До какого возраста кормить ребенка смесью?
Создал:
Anna-Belle
, 09.07.2010 12:23
Сообщений в теме: 47
Отправлено 01.12.2010 - 21:37
нам 7,5 мес мы полностью на ИВ,последние дни полностью отказывается есть смесь,не капризничает когда даю,а просто выплевывает,и просит только то что я ем.Хочет только взрослую пищу супы,овощи.не знаю что делать.на молочную кухню направление не брала.Может попробовать дать молоко?какое посоветуете?
Отправлено 03.03.2011 - 17:05
yolka, откажется сама я больше чем уверена. Мой в 1,3 просто стал выплевывать ее и мордочку воротить. Но я как заботливая мама ночи 3 поварила, вылила и больше не варила. Сейчас ночью пьем кампотик правда раза 4-5 , ну жду когда сам откажется.
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 12.04.2011 - 19:34
у нас дочка в течении дня есть взрослую еду и пьем чайки, кефир, воду, и ужин у нас тоже супчик или каша, а вот ночью 5-6 утра кушаем смесь, утром уже когда просыпаемся кушаем обычную еду, Девченки, а чем вы кормите именно ночью? нам уже годик, и я думаю чем кормить ночью когда проснется, чисто молоко она не воспринимает за еду (((
Отправлено 11.08.2011 - 11:20
У нас Маша сама отказалась от смеси в 9 месяцев, за неделю до этого стала как-то уменьшать себе порции, дам ей 180 гр, она 100 съест и всё, а потом просто нивкакую, как ни предлагали и с бутылочки и с ложечки, нет и всё, ну нет и ладно, кушаем теперь обычную еду - кашки, овощи, мяско, творожок, кефирчик и т.д.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных