Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о частных детских садах Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 ALENUSHKA

ALENUSHKA

Молчунья

• Проверенный
  • 3 сообщений
  • Район городок

Отправлено 02.07.2013 - 18:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в этом садике оплата почасовая? или оплата за месяц и сколько?

Оплата в месяц 1300 гривень. В эту стоимость входит трехразовое питание. Я отняла стоимость питания, разделила оставшеюся сумму на количество дней, а потом на количество часов в день,которые ребенок прибывает в садике, и вышла ,что стоимость прибывания в садике "Новое поколение" составляет 3 гривны.

#82 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 02.07.2013 - 18:42

Теперь понятно, спасибо, а то я уже подумала что в месяц 600грн получается..

#83 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 05.09.2013 - 05:28

Девоньки, а в артемовском районе есть частные садики?

#84 alika3112

alika3112

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 16.09.2013 - 20:30

Здравствуйте, подскажите кто что слышал о частном садике "Перспектива"?

#85 Ирина мама 4

Ирина мама 4

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.10.2013 - 15:11

Девочки, а у кого есть контакты частных садов, дайте, пожалуйста, а то отзывы есть, а контакты я найти нигде не могу. Мне любых, и Новое поколение, и Мрия, и Малыш. Нужен такой сад, где возьмут ребенка возрастом 1,4. Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте! Очень надеюсь, что с вами поделились контактами. Можете поделится со мной? Очень надо.))
Девочки, надеюсь не откажете в инфеи контактах!
My Signature
Изображение
Изображение

#86 Ариша

Ариша

Проверенная

• Житель форума
  • 200 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2013 - 12:41

В мае еврейская школа и садик переезжают в новое помещение в районе Донбасса. А это помещение займет студия иностранных языков Respect. Возможно с сентября будет работать частный сад при этой студии. Более подробную информацию обещали дать в начале июня.

Садик никуда не переехал, но к сожалению сейчас там проблемы с финансированием....

#87 lita28

lita28

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.12.2013 - 10:28

Здравствуйте! Очень надеюсь, что с вами поделились контактами. Можете поделится со мной? Очень надо.))
Девочки, надеюсь не откажете в инфеи контактах!

Может и мне скажите? очень надо.... спасибо заранее

#88 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 12:24

Я узнала, что еще работает домашний мини сад на кв. Солнечном. Т.е. работал... Может кто - то знает где можно найти сад такого типа? Желательно на востоке.
My Signature

#89 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 12:41

Девочки, подскажите пожалуйста в сад Бейт Меннахема (для евреев) который находится на кв. Ватутина принимают деток не евреев?
My Signature

#90 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 13:07

Девочки, подскажите пожалуйста в сад Бейт Меннахема (для евреев) который находится на кв. Ватутина принимают деток не евреев?

Так он же вроде вместе со школой своей куда-то в центр города переехал - уточните. И раньше не принимали (если, конечно, не горите желанием, чтобы Ваш малыш был воспитан по их канонам). Живу в стык с этим местом и были соседки, которые хотели туда деток отдавать (удобно же) - не взяли.

#91 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.04.2014 - 17:03

Так он же вроде вместе со школой своей куда-то в центр города переехал - уточните. И раньше не принимали (если, конечно, не горите желанием, чтобы Ваш малыш был воспитан по их канонам). Живу в стык с этим местом и были соседки, которые хотели туда деток отдавать (удобно же) - не взяли.

Считаю, что это правильно. У меня есть друзья евреи и я понимаю их желание растить ребенка в своей вере. Сама в юности вращалась в этих кругах, хоть и не еврейка. Они там соблюдают свои традиции, изучают историю и язык. Зачем этого нашему ребенку?
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#92 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 09:00

Думала, может там группы есть для деток не евреев:)
My Signature

#93 Tamara1982

Tamara1982

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.04.2014 - 15:19

Подскажите кто - нибудь знает садик Суржанский находящийся по ул. Ленина 274? И сколько мтоит оплата в садике Мрия? Может есть альтернатывы - подешевле... В обычные садики очередь расписана на два года вперед, а нам нужно в этом году и чем раньше - тем лучше. подскажите! Заранее очень благодарна.

#94 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений

Награды

Отправлено 09.04.2014 - 07:37

Сходила в "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" - первоначальный взнос 1800 гр н., оплата каждый месяц 1400 - сюда входит - питание, физкультура, аэробика, музыка, англ. яз., развиващие занятия (могла что - то забыть). Дополнительные занятия - восточные танцы, карате, бассейн, шахматы, ЛФК - лечебная физ. культура, точечный массаж. Цену дополнительных не узнавала, т.к. мы пока маловаты для этого всего. В одном здании находится гимназия и детский сад. На первом этаже школа, а на втором - десткий сад. Как мне сказали. детсадовские детки не пересекаются со школьниками, даже в столовой. В группе не больше 15 человек. А на самом деле ходит половина. В нашей группе несколько деток 5 - и летнего возраста, с тем что есть детки 3.2. год. Они с сентября уходят в другую группу. Питание разнообразное. Для меня этот пункт очень важен. т.к. много чего нельзя - сказали, что будут давать только то - что можно. Попросили написать список того, что можно и чего нельзя. Целый день на рабочем месте находится мед. сестра, врач - до обеда. Ремонт как в обычном государственном садике. Игрушки тоже все советские. Вопрос - куда идут первоначальные взносы. Но честно говоря, мне не очень важно какой вид имеет комната, главное, чтоб с ребенком занимались и следили за ним. А еще для меня важно. чтоб количество детей было не более 15 (есть надежда, что мой ребенок не так сильно болеть будет). Территория для прогулки не большая, но и сам сад тоже не большой. Думаю для деток хватает. Территория ограждена и закрывается на замок. Во внутрь родителей не пускают. Ты приходишь - передаешь ребенка и уходишь. Т.е. не проконтролируешь. Есть няня которая помагает одеться, обуться. Туалет один на все группы. Туда их сопровождает воспитатель или няня. А так - отношение намного лучше к нам. чем в гос. садике, может это потому что я буду платить деньги. есть надежда на то, что будет мой ребенок в безопасности.
My Signature

#95 anna_

anna_

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 10.04.2014 - 13:50

А кто знает,почему закрылась Мрия?

#96 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.04.2014 - 11:09

Мамочки, артемовского района, в какие садики вы водите своих деток?
и в этом году кто садики выбрал живя в Артемовке частном секторе???
мы не местные не знаем, а нам нужен садик в этом году?!

#97 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.04.2014 - 11:45

А кто знает,почему закрылась Мрия?

помещение, которое они арендовали, продали

#98 Светочек

Светочек

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Лениский

Отправлено 02.03.2016 - 08:23

Подскажите какие частные сады сейчас работают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015