Перейти к содержимому

Фотография

Частный роддом "Мать и Дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Отзыв о роддоме

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Олечка

Олечка

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.07.2010 - 12:04

А я стояла на учете в "Мать и дитя".Все понравилось! А рожать там показалось дорого(4000грн) и мой гинеколог свела меня с врачом,которая принимала у меня роды на Якира! Была отдельная палата,только все обошлось дешевле!

#22 masja

masja

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Я тоже рожала в Мать и дитя у Чибисовой, все прошло отлично!!!!! Врач - супер! За такое медицинское обслуживание, а также уход и внимание со стороны врачей и медсестер никаких денег не жалко (если есть такая возможность). Я осталась очень довольна!!!! 7

#23 ruu-000001

ruu-000001

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район ул. Херсонская

я рожала в июле 2008. Чибисова на роды не явилась- якобы была в Киеве и не успела. Отношение медсестер хорошее. Хотя на 2й день после родов пришла прокуренная медсестра роддома и сказала,что ей некогда ,дала номер телефона-звони ,если что... \это при том,что по контракту прдусмотрен индивидуальный пост\ Муж позвонил директору клиники,поругался. в итоге -нам вернули деньги за эти сутки и сказали ,что эта м\с больше не работает.

#24 SuperMishi

SuperMishi

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.07.2010 - 12:05

@none.png
Рожала у Чибисовой в июне 2009. Все прошло хорошо -- без осложнений. Осталась очень довольна 11
My Signature

#25 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 12:05

Девочки, вы меньше слухам доверяйте. Я стояла на учете у Чибисовой - этот человек ни в коем случае не стал бы предлагать кесарево просто так, это все глупости, там все наоборот за естественный процес, и родов, и ГВ. И вообще, очень приятно, что людям небезразлична твоя беременность, а не "стандартные, сухие" проверки давления и обхвата талии и т.д. Главное доверие своему врачу, так уж на 100% оправдалось.
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#26 Liberty

Liberty

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.07.2010 - 12:06

Я сначала беременности стала на учет в "Мать и Дитя".
А на 30й неделе разорвала с ними договор. Девочки, это полное обдиралово! Они когда по нашей просьбе пересчитали все услуги, то оказалось, что "случайно" Леся (медсестра) неправильно посчитала в их пользу! Разницу вернули нам.
А началось все с того, что Чибисова уехала жить в Киев и стала принимать в клинике раз в три недели! Плюс то, что она сразу, как только меня осмотрела в первый раз (10 недель), вынесла вердикт:"Тут только КС! Узкий таз". Та кто на таком сроке сообще делает такие выводы! Для них КС - это просто, как сделать укол. Тем более, что КС у них на тот момент стоило на 2000 грн больше, нежели ЕР. Тем более, что ей это действительно удобней - прокесарила и уехала в Киев, а вы там, как хотите!

В добавок к этому, мне назначали кучу ненужных консультаций терапевта чуть ли не каждую неделю. Короче, это все выкачка денег.

Олеся эта меня в шок вводила каждый раз своей тупостью... Единственное, что удобно, что не нужно стоять в длинных очередях, чтоб сдать анализы.
Потом, на 30й неделе мне случайно узнала, что "Мать и Дитя" уже не контачат со 2м роддомом (это мне сказала директриса этого центра) и неизвестно, где меня бы кесарили и кто вообще это делал бы, если б вдруг у меня внепланово начались бы роды, а Чибисова в Киеве.

Я извиняюсь, если сбивчиво получилось. Но думаю, что смысл понятен.

My Signature
Изображение

#27 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.07.2010 - 12:06

Quote (Liberty)
Для них КС - это просто, как сделать укол.

Quote (Liberty)
Тем более, что ей это действительно удобней - прокесарила и уехала в Киев, а вы там, как хотите!

совершенно не согласна с вышенаписанным!
В роддоме была с Чибисовой,она противник КС. даже старается у кого было 1-е КС, второго ре ЕР родить.
My Signature
Я счастлива!!!

#28 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 11:59

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов

Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#29 Natii

Natii

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.08.2010 - 21:34

Quote (Kira)
А они не достроили роддом возле своей поликлиники на Гаевом???? Мне в конце 2005 года, когда я рожала, говорили, что через год приходи третьего рожать, мы свой роддом достроим.

Ещё В 2007 они арендовали палаты на Якира.
Может сегодня что поменялось.
My Signature

#30 Мама-Куница

Мама-Куница

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.10.2010 - 10:28

Quote (Liberty)
Тем более, что ей это действительно удобней - прокесарила и уехала в Киев, а вы там, как хотите!

Действительно, глупости какие-то! И у меня узкий таз, и рожала я тоже с Ириной Владимировной. С кесаревым тянули до последнего, минуты считали, и родила сама крупного головастого сыночка. Ттт, эти тяжелые роды на сыне вообще никак не отразились! Не уверена, что с другим врачом все прошло бы так гладко.
З.Ы.: Принимает она раз в две недели, а не в три.

#31 linnok

linnok

Проверенная

• Житель форума
  • 46 сообщений
  • Район Артемовский, р-н кв.Южный

Отправлено 15.11.2010 - 11:47

А в "Мать и дитя" на Гаевом принимают роды?

#32 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.11.2010 - 15:06

linnok, прям на Гаевом нет, но от них есть где рожать. Лучше в регистратуру позвоните, спросите что да как.
My Signature
Я счастлива!!!

#33 linnok

linnok

Проверенная

• Житель форума
  • 46 сообщений
  • Район Артемовский, р-н кв.Южный

Отправлено 15.11.2010 - 20:31

Девочки, а кто такая Чибисова? она главврач больницы(хозяйка)?

#34 дочьамелия

дочьамелия

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 05.02.2011 - 21:00

Девочки! Ведение беременности и рожала в Мать и Дитя. Я очень довольна!! Роды принимала Кравченко Татьяна Викторовнва на якира 2008 г Я очень довольна Если 2 ребенок то только туда!

#35 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.04.2011 - 07:30

Я только что звонила узнавала в Мать и дитя- у них оказывается на Якира уже нет палат, только в роддоме в Новосветловке!
My Signature

Изображение

Изображение

#36 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 25.06.2011 - 04:55

А я прозванивала им, и мне ответили, что родильного отделения Мать и Дитя нет уже около двух лет.
My Signature
Изображение
Изображение

#37 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.07.2011 - 14:59

А я прозванивала им, и мне ответили, что родильного отделения Мать и Дитя нет уже около двух лет.

В Новосветловку они одно время своих роженец направляли!уже больше года они только ведут беременности и все!А Чибисова уехала через неделю посли того как я свою малую родила!

Сообщение отредактировал Анна: 05.07.2011 - 15:00

#38 kvi_tochka

kvi_tochka

Проверенная

• Житель форума
  • 417 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.07.2011 - 12:18

Я стояла там на учете и хотела у них рожать, но палат в Мать и Дитя больше нет. Но врач может вас направить к кому-нибудь в любом роддоме города, посоветовать, договориться, дать вам номер мобильного.

#39 VIP

VIP

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2012 - 14:47

Делали кесарево в Мать и Дитя на территории областной больницы. Палата отличная там семейный родзал был даже , но мне делали в операционной. Условия очень комфортно , и мы договаривались заранее , но ((( у меня был жуткий эндометрит и много других осложнений и я месяц была потом в областной в реанимации т к все таки видимо условия в операционной не самые стерильные .

Сообщение отредактировал VIP: 09.01.2012 - 14:48

My Signature
Дай нам Боже сил .

#40 VIP

VIP

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.01.2012 - 14:50

Я сначала беременности стала на учет в "Мать и Дитя".
А на 30й неделе разорвала с ними договор. Девочки, это полное обдиралово! Они когда по нашей просьбе пересчитали все услуги, то оказалось, что "случайно" Леся (медсестра) неправильно посчитала в их пользу! Разницу вернули нам.
А началось все с того, что <b>Чибисова</b> уехала жить в Киев и стала принимать в клинике раз в три недели! Плюс то, что она сразу, как только меня осмотрела в первый раз (10 недель), вынесла вердикт:"Тут только КС! Узкий таз". Та кто на таком сроке сообще делает такие выводы! Для них КС - это просто, как сделать укол. Тем более, что КС у них на тот момент стоило на 2000 грн больше, нежели ЕР. Тем более, что ей это действительно удобней - прокесарила и уехала в Киев, а вы там, как хотите! <p> В добавок к этому, мне назначали кучу ненужных консультаций терапевта чуть ли не каждую неделю. Короче, это все выкачка денег. <p> Олеся эта меня в шок вводила каждый раз своей тупостью... Единственное, что удобно, что не нужно стоять в длинных очередях, чтоб сдать анализы.
Потом, на 30й неделе мне случайно узнала, что "Мать и Дитя" уже не контачат со 2м роддомом (это мне сказала директриса этого центра) и неизвестно, где меня бы кесарили и кто вообще это делал бы, если б вдруг у меня внепланово начались бы роды, а Чибисова в Киеве. <p> Я извиняюсь, если сбивчиво получилось. Но думаю, что смысл понятен.

Согласна по поводу ЛЕСИ абсолютно!!! ездила капатся туда так она немогла дважды капельницу поставить.
My Signature
Дай нам Боже сил .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015