Сувениры с мест отдыха
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 26.07.2010 - 14:08
Покупаю, не могу пройти мимо Очень люблю морскую тематику, всякие разные ракушки, корралы, поделки из ракушек и т.п. Бижутерия, но ношу ее только на отдыхе, как приезжаем домой так и ложится она в очередную шкатулочку, купленную и привезенную с отдыха и благополучно забывается))). Хоть и много уже этого добра насобиралось, но все равно покую всякую мелочевку, нравиться очень
#3Отправлено 26.07.2010 - 14:12
Я не знаю как заграницей, возможно от туда мне бы и хотелось что-то привезти, а в Крыму в этом году мне ничего не захотелось купить кроме нескольких вещей, но они стоили неоправдано дорого, но тем не менее, так как муж у меня большой любитель этих рыночков и магазинчиков, все равно купили для родителей можжевеловую подставку для горячего и кружку, а ребенку дудочку и клоуна (клоун уже сломан безвозвратно), ну и как всегда эфирные масла и чаи
#6Отправлено 26.07.2010 - 14:22
Я когда как.
Чаще мои сувениры - это что-то полезное, что-то, что хоть как-то может пригодится. Например:
Quote (Валюшка) можжевеловую подставку для горячего А так же лопатки, кружки, подушки, наполненные травами. Себе обязательно покупаю магнит на холодильник с изображением того места, где отдыхала. Еще в прошлом году был прикол))) Решила в качестве подарка с моря привезти связку сладкого фиолетового лука. У нас в семье его очень любят Специально поехали на овощной рынок, купили там несколько кг по 12 грн за килограмм. Приехали с моря домой, а у нас на рынке такой же крымский лук стОил 11 грн/кг И зачем спрашивается тащили
#9Отправлено 26.07.2010 - 14:39 Quote (Nadik) Себе обязательно покупаю магнит на холодильник точно магнитики моя слабость - собираю рыбок и всякую морскую утварь на бойлере, вот и в этом году купила магнитиков, только потому что понравились и даже их не считаю сувенирами из Крыма, потому что я уверена что они китайские #12Отправлено 26.07.2010 - 17:49
Не покупаю. Страшно раздражает, когда кто-то пытается мне эту мерзость подарить.
Отдельно о можжевельнике. Девочки, это сосна, пропитанная можжевеловым маслом. Или (что уже по-богатому) лежавшая в мешке с можжевеловой стружкой. Так что купите в любой аптеке и напропитывайте чего хотите, сэкономите. #13Отправлено 26.07.2010 - 20:24
Bonita,
Quote (Bonita) это сосна, пропитанная можжевеловым маслом. Зато как пахнет... Поставишь зимой чайничек на нее и воспоминания нахлынут.. Зачем что то пропитывать, если оно уже пропитанное продается - немного не поняла... А собственно по теме - слонов всегда привозим - статуэтки, картинки, каменные слоники, деревянные, гипсовые, у нас уже целая коллекция.
#15Отправлено 26.07.2010 - 20:47
Обязательно привожу, понимаю что вся эта хренотень не стоит тех денег которые за нее просят, но.... это весело и увлекательно и это ОТДЫХ, ну на кой я столько (цельный год, а иногда и больше) корячилась и зарабатывала, чтобы потом экономить каждую копейку? На отдыхе я отдыхаю и получаю массу удовольствия подбирая и покупая сувенирчики своим родным и друзьям. Так что + магниты, брелки, изделия из можжевельника,- подушечки с опилками обожаю кстати, у меня такая 3-х годичной давности и до сих пор пахнет, наверное много "пропитки" вылили. Ну и конечно ЛАВАНДА, горная лавандаaaa,- лучшее средство от моли, рулит, еще вина, ну быть в Крыму и не привезти вино это не про меня. Ах да, чуть не забыла еще лично моя слабость - СВЕЖИЙ ИНЖИР, ох, сказала аж слюнки потекли, ем в Крыму килограммами, жадно оглядываясь по сторонам, чтобы ни с кем не делиться и конечно привожу домой СЕБЕ любимой
#18Отправлено 15.10.2010 - 11:05 Quote (Nadik) Себе обязательно покупаю магнит на холодильник с изображением того места, где отдыхала. это святое!!! уже холодильника не хватает,но все равно везем уже этим всех родственников заразили! если еще что-то привозим,то только то,что обязательно будет использоваться,а не валяться где-нибудь
1 человек читают эту тему
|