Перейти к содержимому

Фотография

Красивый плоский животик

Сообщений в теме: 78

#61 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.05.2013 - 05:43

По поводу пресса - пресс надо качать правильно, некоторые не правильно качают пресс, а потом удивляются почему эффекта нет...
Обруч хула-хуп - один из лучших вариантов, эффективен как для плоского живота, так и для того, чтобы достичь упругой попы.
Еще эффективны обычные всем известные упражнения (еще с садика и школы), такие как - приседания и велосипед.

Мне лично помогает плавание и ежедневная ходьба (по несколько часов день). Плавание оказывает благоприяное влияние на всю фигуру и ежедневная ходьба по несколько часов в день помогает сбрасывать каллории во всех местах равномерно.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#62 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.05.2013 - 06:41

По поводу пресса - пресс надо качать правильно, некоторые не правильно качают пресс, а потом удивляются почему эффекта нет...Обруч хула-хуп - один из лучших вариантов, эффективен как для плоского живота, так и для того, чтобы достичь упругой попы.Еще эффективны обычные всем известные упражнения (еще с садика и школы), такие как - приседания и велосипед.Мне лично помогает плавание и ежедневная ходьба (по несколько часов день). Плавание оказывает благоприяное влияние на всю фигуру и ежедневная ходьба по несколько часов в день помогает сбрасывать каллории во всех местах равномерно.

Обруч делает талию и убирает бока. И вообще он эффективен в похудении .
Чтоб был плоский живот надо качать нижний пресс , тоесть ногами - махи , подьемы именно ног , а не туловища. Туловищем качается верхний пресс.
По поводу плаванья согласна полностью , очень быстро живот убирается. Эффективно плавать на спине , работая ногами , но не лежа , а как бы сидя , тогда вся нагрузка идет именно на живот.
  • Skazka L это нравится

#63 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 02.05.2013 - 17:05

да после кесарева сложно решить проблему "живот", даже как то больновато.
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#64 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 02.05.2013 - 18:31

да после кесарева сложно решить проблему "живот", даже как то больновато.

Да уж! Прошло 8 месяцев после кесарева, а живот только сейчас стал преобретать нормальный вид( если бы еще не растяжки)

#65 galina_09

galina_09

Проверенная

• Житель форума
  • 192 сообщений
  • Район Кировский

Отправлено 02.05.2013 - 19:23

Я пресс накачала, но он у меня под слоем жира, теперь как убрать жировую прослойку с живота
My Signature
Изображение

#66 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.05.2013 - 19:28

Обруч помогает и пресс накачать и "холодец" после родов убрать. Даже самый обычный железный.
My Signature
Изображение
Изображение

#67 galina_09

galina_09

Проверенная

• Житель форума
  • 192 сообщений
  • Район Кировский

Отправлено 02.05.2013 - 19:33

кручу ежедневно уже 2 года и хожу в спортзал 3 раза в неделю, пресс твердые, но живот все равно есть
  • alena_alis это нравится
My Signature
Изображение

#68 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.05.2013 - 16:43

Я пресс накачала, но он у меня под слоем жира, теперь как убрать жировую прослойку с живота

Вот нашла, может будет интересно):
О здоровье и спорте для девушек.

1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#69 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.05.2013 - 15:07

Да, слышала, что мышцы живота лентяи, и жир уходит с животика в самую последнюю очередь))) вроде бы и похудела, а животик все равно остался)))

#70 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 26.02.2014 - 17:46

Для красивого животика ежедневно втягиваю и расслабляю мышцы живота, кручу обруч. Еще люблю упражнение планка - постоишь так минуту-две и сразу чувствуется как все мышцы пресса напрягаются.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#71 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 26.02.2014 - 19:11

пресс напрямую зависит от питания, можно хоть до полусмерти его качать, но при этом продолжать есть все подряд , то результата не будет.
нужно убрать слой жира над мышцами, бег лучше всего поможет в этом.

#72 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.02.2014 - 19:33

нужно убрать слой жира над мышцами, бег лучше всего поможет в этом.

Не всем бег помогает. Я бегаю каждое тёплое время года, минимум 2 км в день, вес всегда в одной поре. Бегаю не для похудения, а для тренировки дыхания, чтобы в горах легче было.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#73 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 26.02.2014 - 19:45

Не всем бег помогает. Я бегаю каждое тёплое время года, минимум 2 км в день, вес всегда в одной поре. Бегаю не для похудения, а для тренировки дыхания, чтобы в горах легче было.

нужна еще диета, я ж писала)) причем не в проголодь, а просто иключить мучное и сахар совсем, а углеводы есть только до обеда. Потом только белок. Никакой спорт не поможет, если не придерживаться правильного питания.

#74 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.04.2014 - 23:00

Без правильного питания от физ.нагрузок толку чуть, особенно если есть лишний вес.Питайтесь 5-6 раз в день и будет вам щастье) 3 основных приёма пищи и 2-3 перекуса, углеводы только сложные и до 14-00 примерно. Ну и забыть о майонезе, фаст-фуде, жареном, жирном.
А для пресса классное упражнение - стоя в позе планки (можно на локтях или прямых руках, в зависимости от физ.подготовки), через сторону подтягивать согнутую в колене ногу к уху. Ну и конечно же подъём ног. Или лучше подъём согнутых в колене ног и плеч одновременно. :031:
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#75 Sentiment

Sentiment

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 11.05.2014 - 17:10

даа, планка - это супер-упражнение. Причём кажется таким простым до тех пор, пока не начнёшь его выполнять)))

#76 HoneY

HoneY

Проверенная

• Житель форума
  • 112 сообщений
  • Район Самый Лучший

Отправлено 11.05.2014 - 17:27

даа, планка - это супер-упражнение. Причём кажется таким простым до тех пор, пока не начнёшь его выполнять)))

А я так и не освоила, начинала и бросала, надо опять себя настроить.

#77 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 11.03.2015 - 07:39

Пресс-правила.

- Не занимайтесь прессом, не проконсультировавшись с тренером, желательно имеющим медицинское образование.
- Соблюдайте строгую последовательность: верхний пресс, нижний, косой, боковой и мышцы спины.
- Качайте мышцы по кругу. Для каждой группы выполняйте по два упражнения, потом в том же порядке по три, четыре. И так доведите до десяти повторов.
- Не жалейте себя. Жжение в области пресса сигнализирует о том, что мышцы получили необходимую нагрузку.
- Делайте выдох, когда приподнимаете корпус, и вдох, когда расслабляетесь.

1. Верхний пресс
Начинающим. Лягте на спину, руки за голову, локти строго в стороны, ноги согнуты в коленях. Приподнимайте и опускайте туловище. Ноги не отрывайте от пола.
Подготовленным. Поднимайте и опускайте одновременно туловище и согнутые в коленях ноги. Не забудьте надеть на них утяжелители.

2. Нижний пресс
Начинающим. Оставаясь лежать на спине, поднимайте выпрямленные ноги, но не заводите их слишком высоко.
Подготовленным. На ноги наденьте утяжелители, в выпрямленные над головой руки возьмите гантели. Поднимайте ноги, одновременно вытягивая руки вперед. Ноги при этом не сгибайте!

3. Косой пресс
Начинающим. Лежа на левом боку, перекрестите ноги, локтем левой руки упритесь в пол, правую заведите за голову. Наклоняйтесь корпусом вперед, локоть направляя строго в сторону. Сделайте то же самое, лежа на другом боку.
Подготовленным. Усложните упражнение, держа обе руки за головой.

Начинающим. Делайте "велосипед", немного отрывая плечи и лопатки от пола.
Подготовленным. Наденьте на ноги утяжелители, спину приподнимите выше и крутите воображаемые педали.

4. Боковой пресс
Начинающим. Лягте на левый бок, левую руку выпрямьте, правой упритесь в пол, ноги приподнимите. Делайте махи туловищем вверх с небольшой амплитудой. Выполните то же самое, лежа на другом боку.
Подготовленным. Наденьте утяжелители. Попросите подругу подержать ноги и поднимайте туловище как можно выше.

5. Спина
Начинающим. Лягте на живот, ноги врозь. Делайте "лодочку", поочередно вытягивая вверх туловище и ноги.
Подготовленным. Ноги попросите подержать подругу или зацепитесь за диван, корпус поднимите высоко, в руки возьмите гантели. Вытяните руки вперед, в стороны, сделайте движение, имитирующее плавание брассом.

6. Фиксация
Упритесь в пол локтями и носками стоп, спину держите ровно. Начинающие должны удерживаться в этом положении 30 секунд, подготовленные - до трех минут.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#78 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 11.03.2015 - 09:26

А я не качаю пресс и имею прекрасный подтянутый животик)) Уже полтора года со мной упражнения из бодифлекса!
И вообще женщинам не полезно, иметь зажатые мышцы живота :pleasantry:

#79 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 11.03.2015 - 10:50

А у меня всегда не плоский животик. С детства.
Сейчас немного не такая упругая кожа, как раньше. Хотела покачать пресс, но меня укачивает))))))
My Signature
ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015