До какого возраста кормить ребенка смесью?
Создал:
Anna-Belle
, 09.07.2010 12:23
Сообщений в теме: 47
Отправлено 09.07.2010 - 12:23
Вот недавно очень заинтересовал меня этот вопрос. С грудным вскармливание всё понятно: чем дольше, тем лучше, а вот как обстоят дела с молочной смесью? Все говорят по разному, кто-то до года, кто-то до двух, другие вообще до трёх...Как думаете вы
- EmaSr это нравится
Отправлено 23.09.2010 - 21:33
Всё, наша тема со смесью закрыта, где-то уже писала, что в 11 мес. малая сама отказалась пить на ночь, а вот в годик мы завязали и с утренней смесью, начала ей давать с утра кашку и мне кажется разницу она не сильно ощутила, а я переживала как же нам будет трудно от неё отказаться. Я так думаю нужно делать это во время, чтоб не перерастало в банальную привычку, от которой уже будет намного сложней отказаться
Отправлено 07.10.2010 - 13:32
Давали смесь до 10 мес как основную еду, к 12 совсем отказались так как не считаю это такой уж необходимостью и вообще мне надоело покупать эту дрянь, зато если нет сиси очень удобно было брать в дорогу бутылочку. Никаких проблем в том что исчезла смесь не было, вместе с ней убрали и бутылочку с соской. Мое мнение смесь это не самое необходимое в рационе ребенка, если ребенка переводят на более взрослый стол и полноценно заменяют смесь другими продуктами.
Отправлено 07.10.2010 - 13:46
Quote (Валюшка)
Мое мнение смесь это не самое необходимое в рационе ребенка
Если ребенок на ИВ, то до определенного момента это его единственная и основная еда. Мой сын пил смесь месяцев до 9, потом мы перешли на каши. Ночью перестал есть примерно в 10-11 мес.,точно уже сейчас не помню, по прошествии нескольких лет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных