Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о частных детских садах Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.01.2012 - 22:14

интересует такой вопрос, в Луганске лет 10 назад был еврейский садик, может кто знает существует ли сейчас такой садик?
My Signature
Изображение
Изображение

#22 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.01.2012 - 23:38

интересует такой вопрос, в Луганске лет 10 назад был еврейский садик, может кто знает существует ли сейчас такой садик?

Если школа существует, то и садик скорее всего. Вам бы лучше уточнить в Сохнуте, неужели никто из Ваших близких не получает там помощь? Постараюсь уточнить на днях
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#23 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.01.2012 - 08:38

Вам бы лучше уточнить в Сохнуте, неужели никто из Ваших близких не получает там помощь? Постараюсь уточнить на днях

нет, спасибо
My Signature
Изображение
Изображение

#24 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 07.01.2012 - 22:24

БЕТ МАНАХЕМ, еврейская средняя общеобразовательная школа -
г.Луганск, кв.Ватутина, 15-б
(0642) 62-13-90

Я сегодня узнавала, там и садик есть
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#25 dashazaytseva

dashazaytseva

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.01.2012 - 11:11

Медперсонал следит за состоянием здоровья, остаточные явления после болезней лечат и следят за протеканием (были случаи разрыва контракта со стороны УВК). Им.физкабинет и изолятор.

а вот это не правда!
мой сын ходит в этот садик с весны 2011, и последние три месяца постоянно болеет! т.к. в группе есть дети которые не до конца выздоровели после болезни. своими глазами видела как воспитательница вытирала нос ребенку у которого, простите, сопли зеленые были! мы по три недели вычухиваемся чтобы в садик полностью здоровыми прийти и хватает только на неделю! и мой ребенок не единственный кто "цепляет" болячку в этом садике! я считаю что за такие деньги можно было бы обеспечить здоровую отмосферу в группе.
  • alena_alis это нравится

#26 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 17.01.2012 - 12:53

Отредактировано модератором.

Пост не по теме.

#27 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2012 - 17:51

Девочки,подскажите,где находится сад. Сейчас вроде как в месяц там - 1200 грн,есть ли еще какие то оплаты? Как с питранием?
My Signature
Изображение

#28 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 29.01.2012 - 18:16

Девочки,подскажите,где находится сад. Сейчас вроде как в месяц там - 1200 грн,есть ли еще какие то оплаты? Как с питранием?

Вы имеете в виду "Новое поколение"? Находится на кв. Димитрова (въезд напротив бывшего с/м "Чайка"), там крупные указатели)))
Питание там хорошее. А болеет мой ре тоже очень много(( Я не думаю, что это как-то зависит от д/с. Детский коллектив))
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#29 Ryabchinskaya

Ryabchinskaya

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.02.2012 - 19:41

Я вот тоже думаю за "НП"....НО!!!!....скажите мне или объясните ПОЧЕМУ!? воспитатели принимают в группу деток с насморком и больным горлом?..ведь все знают. что это ПРЯМАЯ УГРОЗА ВСЕМУ маленькому коллективу....Почему в платном садике (за мои деньги)...это условие остается таким как и в обычном?? если мама не хочет или не может остаться дома с ребенком..пусть наймет няню...ведь не нищие родители туда своих чад водят!!...и главное почему ВОСПИТАТЕЛИ! это ДОПУСКАЮТ!!!?.

#30 Викесса

Викесса

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.02.2012 - 06:20

А мой старший сын ходил в садик "Малыш", он же 15-й, на Московской. Очень довольны. Тепло, уютно, отличный коллектив, и питание хорошее. А теперь моя дочь ходит в этот же садик. Всем рекомендую. Мы довольны.

#31 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 14.02.2012 - 09:43

А мой старший сын ходил в садик "Малыш", он же 15-й, на Московской. Очень довольны. Тепло, уютно, отличный коллектив, и питание хорошее. А теперь моя дочь ходит в этот же садик. Всем рекомендую. Мы довольны.

это частный сад?

#32 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.03.2012 - 16:30

А как записаться в 15й сад? нужно непосредственно с заведующей говорить?
My Signature
Изображение

#33 nasty19

nasty19

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район лененский

Отправлено 14.06.2012 - 10:10

имеется ли первоначальный взнос в "НП"?

#34 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 14.06.2012 - 12:43

имеется ли первоначальный взнос в "НП"?

да. 1200. если мне память не изменяет

#35 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 14.06.2012 - 12:47

Взнос в НП 1200 грн.
My Signature
Изображение

#36 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 18.06.2012 - 13:44

Девочки а подскажите в эти частные сады как "НП" и "МРИЯ" записываться нужно так же как и вгос.садик, или непосредственно перед сентябрём! и ещё вот не нашла стоимость Мрии, НП-1200,я так поняла. Скажите а ещё какие ежемесячные растраты помимо этих 1200, есть какие-то поборы на моющие средства, на тетрадки, альбомы, фломастеры, или 1200 это окончательная сумма

#37 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 18.06.2012 - 13:55

Девочки а подскажите в эти частные сады как "НП" и "МРИЯ" записываться нужно так же как и вгос.садик, или непосредственно перед сентябрём! и ещё вот не нашла стоимость Мрии, НП-1200,я так поняла. Скажите а ещё какие ежемесячные растраты помимо этих 1200, есть какие-то поборы на моющие средства, на тетрадки, альбомы, фломастеры, или 1200 это окончательная сумма

НП- смотрите мы пришли в прошлом октябре и нас сразу записали, но тогда я так поняла маленькую группу только первый раз набирали, мы были -10 мы. в течении года еще 5 детишек пришло.
Вам надо позвонить или сходить к ним и все выяснить.
Директор детского сада -Нина Афанасьевна.
1200-это окончательная сумма единственно что родительский комитет делает собрания и собирает деньги на подарки воспитателям к праздникам. +самим деткам на д.р покупаем небоьлшие подарочки.
и сейчас недавно сдали немного на летний ремонт сада. атак в принципе-больше нет трат.
зимой еще особо сопливым принести салфетки бумажные))))

#38 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 19.06.2012 - 06:54

В НП Нина Афанасьевна это врач, а директор Маргарита Ильинична. Мы уже в старшей группе, помимо 1200 платим 15 грн. в неделю за одно занятие ЛФК , кто хочет в бассейн возят в 1 детскую, платим еще за занятия восточными танцами ну и подарки деткам ко дню рождения.
My Signature
Изображение

#39 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 19.06.2012 - 07:02

В НП Нина Афанасьевна это врач, а директор Маргарита Ильинична. Мы уже в старшей группе, помимо 1200 платим 15 грн. в неделю за одно занятие ЛФК , кто хочет в бассейн возят в 1 детскую, платим еще за занятия восточными танцами ну и подарки деткам ко дню рождения.

Привет)
мне так обьясняли, что Нина Афанасьевна помимо функции врача выполняет функцию заведующей именно над детским садом. Все, кто приходят-разговаривают именно с ней, ну и остальные вопросы решают.

#40 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.06.2012 - 08:28

мой сын ходит в этот садик с весны 2011, и последние три месяца постоянно болеет! т.к. в группе есть дети которые не до конца выздоровели после болезни. своими глазами видела как воспитательница вытирала нос ребенку у которого, простите, сопли зеленые были! мы по три недели вычухиваемся чтобы в садик полностью здоровыми прийти и хватает только на неделю! и мой ребенок не единственный кто "цепляет" болячку в этом садике! я считаю что за такие деньги можно было бы обеспечить здоровую отмосферу в группе.

Я вот тоже думаю за "НП"....НО!!!!....скажите мне или объясните ПОЧЕМУ!? воспитатели принимают в группу деток с насморком и больным горлом?..ведь все знают. что это ПРЯМАЯ УГРОЗА ВСЕМУ маленькому коллективу....Почему в платном садике (за мои деньги)...это условие остается таким как и в обычном?? если мама не хочет или не может остаться дома с ребенком..пусть наймет няню...ведь не нищие родители туда своих чад водят!!...и главное почему ВОСПИТАТЕЛИ! это ДОПУСКАЮТ!!!?.

Действительно недопустимая ситуация для частного сада, на мой взгляд. А за что платить такие большие суммы ежемесячно? что в таких садах особенного, окромя престижа, конечно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015