Красивый плоский животик
Создал:
valery
, 04.05.2009 19:02
Сообщений в теме: 78
Отправлено 02.07.2010 - 09:57
я пробовала один раз сделать упражнения из шейпинга. Скачала в инете, очень хорошо для фигуры. но пока нет ни силы воли ни места где заниматься. Вопще можно действительно качать пресс с согнутыми ногами не полностью подымая туловище лиж бы напрягались мышцы, потом в бок, можно если кто то есть рядом можеет лечь на бок вас подержат за ноги и в верх подъемы, какчаються боковые мышцы пресса - мы так на тренировках постоянно делали, очень хорошо суживает талию и пресс крепкий...
Отправлено 02.07.2010 - 10:03
Quote (Toria)
у меня от него живописные синяки на бёдрах
крутите регулярно, кожа привыкнет и синяков не будет. у меня их нет
Quote (Toria)
ну почему этот хула-хуп постоянно с меня падает?
я вам прямо тут показать не могу как его надо крутить надо крутить быстро, тогда падать не будет.
для пресса я лежа на полу поднимаю ноги вверх - качается нижний. у меня живота нет, только кожу ниже пупка надо подтягивать, как-раз самое то.
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 20.10.2010 - 20:12
Хотела бы добавить о немаловажной вещи во время качания пресса - о дыхании. На усилие делаем выдох, на расслабление вдох. Ни в коем случае нельзя задерживать дыхание. Руки должны быть за головой, локти разведены в стороны, локти сводить нельзя - будет нагрузка на позвоночник и шею.
Отправлено 20.10.2010 - 20:52
мне очень нравится видео курс Пилатеса - 52 мин. тренировка, с дочкой вместе делам иногда хотя она больше смеется. там на пресс очень много упражнений и показано правильное дыхание
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 25.10.2010 - 15:02
попробовала комплекс в первом посте чуть не [color=yellow]офигела[color=yellow] как сразу мышцы напряглись еле разогнулась. Теперь надо себя в руки взять и каждое утро повторять.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных