Часто ли у Вас теряются вещи в собственной квартире ?
Быстро они находятся ?
Домовой?
Другие ответы в этой теме#8Отправлено 02.07.2010 - 13:22
теряются частенько. Но у нас это не домовёнок, это моя свекровь чудИт так У неё есть идиотская черта ВСЁ затыкивать в шкафы, полки, тумбочки... чтоб сверху НИЧЕГО не лежало. И если б только свои вещи ныкала, всем бы было всё-равно, так нет же, и мои, и мужа, и общего пользования хАпает... Караул просто Находятся, после похода по дому и заглядывания в шкафы, полки, тумбочки...
#9Отправлено 02.07.2010 - 13:32
у меня недавно был прикол, смеялась и я и все подруги. Собираемся с малым в центр, я его обула, он стоит в коридоре, я в комнате на диване ищу жвачку в сумке, нашла и положила рядом с сумкой на диван, пока губы накрасила (так же сидя на диване), тяну руку за жвачкой, а... её нет Я начала смотреть на полу, на диване, нигде нету. Я уже психовать начала, правда поверила в домового, и тут спрашиваю малого в шутку - "Богдан кто жвачку взял", он - "Дядя взял"!!!!! Я говорю - "Сейчас дядя этот по жопе получит". Дохожу до конца комнаты и вижу на полу мою жвачку, как она оказалась так далеко от меня ума не приложу, малой стоял в коридоре, больше никого в комнате не было.
#15Отправлено 02.07.2010 - 15:14
Я незнаю как не верить или нет в подобные вещи щас расскажу.Лягли с мужем спать все норм.утром просыпаемся все вещи из комода разбросаны по всей спальне, ящики выдвинуты мы были в шоке. Потом когда переехали в новый дом давай ложиться РЕ уложили,муж уснул ну думаю щас и я лягу,только начала засыпать, слышу как около моего плеча кто то сидит и меня трогает,тело онемело пошевелиться не могу.Немогло же меня так глюкнуть.А еще малой частенько смотрит в один угол на потолке и говорит:"Вот дядя, пока дядя" Поэтому я не знаю верить или нет,но как эти вещи можно объяснить?
#18Отправлено 08.07.2010 - 16:07
Zucce, к нему в гости друзья хоят, тоже варенья хотят
Франческа, ко мне тоже ночью приходил как-то. причем я проснулась и слышу как кто-то ходит по комнате, а потом стоит и на меня смотрит. думала мужа разбудить, а потом все прошло. а по ощущениям домовой наш мужчина лет 35 #19Отправлено 23.07.2010 - 11:06
Девочки, если б я увидела домового еще и ночью у меня б сердце стало сто пудово. К моей тёти частенько приходил, говорит белоснежный такой весь. Она нам раньше частенько всякие страсти рассказывала, мы потом с сестрой спать не могли по ночам, а послушать то интерессно
А дома я частенько все теряю, причем мгновенно, вроде только в руках держала и найти не могу. Это видимо с памятью проблемы Муж неделю назад потерял ключи, каждый день везде убираю нигде их найти не могла, вчера нашлись, говорит на стуле были #20Отправлено 23.07.2010 - 11:46
Наш золотишко любит.накануне Нового года собираемся к моим родителям,оделись,я полезла кольца доставать мое есть,мужа нет.Обыскали весь дом-нет.Праздник испорчен был.Несколько недель назад застилаю детскую кроватку,что то топорщится под простынью,открываю-кольцо.Постель перестилаю каждый день.Откуда взялось не понятно
Приглашали в прошлом году священника,освятить дом.Он спрашивает:почему решили.Я ему историю,как в доме постоянно слышны звуки шагов,открывания дверей и т.д.,а перед освещением стою возле порога,мимо меня бежит черный кот и в веранду,я за ним,думаю обалдел совсем,перед носом в дом метется.Захожу,дверь в дом закрыта,в доме никого нет,на веранде тоже Дедушка говорит,я тоже видел как что то прошмыгнуло.После того как посвятили дом,шаги прекратились,только с кольцом история случилась
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|