Перейти к содержимому

Фотография

Садик №134

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#21 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2011 - 10:48

Школа-детский сад №134

Ждём ваших подробных отзывов

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#22 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 11.11.2011 - 10:54

Наша дочь ходит в этот садик! Радует то,что там тепло, даже жарко зимой, питание весьма хорошее в сравнении с другими садами,. Еще для нас оказалось важным то, что в садике работает лучший детский психолог города - она нам очень помогла и вообще может помочь во многих ситуациях. А в наше время это не мало важно. Воспитатели - это отдельная история. Сначала было не очень. но после рекомендаций того же психолога очень изменилось отношение к ре и поведение самого ре в лучшую сторону,т.е просматривается психологическая гибкость воспитателей. В целом садиком довольны -- постоянные занятия с детьми и физические и познавательные. Саня часто дома выдает то, чему мы ее еще не учили.
My Signature

#23 lenusy

lenusy

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.11.2011 - 17:02

Моя старшая ходила в этот садик, последние 1.5 года, я была очень довольна всем. Да оплата дороже чем в других садиках, но деньги действительно идут на садик и деток. В садике тепло, питание хорошее, с детьми занимаються, в садик приятно зайти, дитё моё практически не болело. Это был наш 4 садик, этот был просто небо по сравнению с другими. В частный на тот момент возможности идти не было, но этот садик считаю даже лучше в некоторых аспектах.
С младшей тоже постараемся туда попасть

viktoriya_iv не подскажите, когда у заведующей приёмные дни, хочу младшую записать.

#24 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 11.11.2011 - 17:12

по-моему, она там каждый день с утра так точно. Каждый день ее вижу заходящей в садик
My Signature

#25 NANA

NANA

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 02.12.2011 - 21:56

Мы отходили в детсад 134 пока неделю, по 2часа, адаптировались. Заболели, сидим дома пока. Не могу сказать, что всё там очень хорошо. По условиям и питанию- да, хорошо. Занятия физкультурой, музыкой, творчеством- проводят не воспитатели, а специальные педагоги. Заведующая серьёзная, старой закалки. Но воспитатели и няня меня разочаровали- за неделю я лично слышала, как на детей дважды кричала во время одевания няня- очень грубо (может она и хорошая женщина, но эту грубость не одна я заметила), и во время еды- воспитательница -мне показалось, как -то зло- кто-то из деток плакал, и никто его не успокаивал. Хотя видно, что эта воспитательница опытная, но обращение с детьми - как в армии, или как с лошадьми. В нашу группу детки начали ходить недавно все в основном, в ясли не ходили, и конечно, им сложно адаптироваться, я понимаю, что и воспитателям сложно, но я ни разу по утрам не видела, чтобы плачущих детей как то пытались отвлечь-увлечь. Прогулку наблюдала один раз со 2-ой воспитательницей- она производит впечатление не очень уверенного педагога, который ходит на работу и делает этим большое одолжение - гребла листья, говорила по телефону (собралась во время сна куда-то пойти, навестить родственницу), детям не вынесли ни ведёрок, ни лопаток (в группе есть специальная корзина) - дети разобрали те, что валялись на площадке- поломанные, страшные, и всем не хватило. Никто их не организовал, не придумал игру никакую, друг с другом они тоже не играли- какие-то все были растеряно понурые. Надеюсь, это было исключение, потом у меня не было возможности понаблюдать за прогулками.
В соседней - ясельной группе - каждый день слышала как кричат (опять же, не только я заметила), по моему, это в норме там, они привыкшие.
Короче, я не увидела педагогического профессионализма, тёплого отношения к детям, хотя оплата там немаленькая (513 в мес). Ребёнок так хотевший в садик категорически отказывается ходить, причём она созрела для общения (3,5года). Очень разочарована, думала, что в таком хорошем по отзывам саду будут хорошие воспитатели! Мне и в голову не пришло проситься к "хорошему". Знакомые советуют порасспрашивать про другие младшие группы. Там есть ещё какая-то хитрая группа - говорят, там ещё дороже ежемесячная оплата и выше первоначальный взнос (выше 1000грн).
Для меня самое главное в садике - воспитатель, воспитатель, и ещё раз воспитатель. Может кто подскажет хорошего воспитателя из этого садика?

#26 Олюсенька

Олюсенька

Проверенная

• Проверенный
  • 95 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.12.2011 - 15:48

а в какую группу вы ходите? возможно, вам стоит перейти в другую группу?

#27 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.12.2011 - 18:46

по поводу еще дороже, куда еще дороже? только частный сад! я тоже слышала как ясли собирали на прогулку, крик, ор, и т.п. мы отходили в общей сумме 7 дней, заплатили 650 грн, но якобы будет перерасчет, вот жду квитанции за месяц, в котором мы отходили 3 дня. Питание вроде как хорошее согласно меню, но я так понимаю в яслях моего не докармливают, т.к. дойдя до остановки после обеда просит кушать. Пока мнения о саду окончательного не сложила

#28 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 17.12.2011 - 21:47

Девочки, а вы точно про ЭТОТ садик говорите????
NANA

Вы в какую группу ходите - не отвечаете, значит говорить не о чем!!!!
Мы ходим в младшую группу с июля. Да болела дочь, да были всякие проблемы с социумом, но нам помог психолог в садике ( совершенно бесплатно), и воспитателям рекомендации дал. Если ре плачет утром. то ВСЕГДА УСПОКОЯТ!!!! Знаю по своему ре. да, строгость присутствует, но не грубость.Мы ходим с удовольствием, и кормят нас тоже хорошо!!!!
ИМХО!!!!!
My Signature

#29 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.12.2011 - 19:57

Девочки,а где он находится территориально?;)
My Signature
Изображение

#30 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 22.12.2011 - 20:10

Находится на ул. Даля, это в районе ДК ЖД ,
водолечебница, Гостинный двор, недалеко жд вокзал. Как еще объяснить?))))
My Signature

#31 ispanochka2002

ispanochka2002

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 09.01.2012 - 07:33

У садика 134 есть официальное название "Золотая рыбка" и свой сайт http://sadzr134.ucoz.ru/
а младших групп в садике три: Золотой ключик, Солнышко и Веселый улий
ясельная группа пока одна, называется Вишенка

#32 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.02.2012 - 14:28

а подскажите пожалуйста, кто знает когда начинают детки ходит в садик в ясельную группу? ну с какого месяца? с лета?

#33 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 065 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 07.03.2012 - 11:58

Девченки, у кого малыши в этом садике, напишите там действительно так дорого как в частном садике? хотим туда в октябре записаться.
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#34 lifekomp

lifekomp

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 09.03.2012 - 20:10

В ясельную группу набирают с лета.
Я садом не очень давольна, а именно: водят больных детей, с кашлем, насморком, от этого из 30 человек ходит только 15-20. С детьми занимаются мало, детям 3-4 года и воспитатели говорят, что им буквы и цыфры учить еще рано(!!!!!).Оплата дороже, чем в других садах и кроме официальной платы приходится сдавать не мало на подарки в конвертах на все праздники. Логопед и психолог обсолютно не занимаются с детьми несмотря на просьбы родителей. Претензий к теплу в саду и питанию нет!

#35 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 12:52

lifekomp

То что водят больных детей - это проблема не садика, а "больных" родителей!!!! По поводу занятий - а в других садах учат цифры и буквы в младшей группе? Думаю нет. Есть план образования, которому и следует садик. Если логопед не занимается, то может плохо просите, а может пока нет необходимости, т.к. знаю. что если есть реальные проблемы и необходимость в коррекции, то сад сам предлагает и настаивает на помощи специалиста. По поводу психолога- я в шоке от вашего отзыва. т.к. я и мой ре работали с ней. И я могу совершенно точно сказать, что это лучший и самый опытный детский психолог нашего города. яи помощь ее нам была предложена, нам сам психолог назначил время и мы работали. а за ре она приходила на протяжении 2х недель наблюдала в обстановке группы и коллектива. К слову сказать, проблема была устранена на 100% общими усилиями и , кстати, воспитатели тоже получили рекомендации и строго им следовали для коррекции поведения ре, что я считаю немало важно!!!!!!!
My Signature

#36 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 13:23

С марта месяца перевелись в 134 сад в логопедическую группу по направлению городской комиссии ПМПК. Что я могу сказать, по сравнению с дет. садом, куда мы ходили раньше - небо и земля!!! Мы с мужем были приятно удивлены и питанием, и теплом в группе, обустройством группы с аквариумом, птичкой в клетке, множеством игрушек и т.д. Наш вступительный денежный взнос был опять же вложен в оформление группы.

Очень внимательные и доброжелательные воспитатели, так как нашему ребенку 4 года, а попал он к деткам 5-6 лет, то воспитатели делают все возможное, чтобы он не чувствовал себя "маленьким", чтобы дети его не обижали, а наоборот во всем ему помогают.

На счет занятий с логопедом пока ничего не могу сказать, так как программа для нас будет с нового учебного года, поскольку эти детки уйдут в школу и наберется новая группа, в которой и мы будем уже детально заниматься. Но все равно какие-никакие но занятия с нашим Ре логопед проводит.
Я очень довольна этим дет. садом. Когда есть с чем сравнить, то вопросы о каких-то минусах отпадают сами собой! ИМХО
  • Виктория Ив это нравится

#37 lady.oksana

lady.oksana

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.03.2012 - 16:35

Мы записались в 6 месяцев в этот садик.Очень хотела записать доченьку именно туда. Очень много положительных отзывов слышала, да и от дома недалеко.А как пришла записываться все очень понравилось, территория чистая,красивая, на входе охрана, в помещении чистота,ковры, жара,и заведующая довольно таки приятная.Нам через месяц 2 года жду с нетерпением,когда уже начнем ходить в садик.

#38 lady.oksana

lady.oksana

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.03.2012 - 18:19

Девочки скажите,сколько платить за садик в месяц? Я тут прочитала пишут 500грн, а мне сказала соседка,которая работает в этом саду 330 грн.

#39 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 23.03.2012 - 08:30

Девочки скажите,сколько платить за садик в месяц? Я тут прочитала пишут 500грн, а мне сказала соседка,которая работает в этом саду 330 грн.

По квитанции выходит около 400 грн. и + оплата в фонд группы и за факультативы (занятия хореографии, лепка т.п.), вот и получается 500 грн. Но это того стоит)))) Садиком довольны!
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 24.03.2012 - 16:29

сейчас 19 грн. в день( если не ошибаюсь, или 17 по-старому). + факультатив и группа.
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015