Автономное отопление
#1Отправлено 16.07.2010 - 15:19
Я так мечтала об автономном газовом отоплении и вот домечталась - судя по ответам фирм раньше этим занимающихся в Луганске теперь автономное газовое отпление не сделаешь. Конкретной причины никто не называет, кто-то чего-то там не согласовывает и предлагают сделать электрическое. Кто-нибудь сталкивался или недавно делал себе отопление - так оно и есть и нужно забывать об автономке?
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 01.10.2010 - 17:19
Валюшка,
Quote (Gala) это не в Луганске, в пригороде. и за это не надо голосовать, это все реальная ситуация, в прошлом сезоне за отопление 2-комнатной квартиры платили 700грн., а в этом вот будет почти 1200грн. вот такой вот беспредел. у нас у самих стоит газовое, уже топим - красота, правда за отопление нам до сих пор долги начисляют, это не дает полноценно радоваться комфорту #43Отправлено 04.10.2010 - 20:31
Откуда вы такие суммы берёте-700гр?У нас соседка платила за 3-х ком. квартиру 300гр-за центральное отопление-68кв.м.И кто ж будет платить за отопление 1200гр с зарплаты 1000гр?!Если бы у меня было центральное отопление,в жизни бы не платила такие деньги,сразу бы отрезалась.
#47Отправлено 04.10.2010 - 21:40
Чем больше об этом читаю, тем больше хочу сбежать с квартиры...
Quote (Клементина) С документами правда еще не разобрались дом кооперативный счет лицевой один на дом так что с баланса дома сняться не получается. У нас дом кооперативный, у многих автономка и нет никаких проблем. Думаю дело в приватизации и председателе дома, у нас уже давным давно у всех отдельные счета, соответствуют адресу квартиры (последние цифры).
#48Отправлено 13.10.2010 - 20:58
На Волкова с 1по10 дом запретили ставить автономки,но почему-то ставят.Наблюдала такую картину,в3 доме сначало дырку пробили,на второй день труба появилась,на третий день приехала служба газа и подсоединила газовую наружную трубу.Как это понять!?Получается наш Кочетов подкупный!?Кому-то можно,кому-то нельзя!Для кого тогда законы создают!?
#50Отправлено 13.08.2011 - 13:25
Девочки, только что приехала их "Теплодара". Наконец-то, они выиграли суд!!! Забрала все документы и самое главное- справку про установление автономки!!!! Теперь нас официально отключили от центрального отопления!!!! Осталось отнести документы в ЖЭК. Фух, теперь у нас не будет расти долг за несуществующее отопление и не будут приходить письма с угрозами подать в суд за неуплату долгов!!!
#54Отправлено 25.10.2011 - 11:37 sport02 (13.08.2011 - 13:25) писал(а):
Девочки, только что приехала их "Теплодара". Наконец-то, они выиграли суд!!! Забрала все документы и самое главное- справку про установление автономки!!!! Теперь нас официально отключили от центрального отопления!!!! Осталось отнести документы в ЖЭК. Фух, теперь у нас не будет расти долг за несуществующее отопление и не будут приходить письма с угрозами подать в суд за неуплату долгов!!! У нас тоже слава богу все решилось))))Не прошло и 2 года))))))) #56Отправлено 19.11.2011 - 19:41
Девочки, кто знает где находится Теплокомунэнерго по ул. Карла Маркса, 54. Оказывается у нас так долг и рос, несмотря на то,что справки в ЖЭК сдала. Нужно было еще и в Теплокомунэнерго лично отвезти. Только в ЖЭКе не потрудились об этом предупредить. Вот может тут подскажут где этот Карла Маркса 54?
#57Отправлено 19.11.2011 - 19:55 sport02 (19.11.2011 - 19:41) писал(а):
Девочки, кто знает где находится Теплокомунэнерго по ул. Карла Маркса, 54. Оказывается у нас так долг и рос, несмотря на то,что справки в ЖЭК сдала. Нужно было еще и в Теплокомунэнерго лично отвезти. Только в ЖЭКе не потрудились об этом предупредить. Вот может тут подскажут где этот Карла Маркса 54? Это на улицу ниже ост.Красная площадь, а именно Т.Рыбаса (по старому 7-я Линия) или можно выходить на остановке гост.Украина и подниматься вверх. Там рядышком еще есть вагончик "типа церковь".
#59Отправлено 25.02.2012 - 11:52 aneshka_star (24.02.2012 - 23:08) писал(а):
Ставила автономку еще до всех запретов уже лет пять наверно назад с Теплодаром , так тоже документы долго делали. Зато теперь не нарадуюсь, я вообще очень теплолюбивая и у меня отопительный сезон начинается обычно намного раньше 15 октября. Тоже ставили автономку 5 лет назад через фирму "Домотроника", они сами полностью занимались оформлением документов. Как сейчас точно не знаю, слышала, что, действительно, на сегоднящний день только оформить документы стоит 15 тыс. грн. #60Отправлено 30.10.2012 - 15:37
У нас дом электрический, газа нет, поэтому об автономке не задумываемся. Соседи поставили себе, не очень радуются, платить выходит дорого за электроэнергию (дешевле, чем за централизованное, но не намного). Т.к. общее отопление у нас практически отсутствует, из двух комнат и кухни теплая только одна батарея в зале, остальные "комнатной" температуры. Решили поставить электрические керамические конвекторы, говорят, они очень экономные, не сушат воздух, да и смотрятся красиво.
Проблемно ли получить разрешение на отключение от теплосети?
1 человек читают эту тему
|