Перейти к содержимому

Фотография

Садик №134

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#1 annyshka

annyshka

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 05.12.2009 - 20:17

Я записала сыночка в №134 детский сад на Даля на 2010 год.

#2 Лика

Лика

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.12.2009 - 12:40

Quote (Mamoksa)
Я записала сыночка в №134 детский сад на Даля на 2010 год.

А когда вы записывались, annyshka? Мне в октябре этого года сказали, что на 2010 и 2011 мест уже нет. Или это для пущей важности? И еще меня смутило, что там в ясельных группах по 30 деток, в Жовтневом районе в нескольких садиках узнавала, вроде говорят поменьше, около 20 или чуть больше. Все-таки многовато таких маленьких на 1 воспитательницу и одну нянечку 18 Вы что-то знаете об этом?

#3 annyshka

annyshka

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 07.12.2009 - 20:11

Лика, я записалась в начале сентября (но в списке мы были уже в конце в самом). Сначала я пришла к заведующей весной она мне говорит, приходите после отпуска в конце августа. Вот так мы записались. За количество деток, это правда, у меня у подруги сын сейчас в яслях (28-30 человек). Но пока жалоб от нее не слышала, нянечка и воспитательница справлялись. В этом садике плюс, они набирают деток с лета, и по два-четыре часа к осени уже привыкают. Вы попробуйте еще сходить.

#4 Нюша

Нюша

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.07.2010 - 09:22

Мы ходили В 134 садик с двух лет до самой школы.Очень хороший садик,ребенок каждое утро бежал туда,воспитатели и нянечка очень хорошие.Несмотря на большое количество детей,по списку было 34,внимание уделялось каждому ребенку,очень хорошие развивающие занятия,и на выходные домашнее задание выдавали,конечно были родители которым это не нравилось.Каждый утренник это целое костюмированное представление.На выпускном рыдали все: и родители ,и дети, и воспитатели.Более ухоженной территории я не видела ни в одном садике города.

#5 Светлана

Светлана

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.08.2010 - 10:02

Мы тоже ходим в д/с № 134. Старший сын (ему 14 лет) ходил в этот садик и младшую девочку (ей 4 года) отдали сюдаже. Записывались в садик мы в 6 месяцев (пошли в 2 и 8), без проблем и взяток, хотя живем в другом районе на Ленинского комсомола. Садик нам очень нравится. В нем всегда чисто, тепло, сделан ремонт, в группе пластиковые окна, бойлер, кондиционер. Воспитатели очень приятные, любят детей, много внимания уделяют занятиям. Да, в группе по списку 34 человека, но ходит всегда меньше. Красивый актовый зал, в нем проводятся замечальные утренники, в которых стараются задействовать каждого ребенка. Присоединяюсь к положительным отзывам.

#6 Sarna

Sarna

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район камброд

Отправлено 19.08.2010 - 22:29

мы ходим в 134. нам нравится. Но хочу сказать что зависит очень многое от самого воспитателя. Садик может быть и самым "обычным" а воспитатель будет с большой буквы, и наоборот. когда пошли в садик в 3 года то воспитатели не нашли общего языка с ребенком и целый год дочка ходила с истериками в сад, а потом перевелись в другую группу - больше ни дня не плакала и в сад бежит.

#7 Tanya

Tanya

Проверенная

• Житель форума
  • 95 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.10.2010 - 11:50

Подскажите пожалуйста, сад № 134 на ул. Даля частный или обычный? Перечитала шапку темы под плюсиком четыре раза, но этого сада там не нашла, хотя отзыв был в теме. Заранее благодарю за ответ.
  • Irina&Jek это нравится
My Signature
Боже, как приятно проснуться среди ночи, посмотреть на время, увидеть, что тебе ещё спать несколько часов, и с восторгом зарыться в подушку...

#8 phonohka

phonohka

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.04.2011 - 10:33

Мы ходили В 134 садик с трех лет до самой школы.Сейчас пошли сюда и в школу.Очень хороший садик,ребенок каждое утро бежал туда,воспитатели и нянечка очень хорошие.Сейчас учительница просто сказка-находка для детей.Несмотря на большое количество детей,по списку было 34,внимание уделялось каждому ребенку,очень хорошие развивающие занятия.Каждый утренник это целое костюмированное представление,как всадике так и в школе сейчас.На выпускном рыдали все: и родители ,и дети, и воспитатели.Лучшей территории я не видела ни в одном садике города.
My Signature
Изображение Изображение

#9 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.04.2011 - 18:26

кто ходит в 134, напишите, плиз, что там за питание, разнообразное и если ребенку нельзя определенные продукты-как то решается этот вопрос?

#10 phonohka

phonohka

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2011 - 05:53

В №134 саду питание разнообразное и очень хорошее диет стол тоже есть,справка от врача что нельзя и ему заменяют другим))))
My Signature
Изображение Изображение

#11 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 01.05.2011 - 12:17

Девочки, милые, ну напишите отзыв о 134м саде!!!! мы идем туда в группу Солнышко!!!!Оплата, время работы реально, поборы кроме оплаты, отношение, питание, условия? Пожалуйста, откликнетесь!!!!!
My Signature

#12 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 07.05.2011 - 17:12

Девочки , а можно мне тоже инфу о 134 садике на Даля. Какой взнос, сколько платить ежемесячно и когда записываться. И вообще реально нам туда попасть, если мы будем жить в Каменнобродском районе.
My Signature
Изображение
Изображение

#13 Ирин@

Ирин@

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 11.05.2011 - 12:34

девчонки, пожалуйста расскажите и мне о садике 134. Сколько там взнос, оплата в месяц, есть ли там дополнительные сборы? с какого и до которого часа работает садик? у меня детки 3 года и 2 года, они будут в разных группах? какой возрастной критерий в группе.

#14 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.05.2011 - 12:50

Подскажите пожалуйста, сад № 134 на ул. Даля частный или обычный? Перечитала шапку темы под плюсиком четыре раза, но этого сада там не нашла, хотя отзыв был в теме. Заранее благодарю за ответ.

Обычный
My Signature

Миром правит любовь

#15 Helen Mahova

Helen Mahova

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.08.2011 - 13:40

Девочки, милые, ну напишите отзыв о 134м саде!!!! мы идем туда в группу Солнышко!!!!Оплата, время работы реально, поборы кроме оплаты, отношение, питание, условия? Пожалуйста, откликнетесь!!!!!

Мы ходим в 134 садик уже год. Начали с ясельной группы в 2, 3 года. Воспитатели волшебные, условия отличные и, что главное, что отношение воспитателей и нянечек ко всем детям одинаково хорошее. Придешь забирать они тебе и расскажут как ел, как спал, с кем подрался, с кем поцеловался :) Мы очень довольны. Сейчас перешли в младшую группу в "Золотой ключик" пока еще мало ходили, лето... отпуск, но первое впечатление тоже очень хорошее от воспитателей. Малой не ревет не истерит, идет всегда с хорошим настроением, значит ему там точно не плохо. И кстати, что вообще очень важно, в садике всегда тепло, они зимой в шортиках и футболочках бегали по группе, кормят тоже очень хорошо и вкусно, по словам сынулькина. Группы конечно большие, но тем не менее всем детям уделяется очень много внимания. Каждый день занятия, прогулки, зарядка, несколько раз в неделю музыка, приезжает театр кукол, клоуны и т.д. Одним словом, мне кажется, что это самый достойный садик среди коммунальных

#16 Helen Mahova

Helen Mahova

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.08.2011 - 13:44

Да и еще, поборы там более чем вменяемые, работают до последнего ребенка, насколько мне известно. Я своего забираю в 17-20, так там еще пол группы детворы носится

#17 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.09.2011 - 06:47

От Администрации: В связи с тем, что произошла реконструкция тем и раздела в целом, а также по причине, что некоторые пользователи оставляли в одном сообщении несколько отзывов на разные садики данные сообщения пришлось делить вручную и писать таким образом:

По опыту знаю 134-й сад, сейчас это УВК. У кого есть возможность - очень советую попасть туда - отлично все, начиная с заведующей, заканчивая площадкой для игр. Водила туда братьев, просто счастье! И группы хорошие, и воспитатели, и питание... Да и поборов я особых не помню(деток воспитываю я, поэтому все оплаты через меня проходили). Затем старший пошел в школу.

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#18 light0779

light0779

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 09.09.2011 - 06:46

Девочки,а напишите,пожалуйста,адрес и телефон 134 садика!почитала ваши отзывы и теперь хочу туда ребенка отправить,а никаких данных,кроме улицы,нет...Заранее большое спасибо!

#19 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.09.2011 - 07:37

Девочки,а напишите,пожалуйста,адрес и телефон 134 садика!почитала ваши отзывы и теперь хочу туда ребенка отправить,а никаких данных,кроме улицы,нет...Заранее большое спасибо!

ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД № 134 
телефон: (0642) 525122

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#20 Sarn@

Sarn@

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 08.11.2011 - 11:56

в этом году пошли в первый класс сш№2, проходя мимо садика малая каждый раз просится зайти в гости в садик к воспитателям, с большой любовью вспоминает сад и воспитателей, логопеда. А кухня))))) дочка полюбила борщ в садике и теперь просит готовить его как садике, и ленивые голубцы, и тефтели, и котлеты. Хоть к поварам иди и спрашивай)))))
Поборы как везде- есть, но аргументированые, на нужды самих детей, для комфорта или для учебы, а не на дачу заведующей. Т.е. улучшаем за свой счет условия пребывания своих деток в саду. Чтоже делать если государство довело людей до этого. Было бы финансирование лучше, не был б и поборов.
По оплате, на сколько могу судить из разговоров с подругами дети коих ходили в другие сады, у нас дороже. но и условия получше и питание. Мясное было каждый день.
Примерно 20 грн день - содержание ребенка. Сколько находили в месяц столько и заплатили. Плюс факультативы и на группу 50 грн в мес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015