Смешные слова и истории наших деток
Отправлено 12.01.2010 - 15:14
кони - конфеты
бани - банки
диди - дедушка
пальня - спальня
сясьтя - счастье
мацик - мальчик
Наши свеженькие выражения:
сек - свет
пати - тапки
А на вопрос: "Как тебя зовут?", малыш отвечает: "Мими" (т.е. Миша )
Отправлено 12.01.2010 - 17:22
У меня есть резинка для волос хорошо и широко тянется, ткань и нити немного напоминают заплетенную косу. Старший сын одевает на голову как шапочку (как косу у известной личности) и говорит "Я - Украина!" Когда я первый раз увидела, чуть не свалилась от хохота,мой 3-хлетний сынуля наглядный результат агитации, и как только успел запомнить
Отправлено 12.01.2010 - 17:32
Уже пыталась и не раз, и втихаря пыталась, и открыто просила, но он сразу стесняться начинает, "косу" снимает и убегает, один раз получилось, но сильно смазано (не рассчитала, что он тут же двинется) - удалила.
Отправлено 12.01.2010 - 19:47
У нас мама, папа, деда, тётя, дядя, ляля, отдай, надо, мне, ав-ав - это и собака, и кошка; пока и машет рукой (то, что папа всего лишь покурить идет, ее не волнует, сказано пока, значит, пока). На себя говорит Тата. Если очень ей красивая тетя, то это тоже ляля.
Отправлено 13.01.2010 - 12:19
Моя старшая Полина:
7 лет
Дедушка ушел на рыбалку. Проходит примерно час. Полина не выдерживает и говорит:
- Когда же дедушка уже вернется?! Сколько можно рыбу ловить?!
Ну, поймал бы одну селедку, нам бы на ужин хватило!
После прогулки разговаривает с бабушкой по телефону и жалуется:
- Мама обещала, что мы погуляем полчасика… А мы даже часик не погуляли… Всего 40 минут…
5,5 лет
Съела шоколадку, испачкала губы. Бабушка ей говорит:
- Возьми салфетку, вытри рот.
Полина в ответ:
- сейчас чаю попью и СМОЮСЬ!
4,5 года
Сидя у дедушки на плечах, поглаживает его лысину и говорит:
- Дедушка, какой ты тут голый!
Отправлено 18.01.2010 - 12:42
Сидим в гостях у свекрови, Надя увидела селедку и громко закричала "ХУЙНЯ" - а это у нее "ХВОСТИК". Вы б видели выражение лица бабушки))))))
Ну а так из забавного
чапаташка - черепашка
писюн - плечео
сет кисёть - свет включить
ся ся ся - рисовать
писька - птичка
чичиська - почистить
Отправлено 19.01.2010 - 22:27
Мой малыш очень любит сушку и соломку, как-то раз зашли с ним в маркет и на полочке он увидел сушку, да как закричит: "Мама сучка! Дай!" мимо проходила какая-то бабулька, она после этого еще раз 5 на меня оглядывалась, а на кассе стала за нами, она меня просто испепелила глазами.Было жутко неудобно
Отправлено 19.01.2010 - 22:39
Моя Полина долго говорила вместо "голуби" - ёбеди)))), крокодил Гена - катетей Еня, чебурашка - ебаська, а после долгих повторов ебасяська.
У Ярослава мультики - мукака,
бабушка и связанная ею жилетка - бакака,
красота -касота,
писать - писеть,
рисовать карандашами и красками- касать,
Ярослав - Яисай)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных