|
Любимые Новогодние блюда.
#201
Отправлено 22.12.2012 - 11:39
#202
Отправлено 22.12.2012 - 14:45
#203
Отправлено 24.12.2012 - 12:02
а каким вином заливаете? и какими травками натераете? мед с чем то смешиваете?С утра натираю утку солью и травами, заливаю белым вином и ставлю под прес. Ближе к вечеру закладываю внутрь порезанные яблоки и лимоны (много и того и того), кладу в рукав и запекаю часа полтора-два. Потом разрезаю рукав и обмазываю утку жидким мёдом и запекаю до румяной корочки. Обожаю вкус утиного мяса с яблоками и лимонами!!!
Это на прошлый НГ
А это 2 года назад
#205
Отправлено 24.12.2012 - 16:23
#206
Отправлено 24.12.2012 - 18:15
#207
Отправлено 24.12.2012 - 19:15
Искала сейчас рецепт какого-нибудь новенького салатика - вот такого салата захотелось, рецепт понравился несложностью и доступностью.
Отварная куриная грудка - 200 г
вареные яйца - 3 шт
крупные чипсы
шампиньоны жареные- 200 г
сыр - 100 г
желток - 3 шт
маслины (без косточек)
Способ приготовления:
Техника многослойности. Не забываем про майонез между слоями.
1-й слой: измельченная куриная грудка.
2-й слой: жаренные шампиньоны.
3-й слой: тертые яйца на крупной терке.
4-й слой: сыр, тертый на крупной терке.
5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (здесь мы пропускаем пропитывание майонезом).
Порезанные маслины выкладываем на салат и ставим его в холодильник на 12 часов. Перед подачей салата на новогодний стол, украшаем его чипсами как лепестками подсолнуха. В серединку крошим желток. Божью коровку можно сделать из помидора и маслин.И
- Елочка это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#208
Отправлено 24.12.2012 - 19:40
#210
Отправлено 25.12.2012 - 18:09
#211
Отправлено 25.12.2012 - 19:33
#214
Отправлено 27.12.2012 - 09:58
#215
Отправлено 27.12.2012 - 20:01
Ингредиенты:
- шампиньоны;
- копченый куриный окорочок;
- морковь по-корейски;
- лук репчатый;
Для заправки:
- майонез 1 ст.л.;
- сметана 1 ст.л.;
- горчица 1 ч.л.
Для украшения:
- тв. сыр;
- зелень;
- редис;
- вареная морковь.
Лук и шампиньоны нарезаем и жарим в небольшом кол-ве раст. масла.
Окорочок нарезаем кубиками.
Готовим заправку. Для этого смешиваем майонез, горчицу и сметану.
Тщательно перемешиваем все компоненты салата: окорочок, обжаренные лук с грибами, морковь и заправку.
На блюде выкладываем нашу будущую корзину с цветами.
Тонко нарезанным сыром делам "корзиночку", а сверху нее - зелень для "букета".
Цветочки - из вареной моркови и редиса. И
Вот такая корзина с цветами должна получиться.
Умеют же люди импровизировать!
- Елочка и Newton это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#216
Отправлено 02.12.2014 - 10:21
- Елочка и Newton это нравится
#218
Отправлено 22.12.2014 - 15:15
#219
Отправлено 23.12.2014 - 07:01
Последние пару лет, если мы дома, готовлю мало, не хочется после новогодней ночи доедать все трое суток, лучше свеженькое сделать)))
#220
Отправлено 25.12.2014 - 05:21
Сообщение отредактировал Алекса88: 25.12.2014 - 05:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)