Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о частных детских садах Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 natahala

natahala

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район leninskij

Отправлено 09.03.2013 - 21:16

Добрый день. а кто нибудь может рассказать про "мрию " . ?

#62 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 12:11

Девочки,подскажите где в жовтневом р-не есть частные детсады??
My Signature

#63 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 19.03.2013 - 13:43

БЕТ МАНАХЕМ, еврейская средняя общеобразовательная школа -
г.Луганск, кв.Ватутина, 15-б
(0642) 62-13-90

Я сегодня узнавала, там и садик есть

это частный садик?у вас есть какие нибудь контакты связаться с заведующей?Там еврейский садик?

My Signature

#64 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.04.2013 - 21:20

это частный садик?у вас есть какие нибудь контакты связаться с заведующей?Там еврейский садик?

В мае еврейская школа и садик переезжают в новое помещение в районе Донбасса. А это помещение займет студия иностранных языков Respect. Возможно с сентября будет работать частный сад при этой студии. Более подробную информацию обещали дать в начале июня.

#65 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.04.2013 - 08:49

Принимают ли в садик Новое поколение ребёнка без прививок?
My Signature
Изображение

#66 lg160487svv

lg160487svv

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.04.2013 - 18:04

Девочки, в этом садике дают базовые знания к школе??

#67 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 10.04.2013 - 09:01

Принимают ли в садик Новое поколение ребёнка без прививок?

Мы поступали в Новое поколение без прививок, нас приняли
My Signature
Изображение

#68 Yana_al

Yana_al

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.04.2013 - 11:07

Мы ходим в Мрию с 2 лет. Сейчас нам уже 2,6 года, то есть пошли с 1 ноября. Попасть туда не сложно, по краней мере у нас было так, приехали написали заявление, оформили все бумажки, прошли обход специалистов в поликлинике и всё. Живём мы на кв.Димитрова, раньше возили сами на машине, теперь пользуемся услугами подвоза. Мы отдали ребёнка, не умеющего самостоятельно кушать и не умеющего ходить на горшок. Через неделю начал сам раздеваться, снимать памперс и садиться и писять, и какать. Как-то меня этот процесс приучения к горшку миновал совершенно. Хотя я отчаянно пыталась усадить его на горшок, но попытки были безуспешными, а в садике слёту научился. Знаю точно, что и попкку горячей водой всегда помоют. Кушал первые два месяца плохо, но он и дома был такой едок, что не угодишь ничем, теперь ест всё подряд как миленький. Кормят всегда свежеприготовленным. Мне нравится наша воспетка. Молодая девушка лет 25. Меня сначала это как-то напрягло, зато теперь я считаю её лучшей и вообще поменяла мнение по поводу молодых специалистов. Это добрая девушка, а не злобная тётка, уставшая за 30 лет от детей, любящая детей и свою работу и как-то я заметила, что дети её просто обожают, бегут все к ней наперегонки и мой не исключение. С первого дня остались на целый день, плакал первую неделю, со следующего понедельника побежал уже, когда увидел воспетку, запрыгнул к ней на руки и помахал мне пока. Ходит всегда с удовольствием! Часто делают поделки всевозможные, лепят, красят, рисуют. Танцуют, поют. Воспитатель читает сказки. Мы уже участвовали в новогоднем утреннике, водили хороводы и кружились. Забавно было. Знаю в средней группе уже занимаются английским. На Новый год сюрпризом для родителей стала новогодняя фотосессия детей, фотки просто сказочные получились. Приятно. Всегда чисто и тепло. Знаю у нас в группе есть лампа для кварцевания. Болели и мы, раз отит был,при чём признаков никаких кроме температуры, и раз вот в марте буквально вирус принёс, что и я после него так заболела, как лет 10 уже не болела, высокая температура и кашель. Но говорят, многие болели в похожими симптомами и больницы были переполнены в этот период. В общем, вывод: нам нравится! Первоначальный взнос 2500 грн., ежемесячно 1200 грн., подвоз - 400 грн./мес. В самом начале дали список купить карандаши, краски, альбом, кисточки, ну я покупала самое дорогое - в 150 грн. обошёлся пакет канцелярии. На 8 марта воспитательница собирала деньги на подарок администрации. И ещё 20 грн. на билет в театр. Больше поборов нет никаких. Познакомилась с многими мамочками, отзываются тоже очень хорошо, все детки ходят с удовольствием. Есть контакты, если кому надо, могу поделиться) Надеюсь, для кого-то мой отзыв будет полезным и Вы сделаете свой выбор в пользу садика Мрия.

#69 Tanya

Tanya

Проверенная

• Житель форума
  • 95 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.05.2013 - 08:19

Доброго времени суток! А кто-нибудь ходит в частный сад "Перспектива"? Находиться он там, где аквапарк и каток Пингвин. Заранее благодарна за ответы.
My Signature
Боже, как приятно проснуться среди ночи, посмотреть на время, увидеть, что тебе ещё спать несколько часов, и с восторгом зарыться в подушку...

#70 аNNа

аNNа

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 21.05.2013 - 10:25

А разве у "Перспектива" появился дет садик?За школу только знаю

#71 Karolina83

Karolina83

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 27.05.2013 - 17:39

Девочки, а подскажите, пожалуйста, до которого часа они работают НП?
мы переезжаем из другого города, и для меня откровение, что садик может работать до 17.00 - в то время когда у большинства родителей рабочий день до 18.00 а еще+ на дорогу...

#72 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.06.2013 - 11:03

А ни о кого нет инфы о садике на полдня в 59 школе на квартале Ольховском? Что там да как, контакты.

#73 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 02.06.2013 - 12:03

Karolina83, садик в НП работает до 18.00, а школа до 17.30
My Signature
Изображение

#74 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.06.2013 - 12:35

кто нибудь ходит в дс Максимум на городке ОР? поделитесь, пож, любой информацией и впечатлениями

#75 ALENUSHKA

ALENUSHKA

Молчунья

• Проверенный
  • 3 сообщений
  • Район городок

Отправлено 04.06.2013 - 06:34

Добрый день всем!Мы проходили в садик "Новое поколение" два года.Так быстро пролетело время,и вот в сентябре нам уже идти в первый класс.Мой пост посвящается всем любяще-кипишным мамочкам Луганска,таким как я,которые судорожно ищут инфу про садики,когда хотят отдать туда своего самого драгоценного ребенка.Два года назад я затерла инет ищя отзывы о частных садах Лугаска,и было их очень мало.В группе у нас была замечательная Воспитатель(я специально написала с большой буквы),зовут ее Любовь Давыдовна.Только она могла вытерпить мой судорожный контроль )))).Первый год я привозила мешок с вещями каждый день,это футболочка,если вдруг вспотеет,это кофточка с длинным руковом,вдруг станет холодно,а это шапочка,вдруг ветер подует.Сейчас вспоминаю,и аж смешно и стыдно.И моего ребенка действительно передевали,если вспотевал,и шапочку одевали,если ветер дул.Питание,для меня это еще очень важный вопрос,у нас был ацетон.В этом садике оно великолепное,никаких сосисок и консервов за два года не было!!!Никогда.Только вареное мясо,телятина,курятина,рыба,очень вкусные супы,и там сами пекут булочки и пицы.Вообщем,я очень переживала за питание,но никаких проблем с этим не случилось.Весь последний год ходили на подготовку к школе,она находится при этом же садике,Ребенок хорошо читает,считает.Что еще надо?)))Нужен был логопед,плохо выговаривал букву Р,с нами позанимались,денег больше стандартной оплаты не доплачивали.Раз в неделю возили в бассейн.Вот пишу,и думаю,все только хорошее пишу,а надо ведь и плохое.К чему бы доклепаться?И вот верите,не могу ).Территория не особо большая,но такая ухоженная и уютная,и мой ребенок никогда не жаловался,что места мало для игр и бега.Ремонт не евро,ну так и оплата маленькая.Час прибывания в саду получается 3гривни.В которые входят присмотр,музыка,английский,физкультура и т.д.Не квалифицированная няня в Луганске стоит 12 гривень в час,а няня,которая может помузицировать,и сказать что-то по английски-25грн в час.И еще радостная новость для мамочек,в садике открыли группу для малышей с 2-х лет!С сентября туда отдаю свою вторую крошечку.Да,еще там в садике есть школа тацевальная по восточным танцам,всем у кого девочки рекомендую.У них такие танцы крассивые!На концерте видели,аж слезы навернулись.Вроде все написала.Будут вопросы пишете,отвечу.

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#76 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.06.2013 - 10:18

.Вроде все написала.Будут вопросы пишете,отвечу.

здравствуйте,у меня есть вопрос.
какие методы воспитания в этом садике? стандартные советские?
или там уважают личность ребенка, не ломают, не запугивают бабаями и милиционерами, уважают чувства и желания,собственное мнение ребенка, не криком, а объяснениями, борются с недисциплиной?

для меня этот вопрос самый главный, питание, переодевание, физическая сторона вопроса - это все понятно, но не столь важно. главнее моральная сторона.
важнее, с каким характером потом выйдет ребенок из садика, он ведь там бОльшую часть времени проводить будет.
адекватное воспитание - это единственное, за что я готова платить деньги частному саду. питание и ремонт меня и в государственном устраивают.

хочу не ошибиться и сделать правильный выбор. мозг взрывается.))

#77 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 12.06.2013 - 19:10

Подскажите как в малыш записаться? И сколько сейчас оплата в месяц? Очень много хороших отзывов слышала о нем.

Подскажите как в малыш записаться? И сколько сейчас оплата в месяц? Очень много хороших отзывов слышала о нем.

#78 Chupa

Chupa

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район весь город

Отправлено 26.06.2013 - 10:28

Ходим в частный сад "Малыш", который за кукольным. Всем довольны и всем рекомендуем! Хотя туда трудно попасть - надо записываться....

#79 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 766 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.06.2013 - 12:30

Девочки, а у кого есть контакты частных садов, дайте, пожалуйста, а то отзывы есть, а контакты я найти нигде не могу. Мне любых, и Новое поколение, и Мрия, и Малыш. Нужен такой сад, где возьмут ребенка возрастом 1,4. Буду благодарна за помощь.

#80 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 02.07.2013 - 17:35

Час прибывания в саду получается 3гривни.В которые входят присмотр,музыка,английский,физкультура и т.д.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в этом садике оплата почасовая? или оплата за месяц и сколько?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015