Смешные слова и истории наших деток
Отправлено 14.06.2010 - 12:07
Гладит меня по руке и уже мне так ласково: А ты не слушай его, ладно! Какие уже там переживания.
Настоящее может уступить место только будущему...
а она с такой обидой маме: "А что она королева, чтоб её слушать
На каком-то застолье один мальчик лет 7 просился сказать тост! Когда ему дали слово он встал и произнёс: "Тост!" и сел на место!
Устами младенца...
мальчик, 3 года, рассказывает про светофор :
"Когда зеленый свет - мы идем, когда красный - машины едут, а когда ЖЕЛТЫЙ - МАРШРУТКИ..."
Девочка кашляет-папа ей говорит закрой рот рукой когда кашляешь,
она говорит Закрывала не помогает все равно кашляю
Рассказал знакомый -
Недавно жена на какой-то вопрос дочери отвечает:
- ... ну не помню, амнезия у меня...
та:
- мамочка, ты не бойся, амнезия лечится, только нужно по голове чем-то тяжёлым стукнуть.
- ты с чего это взяла
- в "Том и Джери" показывали
Вот теперь боимся что-нибудь забыть...
Ванечку угостили грушей.
Мама спрашивает:"-а ты что-нибудь сказал?" (естественно, имеет ввиду спасибо).
Ваня:"-нет... ".
"-ну, так пойди скажи!"
Бежит вдогонку угостившему и кричит:"-А ПОЧЕМУ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!???"
- Je t'aime это нравится
ой у нас тоже такая история была
А вот свежее:
Празднуем Кариныны 6 лет, дедушка спашивает:
- Внученька, а ты когда проснулась, почувствовала, что тебе уже не 5, а целых 6 лет!
- Не очень дедушка... но счастья были полные штаны
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 14.06.2010 - 12:08
Возвращаемя из отпуска, мне 2 года. Мама (беременная братом) ведет меня, папа впереди с чемоданами. Я и говорю:"Мам, а что у нас папа все время один и тот же? Давай уже другого найдем!"
Первый раз увидела будки с телефонами-автоматами (помните, красные такие?) и кричу: "Ой, сколько позвоночников!"
Гостим у двоюродной бабушки. Мне почти три года, брату полгода. Соседка вышла из дома и говорит: "Как хорошо! Сначала нянька, теперб лялька. Вам еще третьего ребеночка надо". На что я ответила: "Дура ты, Галина Петровна. Моя мама тогда на первой же березе повесится".
Мне вырвали зуб. Молочный. Я плачу. Мама успокаивает, дескать, теперь же болеть нечему. Брат решил утешить: "А если у Ксюшки голова болеть будет, что ж ты ее в болтьницу опять поведешь, чтобы ей там и голову отбили?"
Брат залез на крышу бабушкиного дома и свесил ноги. Бабушка, увидев, кричит с перепугу. Брат: "Не ори, я же упасть могу!"
У бабушки с дедушкой было печное отопление. Приходила девушка, страховой агент, и проверяла тягу в печи. Когда ушла, Тема выдал: "Приходила Золушка и сказала, что маленьким деткам спички брать нельзя. А Тема синано зяит (все равно возьмет)".
Отправлено 14.06.2010 - 12:09
Отправлено 20.12.2009 - 21:46
кини - конфеты
ки - пить, бутылочка с водой (если попросить сказать правильно, говорит "пить")
мимо - мишка
го - колготы
лока - ложка
каща - каша
при - привет
ка - пока
Итя - Витя
Все не вспомню так сразу
Отправлено 21.12.2009 - 04:43
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 21.12.2009 - 08:00
каплюк - компьютер; аблём - альбом; макако - молоко; ихо - еще; упахай - выключай; капоп - компот; пугагай - попугай.
Если спросить "как тебя зовут?", ответит "беби Сяся". Вместо "я" говорит "беби", сам себя так прозвал, никто его не учил, "беби хам" - значит "я сам".
А из случаев - первое, что вспомнилось. Саня наблюдал, как я стираю. Потом уписялся, снял трусики, бросил их в унитаз и начал стирать.
Отправлено 21.12.2009 - 09:34
Иногда на вопрос "ты меня любишь?",отвечал "нет,полюбил немного и хватит,завтра еще полюблю",и сказки уже рассказывает свои "катится-катится колобок,а на встречу ему еще один колобок"(это ему папа налепил шариков с пластилина,ну а сынок сказку придумал),а вообще столько всего ,что не опишешь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных