынульки) нарисовала огромный плакат "С Днем рождения, любимый!!!!" - развесила его в кухне, еще большое красное сердце на ватмане "Я тебя люблю" и повесила на окно, поставила стол посреди кухни, красиво сервировала, приготовила экзотическое меню, вино торт, по всей кухни везде где только можно наставила маленьких свечей, одела вечернее платье и так встретила его с работы, он ничего не знал..........................после этого была ванна вдвоем, и постель в лепестках роз (только отстирать я потом её не смогла))))))))))
#32Отправлено 12.08.2010 - 11:30
мне однажды муж на работу с утра принес подарки и открытку - весь день было чем заняться, еле разгадала. для каждой буквы он придумал символ (цветочек, сердечко, ножницы..) и таким образом написал море комплиментов в стихах. ни одной подсказки какой символ что означает. еле додумалась!может, пригодиться кому такая вот идея.
#38Отправлено 11.11.2010 - 22:54
А я когда-то устраивала мужу мини-квест. Спрятала подарок, а по всему дому рассовала записочки с подсказками-загадками. В первой записке зашифровано место, где лежит вторая, во второй -- где третья, и т.д. Можно еще в каждом "тайнике" положитьь по маленькому приятному призу -- конфета, жвачка, открыточка с пожеланием и т.д. Мой муж радовался, как ребенок, азартно искал все тайники и ломал голову над загадками. Потом говорил, что такого подарка приятного ему еще не делали
#40Отправлено 22.01.2011 - 10:26 Quote (topchieva) Знаю девченку так она заказывала своему мужу на ДР воздушные шары причем доставку делали в 12 ночи Смешно. Подумываю, может своему в СП черепаху-светильник заказать? Там кто-то уже высказывал такую идею. Дитюшечки наши маленькие. Подскажите, что еще можно подарить мужу? Через 2 недели день рождения. Больших денег нет, мы вместе уже давно. Было все уже подарено, что возможно. Чем порадовать?
1 человек читают эту тему
|