Натяжной потолок
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25.01.2012 - 13:45
девочки, а что эти конторы и светильники сами ставят?! или просто "готовят плацдарм" а вы там уже сами?! они сами могут поставить светильники... по поводу швов, так они будут по любому, если комната не маленькая!!! полотно ж натягивается до определенных только размеров. У нас комната 17,5 м - 3 шва, но они практически не заметны!!!
Отправлено 25.01.2012 - 14:01
они сами могут поставить светильники... по поводу швов, так они будут по любому, если комната не маленькая!!! полотно ж натягивается до определенных только размеров. У нас комната 17,5 м - 3 шва, но они практически не заметны!!! спасибо за ответ! а какой должен быть метраж комнаты. чтобы без швов?
Отправлено 25.01.2012 - 15:03
У меня полотно 2Х2, типа декора, все равно есть шов, один, а на 32 квадрата только 2 шва.
Это смотря какой приозводитель делает. Лакфолия, например, делает со швами. Есть немецкая, там без швов, но и стоит дороже. В Лакфолии мы натягивали по 120 грн. кв.м. У родителей на 3 этажах в доме вообще оч многие цвета использованы. Мое ИМХО, лучше темные цвета, особенно в маленьких комнатах. Темные зрительно увеличивают и больше отсвечивают. И потолок кажется выше, и комната больше. Сообщение отредактировал Юльчена: 25.01.2012 - 15:04
Отправлено 26.01.2012 - 12:08
конечно увеличивает, но при условии что полотно глянцевое, тогда только потолок отзеркаливает ну это ваше мнение, а то было мое. Оспаривать не вижу смысла, все равно каждый останется при своем)))
Девочки, подскажите, а сколько пространства съедается в см, на натяжной потолок? У меня в квартире высота 2,5 м, наверное, мало очень для натяжного??? у нас тоже 2.5 высота, потолок ровный, ушло около 2х см.
Отправлено 06.02.2012 - 15:20
Shkoda, а какая разница в какой комнате? Смотрится хорошо. Полазьте по картинкам, множество вариантов именно на кухне. Как по мне, очень практично, особенно для квартир. Убедились уже в этом, когда свекров затопили через месяц после грандиозного капитального ремонта. приехали, отщелкнули, слили, и все целое!
alena_alis , ну так говорят в основном те, кто не делал себе темные потолки. У моих родителей почти все потолки темные, начиная от темно синего, коричневого и бордо в моей спальне, заканчивая черный. При чем есть с чем сравнить, есть белый, беж, оранжевый и голубой в детской. Светлые смотрятся просто, не сильно углубляют. А темные отзеркаливают.
Отправлено 06.02.2012 - 17:53
У нас потолки 2,5 м и в ванной и в кухне натяжные темные глянцевые, Поверьте они не "давят", а как по мне так наоборот, увеличивают. Полностью согласна с Юльчена, что зависит от выбора цвета стены и мебели, а также освещения. Хотя на вкус цвет и товарища нет)) У меня муж тоже хотел светлые потолки делать, тогда я его уговорила в кухне сделать темный, он потом сам выбрал в ванную темный, и рад что я настояла на своем)).
Сообщение отредактировал ola: 06.02.2012 - 17:57
Отправлено 24.02.2012 - 23:23
1 человек читают эту тему
|