Фантастика, которую мы смотрим
Отправлено 25.07.2012 - 14:04
Девочки, а фентези не посоветуете? А то и темки такой нет, не знаю куда спросить))))
Я, лично, не отделяю фентези от приключенческих фантастик)) Загляни в тему о Приключениях, там есть вроде))
я вот жду из нового Хоббит: Нежданное путешествие (2012), но это тоже как по мне больше приключения, хотя и фантастические... или это и есть фентези?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 25.07.2012 - 14:04
Сейчас качаю Джон Картер
зы. Для меня фентези - это приключенческая сказка)))))
Отправлено 25.07.2012 - 14:11
Отправлено 25.07.2012 - 14:13
зайди в эту темку!Дракона уже давно посмотрели, и из всех существующих фентези , наверное, все пересмотрели. Вот и пришла спросить - мож че пропустила?)))) Очень нравиться Хроники Нарнии и Гарри Поттер, но Нарния больше. Жаль, что продолжения не обещают(((
Сейчас качаю Джон Картер
Отправлено 26.07.2012 - 04:30
Девочки, а фентези не посоветуете? А то и темки такой нет, не знаю куда спросить))))
Лилли была обычной 10-летней девочкой, пока в ее комнате чудесным образом не появилась Волшебная Книга. Хранитель книги — веселый дракончик по имени Гектор — рассказал Лилли, что она избрана преемницей на трон Волшебницы, но прежде девочка должна доказать, что достойна такой чести.И вот главное испытание — злой маг Хьернимус хочет захватить власть над миром. У Лилли есть 99 часов на то, чтобы расстроить планы злодея. В этом ей поможет ее новый друг Гектор. Вместе им предстоит пройти через множество опасностей и пережить незабываемые приключения!
P.S. Фильм, конечно, немного детский, но хороший и добрый с многочисленными сказочными элементами и приключениями.
А этот еще не смотрела, но тоже в этом духе фильм (сказочное фентези).
Волшебное дерево Однажды во время грозы молния ударила в огромный дуб. Люди распилили поваленное дерево на доски и изготовили из них мебель и игрушки. Они не знали, что дерево – не простое, а волшебное. В дубе была заключена огромная сила, и в каждом предмете осталась ее частичка. Вещи отправили в магазины по всему миру. И с того дня с теми, в чьи руки они попадали, стали происходить необыкновенные истории...
Вот еще вспомнила. Этот фильм еще в детстве смотрела, очень нравилось - Пещера золотой розы
. Правда слегка детский, но хороший. Если понравится, то он идет в пяти частях.
Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец.
У одного из воюющих королей было три дочери: Катерина, Каролина и самая младшая – Фантагрина, мальчик в юбке. Пока ее сестры учились готовить и вышивать, девочка в тайне от всех изучала боевое искусство.
Когда дочери выросли, король решил выдать их замуж. Но Фантагрина пошла против воли отца, отказавшись от мужа и сбежав из дома. Фантагрину ждут многочисленные трудности и опасности, прежде чем она сможет спасти королевство своего отца и встретить отважного и храброго рыцаря, который завоюет ее сердце.
Сообщение отредактировал Skazka L: 26.07.2012 - 04:43
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 21.09.2012 - 04:45
Так это и есть приключенческая сказка. Только по -моему, лучше Нарнии пока нет, а жаль. Сама ищу такое фентези, чтоб хотелось смотреть и смотреть, как в свое время Нарнию.Очень нравиться Хроники Нарнии и Гарри Поттер, но Нарния больше. Жаль, что продолжения не обещают(((
Сейчас качаю Джон Картер
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 26.09.2012 - 21:08
Наши дни. Инопланетяне вторглись на территорию Земли. Цель их визита неизвестна, но ясно одно – они не хотят мира и уничтожают всё живое на планете, забирая только детей. Выжившие люди разбились на отряды, которые каждый день борются за свою жизнь. Перед ними стоит цель – связаться с другими выжившими из других городов и атаковать сошедших с небес инопланетных захватчиков.
Что я вам скажу!!!!!
Подумаешь об этом и страшно становится((((((((((((((((
Отправлено 29.09.2012 - 08:59
"Морской бой"
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 30.09.2012 - 13:57
Сообщение отредактировал Mary_Ann: 30.09.2012 - 13:57
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 01.10.2012 - 11:07
Петля времени
Год выпуска: 2012
Мне очень понравилось! Сюжет очень необычный, концовка неожиданная. И Брюс Уиллис сдесь играет плохого парня)))) Смотрите не пожалеете, только идет он 2 часа, можно было бы некоторые сцены и урезать, как по мне.
Отправлено 20.10.2012 - 22:17
Посмотрите "Начало" с Леонардо Дикаприо! Вот этот фильм держит все время вас в напрчженном состоянии. Добавлю завтра картинку...
О фильме: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
Сообщение отредактировал Елочка: 21.10.2012 - 21:34
Отправлено 21.10.2012 - 21:33
О фильме: В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стейси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда. Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
Отправлено 23.10.2012 - 05:04
Ева: Искусственный разум
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам.
Фильм на любителя - о том, как создаются роботы... Слегка затянут, но оно того стоит.
Отправлено 23.10.2012 - 08:09
Ева: Искусственный разум
По описанию и названию сразу напомнил мне фильм Искусственный разум (2001)
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Хейли Джоэль Осмент, Фрэнсис О`Коннор, Сэм Робардс, Джэйк Томас, Джуд Лоу, Уильям Херт, Кен Люн, Кларк Грегг, Кевин Суссман, Том Галлоп
О фильме: В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.
Выпущено: США
Продолжительность: 2:25:52
Уже 3 раза попадала на этот фильм и не могла оторваться. Фильм очень тяжёлый морально, но есть в нём что-то завораживающее. Рекомендую... только приготовьтесь всплакнуть пару раз...
Голосуем и участвуем:
Отправлено 05.11.2012 - 08:59
Фантастично - мелодраматичная история, забавная, красивая, зрелищная, но не более, местами было скучновато и затянуто, как и все фильмы об утопических мирах. На разок глянуть можно))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 09.11.2012 - 19:45
Новый человек-паук
+10, понравился)) Не хуже первой части
А вот Я посмотрела Железные оборотни / Космические трансформеры / Space Transformers / (2011) - дешёвка и полный отстой, жаль потраченного времени
Голосуем и участвуем:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных