Садик №134
Отправлено 11.11.2011 - 10:48
Ждём ваших подробных отзывов
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 11.11.2011 - 10:54
Отправлено 11.11.2011 - 17:02
С младшей тоже постараемся туда попасть
viktoriya_iv не подскажите, когда у заведующей приёмные дни, хочу младшую записать.
Отправлено 02.12.2011 - 21:56
В соседней - ясельной группе - каждый день слышала как кричат (опять же, не только я заметила), по моему, это в норме там, они привыкшие.
Короче, я не увидела педагогического профессионализма, тёплого отношения к детям, хотя оплата там немаленькая (513 в мес). Ребёнок так хотевший в садик категорически отказывается ходить, причём она созрела для общения (3,5года). Очень разочарована, думала, что в таком хорошем по отзывам саду будут хорошие воспитатели! Мне и в голову не пришло проситься к "хорошему". Знакомые советуют порасспрашивать про другие младшие группы. Там есть ещё какая-то хитрая группа - говорят, там ещё дороже ежемесячная оплата и выше первоначальный взнос (выше 1000грн).
Для меня самое главное в садике - воспитатель, воспитатель, и ещё раз воспитатель. Может кто подскажет хорошего воспитателя из этого садика?
Отправлено 09.12.2011 - 15:48
Отправлено 17.12.2011 - 18:46
Отправлено 17.12.2011 - 21:47
NANA
Вы в какую группу ходите - не отвечаете, значит говорить не о чем!!!!
Мы ходим в младшую группу с июля. Да болела дочь, да были всякие проблемы с социумом, но нам помог психолог в садике ( совершенно бесплатно), и воспитателям рекомендации дал. Если ре плачет утром. то ВСЕГДА УСПОКОЯТ!!!! Знаю по своему ре. да, строгость присутствует, но не грубость.Мы ходим с удовольствием, и кормят нас тоже хорошо!!!!
ИМХО!!!!!
Отправлено 22.12.2011 - 19:57
Отправлено 09.01.2012 - 07:33
а младших групп в садике три: Золотой ключик, Солнышко и Веселый улий
ясельная группа пока одна, называется Вишенка
Отправлено 22.02.2012 - 14:28
Отправлено 09.03.2012 - 20:10
Я садом не очень давольна, а именно: водят больных детей, с кашлем, насморком, от этого из 30 человек ходит только 15-20. С детьми занимаются мало, детям 3-4 года и воспитатели говорят, что им буквы и цыфры учить еще рано(!!!!!).Оплата дороже, чем в других садах и кроме официальной платы приходится сдавать не мало на подарки в конвертах на все праздники. Логопед и психолог обсолютно не занимаются с детьми несмотря на просьбы родителей. Претензий к теплу в саду и питанию нет!
Отправлено 10.03.2012 - 12:52
lifekomp
То что водят больных детей - это проблема не садика, а "больных" родителей!!!! По поводу занятий - а в других садах учат цифры и буквы в младшей группе? Думаю нет. Есть план образования, которому и следует садик. Если логопед не занимается, то может плохо просите, а может пока нет необходимости, т.к. знаю. что если есть реальные проблемы и необходимость в коррекции, то сад сам предлагает и настаивает на помощи специалиста. По поводу психолога- я в шоке от вашего отзыва. т.к. я и мой ре работали с ней. И я могу совершенно точно сказать, что это лучший и самый опытный детский психолог нашего города. яи помощь ее нам была предложена, нам сам психолог назначил время и мы работали. а за ре она приходила на протяжении 2х недель наблюдала в обстановке группы и коллектива. К слову сказать, проблема была устранена на 100% общими усилиями и , кстати, воспитатели тоже получили рекомендации и строго им следовали для коррекции поведения ре, что я считаю немало важно!!!!!!!
Отправлено 10.03.2012 - 13:23
Очень внимательные и доброжелательные воспитатели, так как нашему ребенку 4 года, а попал он к деткам 5-6 лет, то воспитатели делают все возможное, чтобы он не чувствовал себя "маленьким", чтобы дети его не обижали, а наоборот во всем ему помогают.
На счет занятий с логопедом пока ничего не могу сказать, так как программа для нас будет с нового учебного года, поскольку эти детки уйдут в школу и наберется новая группа, в которой и мы будем уже детально заниматься. Но все равно какие-никакие но занятия с нашим Ре логопед проводит.
Я очень довольна этим дет. садом. Когда есть с чем сравнить, то вопросы о каких-то минусах отпадают сами собой! ИМХО
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 15.03.2012 - 16:35
Отправлено 15.03.2012 - 18:19
Отправлено 23.03.2012 - 08:30
По квитанции выходит около 400 грн. и + оплата в фонд группы и за факультативы (занятия хореографии, лепка т.п.), вот и получается 500 грн. Но это того стоит)))) Садиком довольны!Девочки скажите,сколько платить за садик в месяц? Я тут прочитала пишут 500грн, а мне сказала соседка,которая работает в этом саду 330 грн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных