Слинг и всё о нем!
Отправлено 05.08.2010 - 13:32
Отправлено 05.08.2010 - 13:32
Hoppediz – больше хороши для тяжелых детей, нежели для новорожденных, однако в разных расцветках разные особенности, есть тоньше, есть толще. Нужно смотреть конкретно для ребенка какого возраста, времени года и какой цвет приглянулся.
LennyLamb за счет своей плотности подтягивать шарф в намотке довольно сложно-легче просто сразу намотать тщательно и аккуратно.Думаю это исправится,когда шарфик хорошо разносится!
Намотка держится в течении долгого времени неизменно.Не скользит-намотка держится на одном узле!
Наматывать довольно сложно! Нужно делать это тщательно и аккуратно,чтоб не приходилось потом подтягивать!
Думаю этот шарфик больше подходит для тяжеловесиков -для новорожденных он всё-таки грубоват!
необули – мягкие и гладенькие – хороши для новорожденных деток и идеален для жаркой погоды.
Nati тоже все разные: жаккард, органический хлопок, полосы. От плетения и толщены нитки зависят и свойства слинга.
Отправлено 05.08.2010 - 13:33
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
У моего размер максимальный, а вообще, как манюня захочет сидеть в нем и спина позволит, так можно сказать, без ограничений
Я вот тоже хочу поробовать май-слинг.
Тоже самое желание)) просто у нас слинг с кольцами, без синтепона, легенький, удобный, а малой в нем сидеть не хочет зато просто на руках очень даже любит)).
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 05.08.2010 - 13:34
Вообще его реально пошить самой ( в смысле найти ткань подходящую)
Конечно реально, я так и собиралась найти ткань для пошивки именно СШарфа, но слинги "Мамино пузико" недорогие, думаю закажу, попробую, а представитель по этим слингам предложила мне б/у трикотажный за полцены, я решила на весну и лето подходящий вариант, а купила я его за 80 грн., думаю, что покупая только ткань вышло бы дороже
Отправлено 05.08.2010 - 13:35
Отправлено 05.08.2010 - 13:36
У нас сначала слинг с кольцами не пошел,ну решила не мучать,подождала пока подрастет и взяла попробовать фаст-слинг(наподобие мая,только с фастексами).
Так вот в нем тоже не нравится-сначала начинает покряхтывать,а потом плачет!Я и инструкции смотрела везде,и грудью в нем кормила,и на улице и дома пыталась ходить-не помогает,сначала кряхтит недовольно,в итоге все в рев переходит.
Какая причина может быть и как ее побороть,может уже кто прошел через это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных