Перейти к содержимому

Фотография

Фантастика, которую мы смотрим

Сообщений в теме: 194

#41 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 12:32

Девочки, а фентези не посоветуете? А то и темки такой нет, не знаю куда спросить))))
My Signature

#42 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 14:00

Вик, скоро "Хоббит" выйдет))
А пока, если не смотрела, глянь "Как приручить Дракона"
280172.jpg
Очень интересный мультик, и всей семьей можно смотреть))

#43 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 14:04

Девочки, а фентези не посоветуете? А то и темки такой нет, не знаю куда спросить))))

Я, лично, не отделяю фентези от приключенческих фантастик)) Загляни в тему о Приключениях, там есть вроде))

я вот жду из нового Хоббит: Нежданное путешествие (2012), но это тоже как по мне больше приключения, хотя и фантастические... или это и есть фентези?Изображение
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#44 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 14:04

Дракона уже давно посмотрели, и из всех существующих фентези , наверное, все пересмотрели. Вот и пришла спросить - мож че пропустила?)))) Очень нравиться Хроники Нарнии и Гарри Поттер, но Нарния больше. Жаль, что продолжения не обещают(((

Сейчас качаю Джон Картер
зы. Для меня фентези - это приключенческая сказка)))))Изображение
My Signature

#45 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 25.07.2012 - 14:11

Мы смотрели на выходных в кинотеатре Темного рыцаря. Завершение серии фильмов о Бэтмене. Очень интересный, хоть и затянутый в некоторых моментах. Идет долго , 2,5 часа. По моему, очень достойно снят! Советую посмотреть! Думаю после этого фильма возможно что-то снимут про Робина.... но не буду открывать все карты, а то смотреть не интересно будет!)))))

Изображение

#46 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 25.07.2012 - 14:13

Дракона уже давно посмотрели, и из всех существующих фентези , наверное, все пересмотрели. Вот и пришла спросить - мож че пропустила?)))) Очень нравиться Хроники Нарнии и Гарри Поттер, но Нарния больше. Жаль, что продолжения не обещают(((

Сейчас качаю Джон Картер

зайди в эту темку!

#47 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 04:30

Изображение
Лилли была обычной 10-летней девочкой, пока в ее комнате чудесным образом не появилась Волшебная Книга. Хранитель книги — веселый дракончик по имени Гектор — рассказал Лилли, что она избрана преемницей на трон Волшебницы, но прежде девочка должна доказать, что достойна такой чести.И вот главное испытание — злой маг Хьернимус хочет захватить власть над миром. У Лилли есть 99 часов на то, чтобы расстроить планы злодея. В этом ей поможет ее новый друг Гектор. Вместе им предстоит пройти через множество опасностей и пережить незабываемые приключения!
P.S. Фильм, конечно, немного детский, но хороший и добрый с многочисленными сказочными элементами и приключениями.

А этот еще не смотрела, но тоже в этом духе фильм (сказочное фентези).
Волшебное дерево Однажды во время грозы молния ударила в огромный дуб. Люди распилили поваленное дерево на доски и изготовили из них мебель и игрушки. Они не знали, что дерево – не простое, а волшебное. В дубе была заключена огромная сила, и в каждом предмете осталась ее частичка. Вещи отправили в магазины по всему миру. И с того дня с теми, в чьи руки они попадали, стали происходить необыкновенные истории...

Вот еще вспомнила. Этот фильм еще в детстве смотрела, очень нравилось - Пещера золотой розы
. ИзображениеПравда слегка детский, но хороший. Если понравится, то он идет в пяти частях.
Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец.

У одного из воюющих королей было три дочери: Катерина, Каролина и самая младшая – Фантагрина, мальчик в юбке. Пока ее сестры учились готовить и вышивать, девочка в тайне от всех изучала боевое искусство.

Когда дочери выросли, король решил выдать их замуж. Но Фантагрина пошла против воли отца, отказавшись от мужа и сбежав из дома. Фантагрину ждут многочисленные трудности и опасности, прежде чем она сможет спасти королевство своего отца и встретить отважного и храброго рыцаря, который завоюет ее сердце.

Сообщение отредактировал Skazka L: 26.07.2012 - 04:43

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#48 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 21.09.2012 - 04:45

Очень нравиться Хроники Нарнии и Гарри Поттер, но Нарния больше. Жаль, что продолжения не обещают(((
Сейчас качаю Джон Картер

Так это и есть приключенческая сказка. Только по -моему, лучше Нарнии пока нет, а жаль. Сама ищу такое фентези, чтоб хотелось смотреть и смотреть, как в свое время Нарнию.
  • Виктория Ив это нравится

#49 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.09.2012 - 21:08

Изображение
Наши дни. Инопланетяне вторглись на территорию Земли. Цель их визита неизвестна, но ясно одно – они не хотят мира и уничтожают всё живое на планете, забирая только детей. Выжившие люди разбились на отряды, которые каждый день борются за свою жизнь. Перед ними стоит цель – связаться с другими выжившими из других городов и атаковать сошедших с небес инопланетных захватчиков.

Что я вам скажу!!!!!
Подумаешь об этом и страшно становится((((((((((((((((

#50 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.09.2012 - 08:59

Смотрела еще весной этот фильм в кинотеатре, мне понравился.

"Морской бой"
Изображение

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#51 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.09.2012 - 13:57

А мы вчера с мужем посмотрели фильм "Морской бой" (2012 года). Понравился. Такая зрелищная фантастика. После мелодрамм освежает как-то.
bp_1333457712morskoi-boi.jpg

Сообщение отредактировал Mary_Ann: 30.09.2012 - 13:57

My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#52 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 01.10.2012 - 11:07

Из новенького с дедушкой Уиллисом))))
Петля времени
Год выпуска: 2012

Изображение
Мне очень понравилось! Сюжет очень необычный, концовка неожиданная. И Брюс Уиллис сдесь играет плохого парня)))) Смотрите не пожалеете, только идет он 2 часа, можно было бы некоторые сцены и урезать, как по мне. :63570359_3:

#53 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 01.10.2012 - 21:04

Из новенького с дедушкой Уиллисом))))
Петля времени

Спасибо за наводку!! Как раз искала что посмотреть!!

#54 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.10.2012 - 22:17

"Петля" - интересный, понравился!

Посмотрите "Начало" с Леонардо Дикаприо! Вот этот фильм держит все время вас в напрчженном состоянии. Добавлю завтра картинку...
Изображение

О фильме: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

Сообщение отредактировал Елочка: 21.10.2012 - 21:34

#55 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 21.10.2012 - 05:10

Посмотрите "Начало" с Леонардо Дикаприо! Вот этот фильм держит все время вас в напрчженном состоянии. Добавлю завтра картинку...

Я не давно смотрела, интересный сюжет, фильм хороший.

#56 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.10.2012 - 21:33

Изображение
О фильме: В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стейси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда. Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

#57 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.10.2012 - 05:04

Изображение
Ева: Искусственный разум
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам.

Фильм на любителя - о том, как создаются роботы... Слегка затянут, но оно того стоит.
My Signature

#58 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.10.2012 - 08:09

Ева: Искусственный разум

По описанию и названию сразу напомнил мне фильм Искусственный разум (2001)
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Хейли Джоэль Осмент, Фрэнсис О`Коннор, Сэм Робардс, Джэйк Томас, Джуд Лоу, Уильям Херт, Кен Люн, Кларк Грегг, Кевин Суссман, Том Галлоп
О фильме: В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.
Выпущено: США
Продолжительность: 2:25:52

Изображение

Уже 3 раза попадала на этот фильм и не могла оторваться. Фильм очень тяжёлый морально, но есть в нём что-то завораживающее. Рекомендую... только приготовьтесь всплакнуть пару раз...
My Signature

Голосуем и участвуем:

#59 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2012 - 08:59

Параллельные миры (2012)

Изображение

Фантастично - мелодраматичная история, забавная, красивая, зрелищная, но не более, местами было скучновато и затянуто, как и все фильмы об утопических мирах. На разок глянуть можно))
My Signature

Голосуем и участвуем:

#60 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2012 - 19:45

Новый человек-паук

+10, понравился)) Не хуже первой части
А вот Я посмотрела Железные оборотни / Космические трансформеры / Space Transformers / (2011) - дешёвка и полный отстой, жаль потраченного времени
Изображение

My Signature

Голосуем и участвуем:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015