Перейти к содержимому

Фотография

Детишки без трусиков на пляже

Сообщений в теме: 152

#41 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 17:54

Я нормально к голопопам отношусь, только к маленьким до года- полтора, старше уже как-то странно становится почему деть без трусов. 12 Своей одеваю трусики всегда, просто из соображения гигиены, даже дома , просто когда голой писей по ковру начинает ерзать как-то стремно становится, а уж о песке и говорить нечего.

#42 SuperMishi

SuperMishi

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.07.2010 - 17:59

я думаю, что голая попка на пляже это неприлично, да и извращенцы я думаю не дремлят 5 Дома возможно и забавно и хорошо.
Своих девчушех на пляже одевала в трусики. Старшей купила 4 красивых и переодевала после купания в море. Младшей десяток обычных взяла 4 .
My Signature

#43 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:02

Quote (Fortuna)
а когда еще ребенок увидит чужую голую писю? я думаю, пусть лучше в детстве, чем во время первого полового акта пугается

думаю половое воспитание нужно начинать не с разглядывания чужих пиписек, на пляже уж точно xaxa
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#44 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:24

Mamoksa, w

На следующий год поедем на море малому будет уже 1,5 годика, в целях эстетичности и главное гигиены буду одевать трусики.
Я вот думаю как ре объяснить почему тети загорают с голыми сисями 18 ведь такие на любых пляжах есть.

My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#45 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:24

Quote (lugamama)
думаю половое воспитание нужно начинать с неразглядывания чужих пиписек на пляже уж точно xaxa

и я о том же 52
My Signature

#46 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:27

А вот мы сейчас на море. Много деток голопопых, есть и в плавках. Я своей беру кучу трусиков, но они через полчаса все мокрые - любит она бобляться в воде. Лучше с голой попой, чем в мокрых на мокром песке, причем даже если ребенок в трусиках, все равно песок попадает... Поэтому пока мы 50 на 50. На следущий год обязательно только в трусиках. Я вот на пляже мальчика видела лет 6-7 без плавок, достаточно рослого, его папа купал в море, а потом он и на полотенце голышом сидел - вот это мне странным показалось...
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#47 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:30

Quote (Junona)
Я вот на пляже мальчика видела лет 6-7 без плавок, достаточно рослого, его папа купал в море, а потом он и на полотенце голышом сидел - вот это мне странным показалось...

Вот этого я тоже не признаю когда дети такого возраста без трусов как мальчики так и девочки, это уже точно не нормально! 13
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#48 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:31

Меня не то что смущают голые попки малышей на пляже, просто мне кажется что это не совсем гигиенично. Мало ли что можно подхватить голой покой на пляже cranky
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#49 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 06.07.2010 - 18:37

категорически против

Quote (Leominora)
Во-первых, не гигиенично, во-вторых, не эстетично, в-третьих, это может смутить детей по-старше, и конечно же извращенцы

w добавить нечего

#50 Оленька

Оленька

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.07.2010 - 18:40

Quote (lugamama)
думаю половое воспитание нужно начинать с неразглядывания чужих пиписек на пляже уж точно

55 55 55 7

#51 Anya

Anya

Проверенная

• Житель форума
  • 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:47

Quote (timosveta)
Я нормально к голопопам отношусь, только к маленьким до года- полтора,

w
Своей одеваю плавки или трусики.

#52 Оленька

Оленька

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.07.2010 - 18:47

Quote (Ласка)
Я вот думаю как ре объяснить почему тети загорают с голыми сисями ведь такие на любых пляжах есть.

Мы меняли место "дислокации", а говорила, что у тети что-то сломалось в застежке и она обязательно что-то придумает и незаметно для малого переходили на другое место, это было нам 3 года. А вообще он нормально на такие вещи реагирует если что-то "случилось". Говорит: "Мам, у тебя "что-то видно" или "Что-то спрятоть нужно" (ну разные ситуации бывают дома), и сам поправляет юбку или оттягивает футболку ну или ч. п.

#53 Ракета

Ракета

Проверенная

• Житель форума
  • 379 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 18:54

До 2-х лет - позволительно, я считаю. Во первых потому, что в этом возрасте так просто проще. Я тоже стараюсь все таки одевать трусики из соображений гигиены, но те кто был на море с годовасиками меня поймут - и двух десятков трусов мало - то пописал, то облился, то из моря за уши не вытащишь.
В более старшем возрасте - однозначно - одевать плавки.
А тех кто охает-ахает от вида голой попки младенца считаю просто ханжами.

#54 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.07.2010 - 19:14

ой, и у меня есть мнение.
Во-первых, я считаю, что с малютками до 3 или уж хотя бы до 2 лет нечего делать на пляже.
Во-вторых, это личное дело каждого, как купаться-загорать. Хотя с девочками нужно быть более чем внимательными: все-таки есть риск инфицирование, все ж, так сказать, на поверхности.
В-третьих, лично у меня легкий шок вызывают не голенькие дети, а девчушки-крошки в купальниках (особенно закрытых). И чего тогда на пляж выходить?
Более разумным нахожу купание без трусиков, а пребывание вне воды - в трусиках (сугубо из соображений гигиены).
My Signature
Изображение
Изображение

#55 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений
  • Район Ленинский, квартал Шевченко

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 19:26

Quote (Bonita)
Более разумным нахожу купание без трусиков, а пребывание вне воды - в трусиках (сугубо из соображений гигиены).

w
Вот спасибо за умную мысль!!! Так и будем делать! Тем более, что моя Иришка в воде не ходит в туалет - всегда просится выйти из воды :)

#56 elya

elya

Житель

• Житель форума
  • 811 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.07.2010 - 20:21

Я тоже за трусики и не только из соображений гигиены. Почему то все забыли о грозном солнце. Загар ре не очень нужен, особенно на таких нежных местах, обгореть на раз, а потом мучаться.

#57 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.07.2010 - 20:29

Своей малышке одеваю трусики, а как остальная малышня считаю, что
Quote (Bonita)
это личное дело каждого, как купаться-загорать

#58 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.07.2010 - 20:34

Меня лично вид голых малышей на пляже не смущает (только если им не 5 лет),ре у меня пока маленький,как она на это будет реагировать,когда подрастет-не знаю.Но свою я бы предпочитала одевать в плавки,прежде всего из соображений гигиены.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#59 Luchana

Luchana

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Отправлено 06.07.2010 - 20:43

А по моему в трусиках забавнее чем с голой попой и пипи.Я однозначно-трусики!
My Signature
Изображение

#60 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 07.07.2010 - 00:37

Мы всегда в трусиках на море и на речке
Quote (Mellisa)
Во-первых, не гигиенично, во-вторых, не эстетично,

Даже и не думала никогда дочку без трусиков отпускать. Не нравится, что другие люди будут смотреть на моего голенького ребеночка. Малыши не стесняются и принимают позы им удобные.....

Quote (Bonita)
В-третьих, лично у меня легкий шок вызывают не голенькие дети, а девчушки-крошки в купальниках (особенно закрытых).

Вот этого тоже не понимаю.
My Signature

ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015