Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о частных детских садах Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 Оленька

Оленька

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.10.2009 - 09:34

Мы ходим в школу раннего развития с 3-х лет "Новое поколение" на кв. Димитрова, а живем на кв. Шевченко. Довольны, детей до 10 чел., отличная кухня. если кого что-то интересует подробнее отвечу.

УВК "Новое поколение". Две небольшие площадки под охраной и огорожены (песочница, беседка, 2 качели, горка, стац. лодка и машина, спорт.лесенка, столы с лавочками и выносные лодки, лабиринты). Кухня домашняя, им. диет.стол. Занятия англ.яз в игр.форме с песнями, мульт.фильм., театром кукол. Логопед - логоритмика, инд.занятия. Хореография - танцы, пластика и др. Физ-ра - это все упражнения по возрасту и лечебн.гимнастика. Психолог - интерес общим состоянием группы, воспитание добра, вежливости, любви и т.д., решение индивидуальных проблем только через родителей. Воспитатель - речь, математика, и все, все, все остальное (нам дают распечатки занятости дня). Есть музыка - знакомство с инструментами и подготовка праздников. Охрана, что немаловажно сейчас. Строгая дисциплина, за этим следят все воспитатели и учителя, так как здание корридорного типа (для меня единственный недостаток), общение между группами происходит более тесно. Медперсонал следит за состоянием здоровья, остаточные явления после болезней лечат и следят за протеканием (были случаи разрыва контракта со стороны УВК). Им.физкабинет и изолятор.

#2 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.10.2009 - 11:46

Оленька, сколько сейчас там оплата?
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#3 Оленька

Оленька

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.10.2009 - 15:25

solo, Оплата 850 грн. (доп. кружки до 22,0 грн за 1 занятие) 2

#4 Женечка

Женечка

Проверенная

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.07.2010 - 10:42

Хочу дочь отдавать в частный детский сад.
Поделитесь, у кого детки ходят в такие садики, в чем их преимущество перед государственными и сколько стоит такое удовольствие.

My Signature

#5 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.07.2010 - 10:55

Женечка, В Отзывах есть отзывы о частных садиках 

Quote (Leominora)УВК " Новое поколение"-----------------------------------------------отзыв оставили Beauty, Оленька

Quote (Leominora)Ясли-сад Ν 15------------------------------------------------------- отзыв оставили Beauty, Кися, julka, masja, Colnce

это садик "Малыш" половина групп частного типа - отзывы там же
  • Lee и nasty19 это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#6 Оленька

Оленька

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.07.2010 - 06:59

УВК "Новое поколение" сейчас в месяц с доп занатиями и кружками будет выходить больше 1000 грн в месяц. Да все остальное в отзывах .

#7 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.10.2010 - 16:59

Оленька, скоки сие удовольствие стоит? И по сколько человек в группе? Как отношение воспетов к детям, сколько их на группу?
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#8 Оленька

Оленька

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.10.2010 - 17:46

В группах 12 чел. Восп. один, в первой половине дня много других учителей, они либо занимаются в группе, либо ведут с воспитателем в другой кабинет или спортзал (их два и муз. зал с ковралиновым покрытием), но в саду детки с 3-х лет и няня одна, помогает справлятся с туалетом и помогает одевать деток, помогает провожать их в столовую, в их секторе мед кабинет, всегда на подхвате медсестра, каб. психолога, двери у них раскрыты, вижу, что старшие детки часто туда ходят "поболтать". Вот они очень быстро и становятся самостоятельными. Вот как одна большая семья - работники столовой - медперсонал - обслуживающий персонал - воспитатели - учителя - охрана и до директора, они все друг друга знают, у них проходят все праздники очень интересно. Вот сейчас с кружка англ.яз. мои готовятся к проведению Хелоуина. Вот оплата дороговато 1200 - это питание и учеба, доп кружки от 60 до 200 грн. в месяц - это куда пойдете. Оплата за проезд расчитывается по км. - у всех разная. За отсутствие перерасчет только питания, а оплата за учебу - 100%. Так как все учителя работают с 8-00 до 17.30. Это конечно большой плюс. 1 занятие ЛФК и 1 поездка в бассейн - 35 грн.

#9 Justann

Justann

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.04.2011 - 14:53

Доброго времени суток всем! Дочурке 2 годика и 9 месяцев, хочу устроить её в детский садик. Мы ещё никуда не записывались, только начинаю узнавать - что и как. Живем на поселке городка ОР, в районе "Черного Кота". Недавно на ул. Экспедиционной увидела то, что открыли там частный детский садик и школу "Мрия". Сегодня зашли узнать, были в шоке от цен. Оплата ежемесячная - 1000 грн, плюс первоначальный взнос 2500 грн. Обещают группу максимум в 10 человек. Сейчас в садике только 9 деток (наверное из-за таких цен). Кто-то что-то слышал об этом садике? Подскажите, куда можно отдать малявку, чтоб были и условия достойные, и отношение хорошее к детям, и оплата не такая космическая? Может лучше всё-таки обычный детский сад? Надеемся на хорошие советы! Спасибо!

#10 Mama_Lena

Mama_Lena

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2011 - 11:08

А кто знает, есть ли в Жовтневом районе частный садик?

#11 ALENUSHKA

ALENUSHKA

Молчунья

• Проверенный
  • 3 сообщений
  • Район городок

Отправлено 30.08.2011 - 18:27

Отдали своего ребенка в частный детский садик "Новое поколение".Долго выбирали садик,объездили весь город,мониторили интернет отзывы,и остановились все таки на "Новом поколении".Довольны очень! Ребенок идет с большим удовольствием,а это очень важно сами понимаете.Питание просто суперское,каждый день дают мясо,регулярно творог,овощи,фрукты.Я при поступление меню изучала,и у ребенка выспрашиваю чем кормят.У нас ацетон был,поэтому для меня здоровое питание очень важно,а в этом садике оно именно здоровое.Жирного,жаренного и соленого не дают.Платим в месяц 1200гривень.Точнее платит муж,а у него денег на лишнюю пару колгот не выпросишь.В случае с оплатой за садик,сел с калькулятором и подсчитал,что это очень выгодно,в смысле цена приемлемая для тех услуг,которые включает эта стоимость.Английским языком занимаются,музыкой,гимнастикой,логопед работает.ну,и плюс питание такое разнообразное,дома замахаешься готовить.Няня брала 15 гривень час,и английским не владела,как и музыкой тоже.Да,забыла еще сказать,детей в бассейн возят,и лечмордаю физкультуру проводят.

#12 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 11.10.2011 - 13:16

Отдали своего ребенка в частный детский садик "Новое поколение".Долго выбирали садик,объездили весь город,мониторили интернет отзывы,и остановились все таки на "Новом поколении".Довольны очень! Ребенок идет с большим удовольствием,а это очень важно сами понимаете.Питание просто суперское,каждый день дают мясо,регулярно творог,овощи,фрукты.Я при поступление меню изучала,и у ребенка выспрашиваю чем кормят.У нас ацетон был,поэтому для меня здоровое питание очень важно,а в этом садике оно именно здоровое.Жирного,жаренного и соленого не дают.Платим в месяц 1200гривень.Точнее платит муж,а у него денег на лишнюю пару колгот не выпросишь.В случае с оплатой за садик,сел с калькулятором и подсчитал,что это очень выгодно,в смысле цена приемлемая для тех услуг,которые включает эта стоимость.Английским языком занимаются,музыкой,гимнастикой,логопед работает.ну,и плюс питание такое разнообразное,дома замахаешься готовить.Няня брала 15 гривень час,и английским не владела,как и музыкой тоже.Да,забыла еще сказать,детей в бассейн возят,и лечмордаю физкультуру проводят.

Здравствуйте, а сколько вам лет?
мы собираемся записать нашего сынулю туда. и скорее всего запишем.нам 2.8 Может можно как-то св ами созвониться или списаться. уменя конечно куча вопросов!!)

#13 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.10.2011 - 18:40

присоединяюсь к rizii_xvostik .

#14 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 10.11.2011 - 13:16

присоединяюсь к rizii_xvostik .

ой а мы уже записались, месяц ходим. в принципе все устраивает. деть накормлен)

#15 sweetmother

sweetmother

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.11.2011 - 19:28

ой а мы уже записались, месяц ходим. в принципе все устраивает. деть накормлен)

подскажите где находится.может телефончик есть?

#16 юльчик

юльчик

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.11.2011 - 10:55

Добрый день! а можно телефончик садика новое поколение? мы тоже хотим пойти, первый взнос есть?
или вот мой может мне позвоните поговорим))) 066 047 32 88 Юлия, Заранее спасибо!
My Signature
Изображение

#17 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 09.12.2011 - 16:15

Добрый день! а можно телефончик садика новое поколение? мы тоже хотим пойти, первый взнос есть?
или вот мой может мне позвоните поговорим))) 066 047 32 88 Юлия, Заранее спасибо!

Тел.: (0642) 717-684, 618-453

Тел. моб.: 099 780 07 09

E-mail: [email protected]

подскажите где находится.может телефончик есть?

Тел.: (0642) 717-684, 618-453

Тел. моб.: 099 780 07 09

E-mail: [email protected]

#18 Agata

Agata

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район Мирный , Камброд

Награды

Отправлено 22.12.2011 - 11:47

Девочки! Есть ли частный садик в артемовском районе или в центре??? Очень нужно!!! Альтаир, который на Заречном, номера телефонов или не верны или отключены, и вообще существует ли он до сих пор! Срочно вызывают на работу, а я не знаю что мне делать, куда ребенка пристроить

#19 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.12.2011 - 11:55

Девочки! Есть ли частный садик в артемовском районе или в центре??? Очень нужно!!! Альтаир, который на Заречном, номера телефонов или не верны или отключены, и вообще существует ли он до сих пор! Срочно вызывают на работу, а я не знаю что мне делать, куда ребенка пристроить

"Альтаир" закрылся, на его базе теперь государственный садик № 41. Кстати, по отзывам знакомых очень и очень хороший садик.
My Signature

#20 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 22.12.2011 - 12:25

мы неместные. но пока гуглила-нагуглила только 2 частных сада. это новое поколение (куда мы ходим) и мрия. у обоих есть сайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015