Смешные слова и истории наших деток
Отправлено 23.01.2010 - 15:21
У нас доча стала активно разговаривать, причем в любом слове, где идут две согласные рядом, произносит только одну, например, спасибо-пасиба, люблю-любу, держи-дижи, спать-пать, кукла-кука. И много чего, не перескажешь. Из последнего: игрушка-игуха, играться-игаха. А ещё, раньше обнимала за шею и говорила ''си-и-и'' (сильно люблю), а теперь говорит ''любу''. Наверное, уже не очень сильно:-)
Отправлено 24.01.2010 - 09:02
Немного предисловия... недавно к нам приезжали дедушка с бабушкой... Даня разделся, бегал в одних трусиках... бабушка и говорит:"Даня, сейчас холодно надо одеваться, вот будет лето будешь у меня в деревне голиньким бегать..."
Вот вчера вечером муж после ванны лежит на диване, рядом Даня играется с пистолетом, пока сынок отвернулся муж пистолет спрятал, Даня поварачивается и говорит: "Олик, де питет?" ("Голый, где пистолет?")
Отправлено 21.02.2010 - 21:00
Комбинезон - кабазюн
Джакузи - кукузи
Спать - пась
Хлеб - хАфа, а морковка - фАфа
Я когда его благодарю, часто говорю "Спасибо, зайчик". Так он теперь мне, продавщицам в магазине говорит так снисходительно "Пасиба, зайка", бабушке выдал "Спасибо, зайка Таня"
Увидел, как дед электробритвой бреется - "Деда сёки зюзит" - дед щеки жужжит
Сейчас у него хит - народная песня Валенки, я ему что-то запрещаю - "Нельзя воду из ванной пить", а он мне - "Низя ваенки носить", и так на любое нельзя)))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Отправлено 03.03.2010 - 21:33
Катя кажен день успевает что-то отмочить. Недавно кормила меня и Таню panadol жареной пирамидкой, после этого обнимала меня и говорила "Не бойся,мама, не бойся!", я ей ответила, что после жареной пирамидки мне уже ничего не страшно. Но на следующий день Катя предложила нам жареного игрушечного кота
На днях достала из своей сумки расчёску, сидит расчёсывается и приговаривает " Вот сейчас к музьчине зайду и сразу поеду к бабушке",спрашиваю "К какому ещё музьчине, Кать? ", отвечает " Ой, там всякие разные музьчины есть, подарки раздают." По ходу Катя обнаружила склад мужчин, раздающих подарки, о местонахождении не колется
Отправлено 14.06.2010 - 12:09
- К маме кто-то приходил?
- Да
- А кто приходил?
- Дядя Саша, Витя и Коля.
- А что они делали?
- Ели, пили и спали.
А на самом деле никто вообще не приходил.
А моя красота в 2 года трамвай почему-то называла Гам, а собак - Ади.
А сейчас любит все делать сама, при этом говорит: "Она велыка дива, она сама. Она в школу пойдет. Пуке (купят) мне компьютке, мобильный телефон, самокат и велосипед".
Отправлено 14.06.2010 - 12:10
"Мама, а у меня попка шевелится также, как у тебя?"
-"Когда мы все полетим в сказочную страну, ты, мама, найдешь себе жениха..."
-"У меня же есть папа?"- спрашиваю я
-"Да успокойся... Папа туда прилетит и тоже поймет, что ему нужно жениться на другой"
Отправлено 14.05.2010 - 21:19
Ти -Тима
Пхи- Филя
Абадить- обалдеть
отиди- отойди
адяй - отдай
саись - заяц
пху - сок (не знаю почему)
сяй- чай
дзи - держи, ну и по нормальному мама, папа ЗЕ (папа Женя), Саша, кака, ляля и т.д. Вот новые слова со вчерашнего дня:
сяпа и зепа, что означают - еще не знаю...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных