Как успокоить малыша
Создал:
Leominora
, 04.05.2009 16:18
Сообщений в теме: 72
Отправлено 16.01.2013 - 21:53
Наш набор успокоительных средств:грудь,попрыгать на фитболе (помогает совместить первое и второе) ,звук фена (бывало,что фен работал ровно столько,сколько сын спал,ибо спал он только под фен,находясь при этом на руках и качаясь на фитболе))) , походить на ручках, звук включенной воды, прокатиться на машине (как правило, деть засыпает)
люблю своих мужчин))
Отправлено 20.10.2013 - 08:27
Еще до родов перечитала здесь советы девочек)) И после родов стали использовать их. Но доченьке быстро наскучивает долгое повторение чего-то одного) Приходится выдумывать все новые и новые способы отвлечь внимание. Но мамины тепло и ласка, на мой взгляд, это универсальное средство для всех деток)))
Отправлено 14.05.2014 - 03:45
У нас помогало легенькое покачивание и монотонная колыбельная ( тогда малыш засыпал). Или в момент плача подойти к чему-нибудь новому: если дома, то подойти порассматривать происходимое за окном; если на улице в коляске, то взять из коляски и просто рассматривать с ним окружающий мир - деревья, трава, птицы...
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 05.09.2015 - 18:06
Как научить малыша плавать? Если на спинке мы ещё хоть терпим и что-то пытаемся, то на животике мы отказываемся плавать. Никак не могу приучить или научить не знаю как будет точнее а нам очень надо.
производитель женской верхней одежды
ПАЛЬТО КУРТКИ ПЛАЩИ г. Пенза КАНКАН
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных