Перейти к содержимому

Фотография

Частный роддом "Мать и Дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Отзыв о роддоме

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 09.01.2012 - 18:11

Я стояла на учете в Мать и Дитя, рожала на Якира. Вела беременность Андреева Галина Николаевна (отчество не помню уже точно). Претензий к врачу нет, очень отзывчивая и добрая! И еще огромный плюс - прием точно по времени и я успевала в обеденный перерыв на работу вернуться!
А вот персонал оставляет желать лучшего, не все конечно. Брали помню как-то кровь с вены, так медсестра, наверное новенькая у них была, забыла мне снять хомут на руке и очень сильно удивлялась почему это кровь у меня с вены не идет?????? , пока не подошла главная медсестра и не сняла утяжку, а рука у меня уже почти онемела и я уже чуть ли не кричала, что больно! И еще что я поняла - нужно хранить все свои проплаты, а то был случай не в мою пользу! Если б не показала свой корешок чека проплаченного, то заставили б еще раз заплатить! Вот так!

#42 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.02.2012 - 11:53

Согласна по поводу ЛЕСИ абсолютно!!! ездила капатся туда так она немогла дважды капельницу поставить.

Да, Леся с первого раза в вену не попадает... проверенно на себе... у них Оксана хорошая медсестра
My Signature
люблю своих мужчин))

#43 Kristina85

Kristina85

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.03.2012 - 15:32

Девочки, подскажите кто знает - сколько стоит ведение беременности в Мать и дитя?

#44 aseewa

aseewa

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.04.2012 - 17:47

В 2008 рожала через Мать и дитя, вела Чибисова, Ничего хорошего о клинике, начиная с регистратуры, и о враче сказать не могу. В 1,5 месяца у меня умер ребенок(ошибка врача при ведении беременности и родах, кесарево), только признать этого никто не хочет. Описывать не буду, это очень долго и очень больно мне. Я очень довольна Ингой Алексеевной, виртуоз по кесареву, рожала я в декабре 2011, палата VIP хорошая, но убирали ее плохо, тряпкой повозила немного и справилась.

#45 Pusya

Pusya

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.01.2013 - 08:23

Не согласна по поводу Чибисовой.
Врач отличный и позитивный.В 2008 году вместе сней родила 2й раз ЕР после первого КС.

#46 Eleno4kaa

Eleno4kaa

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 21.01.2013 - 17:11

Рожала у Чибисовой в 2006г. Рожала на кушетке: одной рукой держу себя за ногу, во второй руке капельница, еще рядом стоит анастазиолог, педиатр и акушерка.Еще и орут:"Ты такая крупная, а че, родить не можешь?" Родовая деятельность была слабой. Ребенка из меня выдавили локтями, вакуумом тянули. Родился в асфексии. Сволочи, неужели нельзя было сделать кесарево?!!! (Чибисова приняла роды, подзаштопала меня и свалила, наблюдал меня 4дня зав.отд.патологии на Якира - золотой человек и врач отБога!Выписали меня с температурой 38!)Я и так заплатила в эту драную клинику 4500грн., я бы еще отдала столько лишь бы ребенок был здоров!!!Сейчас мой ребенок наблюдается в Киеве. Мозг - уникален, и никто не берется что-либо прогнозировать. Сейчас мой ребенок-инвалид! А ребенок у нас первый и долгожданный! Теперь я просто боюсь рожать!Пусть у этих врачей руки поотсыхают так роды принимать!!!!!!!!

#47 Eleno4kaa

Eleno4kaa

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 21.01.2013 - 17:18

Не согласна по поводу Чибисовой.
Врач отличный и позитивный.В 2008 году вместе сней родила 2й раз ЕР после первого КС.

Если ваша беременность протекала абсолютно в норме, и родовая деятельность была активной, то Вы с таким же успехом могли бы родить так же хорошо у другого врача, а главную роль бы сыграла договоренная акушерка. И за не так дорого! По поводу Чибисовой - "время-деньги" это к ней. Она как врач, который принимает роды-изжила себя!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015