Детишки без трусиков на пляже
Отправлено 06.07.2010 - 14:32
Вот как раз детям до двух - всеравно, а если на них смотрят 4-6 летние, которые с ними гуляют - им не все равно и большинство мамашкам ДАЛЕКО НЕ ВСЕ РАВНО. И эти проблемы все легко решаются на месте игр.
Отправлено 06.07.2010 - 14:37
Ну, это Вам так кажется.
Я против маленьких нудистов на общественных пляжах. Меня это смущает, но вокруг нас всегда бегают малыши-голыши. И песочек, и маньяки, и неприлично
В бердянском аквапарке, в детском бассейне был мальчик около года без труселей и решил этот мальчик сходить по-большому прям в бассейне Был бы в трусах, все осталось бы при нем, а так...мама схватила большую какашку и наутек но осталось много маленьких и что делать другим детям Испортили нам отдых
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 06.07.2010 - 15:03
Да отварачивается просто сам ре от вида во всю красу пи. и спрашивает меня, а почему она не оденет трусики? и отворачивается полностью в другую сторону, когда такие подходят и присаживаются (а не дай тебе бог еще и нужда приспичит). И я просто делаю вывод: ему не нравится все это. А отвечаю ему, что мама ей (ему) разрешает (а тебя мы воспит. по другому) а тебе не нравится, то не гуляй с ней или с ним. Ведь и среди голопопых есть чудесные дети, но у нас взгляды на голопопых свои и ничего тут не поделаешь я против просто и все!
Отправлено 06.07.2010 - 15:10
Мне вообще кажется, что если ребенка смущают половые органы малышей, то что-то тут не так... Под малышами я имею в виду деток до 2-х лет.
Отправлено 06.07.2010 - 15:14
Полностью согласна с Вами!
Да это спор - но истина глубоко зарыта и наверное любая мама девочки не порадуется, когда отреагировать могут по разному на присевшую дочу без трусов, ведь разные бывают случаи, а еще страшнее если она "что-то там" поймет и не известно будет это хорошо или плохо в дальнейшей жизни.
Вот если бы они все на пляже были годовасиками - то было бы намного проще, но нужно думать и о других присутствующих.
Отправлено 06.07.2010 - 15:24
Ну еще при друзьях ребенка можно голопопиком оставить побегать по квартире, если им это не мешает)
А в общественных местах лучше одеть малыша, это ведь более гигиенично....
Полностью согласна!
Отправлено 06.07.2010 - 15:26
Здесь тоже не могу не согласиться.... Люди разные бывают...
Отправлено 06.07.2010 - 15:32
Да одно дело если кто-то боится, что его игрушки просто описают или окакают или просто ре смущается слишком близкоко присутствия пи, как мой старший, а младший пока просто бегает по пляжу и все. А вот у нас пример гиперчувст. у девочки друзей, педиатр посоветовала - отдалить на некоторое время все "раздражители" интерисующей темы, отдельная работа была воспитателей в саду перед сном детей. Так как они идут в школу и ее могут обидеть более взрослые дети и т.п. очень много было сказано. Так вот делема сейчас насчет поездки на море - выбирают отдых в отдаленых местах где-то в деревне со своим пляжем и людей совсем мало, так как на всех трусы не оденешь, а для мамы это серьезный вопрос по поводу лично ее ребенка.
Отправлено 06.07.2010 - 15:38
- негигиенично
- неэстетично
- можно быстро обгореть
- может попасть песок и пройти вверх по мочеполовой системе с ужасным воспалением - у знакомых было и не раз, и не два
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 06.07.2010 - 15:39
а что там можно понять?
думать о всех присутствующих "думалки " не хватит
я своего годовалого ребенка одену в трусики на пляже, но чисто из -за гигиенических соображений, и мне абсолютно все равно в чем будут другие дети, это личное дело их и ихних родителей
Отправлено 06.07.2010 - 15:43
Да просто голопопого ребенка может кто-то обидеть и смехом и словом, были и такие примеры, когда от группы деток голопопый улипетывал к маме с плачем. А виноваты маамы и те и те.
А вообще-то, думать хоть иногда, можно и о других, вдруг ты кому-то плохо делаешь
Отправлено 06.07.2010 - 16:09
Дома во дворе малой голопопит без проблем, но на пляже песок да и куча чужих людей которые неизвестно с какими мыслями на ребенка смотрят.
Однако в последнюю поездку нашу в волнухино малой периодически был голопопым, я хоть и взяла одни плавки и 10 трусов (честно, десять) но он буквально за два часа все их вымочил - а долго в мокрых ходить хуже чем голопопить. Как только высыхали одевала Даньке.
Получается что плавки синтетические более-менее быстро сохнут, но все равно, это надо плавок штук пять...
В общем не знаю, так и дальше наверное будем, большую часть времени в трусах, но и без голопопенья пока никак
Отправлено 06.07.2010 - 16:09
Я понимаю, что песок - он везде попадает, но все-таки....
+10000000000000000000
Не нравится смотреть на голопопиков и своих всегда одеваю в трусики, старший уже дорос до купальных, а младший просто в трикотажных, но с голой попой на пляже не показываемся.
Отправлено 06.07.2010 - 16:35
ух тыыыыыыыы...а мне не повезло увидеть
Мы в трусиках всегда плавали и загорали. Видела в Урзуфе кучу малышни ( в т.ч. без трусиков ), активно купающуюся в речке-вонючке стоковой, в камышах....мамы довольные, там воды ж мало и она теплая...НО ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ!!!! Даже сейчас мурашки по телу, как вспоминаю.
Миром правит любовь
Отправлено 06.07.2010 - 17:49
ух насмешили. Незнаю как у Вас, но хоть мне мама и не рассказывала о том, что у девочек и мальчиков разные, но я как то во время первого полового акта знала , что у моего парня не пи.. как у меня, а пи... как у него.
Я точно малому буду одевать трусики купальные, признаю голопопиков только до 1, 5 лет, ну не считая дома, там уж кому как нравится, но у меня малой и дома никогда не бегал без трусов, а сейчас уже стесняется при мне снимать трусики и это нормально.
И вообще я на 50 % просто боюсь, что малой может пораниться, упадет на камни,поцарапает, или на песок, тоже может поцарапать ТАМ.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных