Перейти к содержимому

Фотография

Наши кастрюли и сковородки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 17.08.2010 - 12:21

sneja, что за фирма.Цена сего чуда?
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#22 lilu1112

lilu1112

Пользователь

• Житель форума
  • 949 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 30.12.2010 - 12:22

Кастрюли Vinzer, сковородки тяжелые (металл?) с тефлоновым покрытием (покупали по акции в Метро не дорого, на 2-3 года хватает, как только начинает приставать отправляем на дачу, недавно повторно приобрели). Обалденная вещь - чугунный вок, масла для жарки - min, а польза и вкусовые качества - max, только-вот тяжелый зараза и места много занимает. Еще рекомендую керамические кастрюли, тоже правда тяжелые, но каши, плов, тушеные овощи получаются отменные и ни разу не подгорели. Я для ляльки уже сотейничек с маленькой кастрюлькой присмотрела. ny041

#23 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 13:36

Quote (San)
в Луганске не нашла, а вот на отдыхе в Бердянске нашла..пришлось тянуть 2 штуки тяжеленные:)

на ЦР полно их. я покупала 3 года назад. рулит сковородка чугунная - много перепробовала и пришла к выводу что лучше всего для жарки она. и если есть возможность и место - вок!
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#24 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 047 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 14:15

а я нашла чугунную в Детском мире за 250 грн+150крышка, так она легкая (ну конечно не алюм. , но и не советс. чугунная), правда жаба задушила, купила в метро антипригарную за 65 грн, года на 3 хватит))
Еще видела стальную сковородку за 250 в Метро по акции, но опять пришла жаба))
А вот алюминиевую стремно брать, делают их китайцы, а доказательства, что металл пищевой нет.

#25 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 17:53

Катеринка, моей чугунной можно убить при желании 5
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#26 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 18:23

у меня есть кастрюли: набор эмалированных, набор из нержавейки Vinzer, алюминивые на кашу, чугунные от бабушки, нет только тефлоновых кастрюль. Сковородки одна чугунная, одна алюминевая и одна с антипригарным покрытием. Вообщем вроде все есть, а мне все мало, хочется что-то новенького, хотя пойдешь выбирать цены заоблачные, а качество страдает...
My Signature

#27 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 047 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 18:27

Quote (julietta)
моей чугунной можно убить при желании

Так и я о том же....
Я женщина не хрупкая, но все же

#28 Nussya

Nussya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район область

Отправлено 06.02.2011 - 15:51

Загорелась купить керамическую сковороду. У кого есть - поделитесь ощущениями!!!

#29 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.03.2011 - 13:02

Девочки, делитесь какие ещё у кого сковородки, я сейчас в активном поиске, глаза разбегаются :blink:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#30 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.03.2011 - 13:28

У меня сковороды Röndell. Очень ими довольна. Выбирала те, в которых можно использовать металлические лопатки. Кроме сковородок их, купила еще кастрюлю и ковш. Постепенно еще что-то из этой посуды куплю. Просто сразу на все раскошелиться - дороговастенько))

My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#31 UmA

UmA

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 20.03.2011 - 15:17

У меня тоже все кастрюли, ковшик, сковородки и сотейник фирмы Ронделл. Заболела этой торговой маркой после просмотра передач Юлии Высоцкой "Едим дома"(там у нее вся такая посуда,только разных моделей). Подарили мне ее долгожданную на очередной ДР все родственники и всю сразу. покупали в Эпи-центре,что-то,чего не хватило из выбранной мной серии (у меня все Стерн) докупали в инете...И что я вам могу сказать - гадость редкая,хоть и гарантию они дают на 25 лет,вот она у меня три года, во всех кастрюлях какие-то желтые пятна внутри (вся нержавейка с супертройным дном и т.д. и т.п.),по сковородкам-то можно металлом орудовать,но они сами говорят,что нежелательно,и хотя я этого и не делала (сразу же закупили кучу ронделловских лопаточек,ложечек),все равно с покрытием хваленым что-то становится...Обращались и в Эпи-центр и к производителю на сайт (все-таки на посуду было вбухано немалое количество денег,что-то около 3 тыс.), они пеняют на нашу плохую воду...,но по-моему, это плохая отговорка...Вот у моих знакомых Винзер - так с ним ничегошеньки за пять лет не происходит..,хотя я бы сказала,что там обращаются с посудой куда менее аккуратно. :blink:

Сообщение отредактировал UmA: 20.03.2011 - 15:18

#32 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.03.2011 - 22:20

UmA, прикольно, может вам всё-таки подделка попалась, я уже начиталась в нете как сейчас сплошь и рядом под крутые марки подделывают :angry:
Ещё интересует всё-таки сковороды лучше алюминиевые или из нерж. стали :?:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#33 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 762 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 22.03.2011 - 15:04

У меня тоже все кастрюли, ковшик, сковородки и сотейник фирмы Ронделл (у меня все Стерн)...И что я вам могу сказать - гадость редкая,хоть и гарантию они дают на 25 лет,вот она у меня три года, во всех кастрюлях какие-то желтые пятна внутри (вся нержавейка с супертройным дном и т.д. и т.п.),по сковородкам-то можно металлом орудовать,но они сами говорят,что нежелательно,и хотя я этого и не делала (сразу же закупили кучу ронделловских лопаточек,ложечек),все равно с покрытием хваленым что-то становится...

у меня дома несколько экземпляров этой марки имеется....я брала из разных серий, чтобы было с чем сравнивать....Из ронделлевской серии Стерн у меня один ковш....я им очень довольна!!! (правда, ему года 2). У моей мамы есть кастрюля, ей тоже нравиться...Лично я эту серию считаю одной из лучших в Ронделле. Очень нравиться и серия "Элит"....А вот посуду из серии "Креатив" больше брать не буду-остаются внутри пятна...то ли от воды, то ли ещё от чего.... Сковородками вполне довольна, хотя есть варианты и получше, во всяком случае ля газовых плит....А вот ножи этой фирмы я бы брать не советовала никому (по-моему, я об этом писала в соотв. теме)
My Signature
Изображение

#34 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 762 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 22.03.2011 - 15:14

Девочки, делитесь какие ещё у кого сковородки, я сейчас в активном поиске, глаза разбегаются :blink:

Я вообще очень любля сковородки, у меня их должно быть много разных-на все случаи жизни...моя мама говорит, что я на них помешана...Из моих самых любимых и проверенных эти:
Первая TEFAL (очень тяжёлая, ничего не пристаёт, можно использовать метал. лопатки, пользуюсь ею почти 5 лет, вторая PYREX ( идеальна для тушения, ничего не пригорает, поверхность класс! в эксплуатации-3 года).
Вот их бы я купила ещё раз не задумываясь.... :rolleyes:
My Signature
Изображение

#35 irina_irina2007

irina_irina2007

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2011 - 15:33

У меня набор нержавейки со стеклянными крышками. Самая большая 5л., маленькая 1л. Еще есть алюминиевая 5л. для борща, 3шт. албминевых на 1,5л. и на 3л.
А сковороды у меня 3. 2 Тефали (большая-для жарки мяса и т.д., и маленькая- для повседневного поджаривания, на ней жарю только яичницу, все остальное разогреваю в микроволновке), а 1 обычная тяжеленная, чугунная. Сотейник есть, но как его применить не знаю.
My Signature
Изображение Изображение

#36 irina_irina2007

irina_irina2007

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2011 - 15:43

Пакупали Тефаль-пристают

У меня блинчики на Тефали отстают отлично, я перед первым блином сковороду куском сала натираю или если его нет- маслом рафинированным, ну или какое есть. И в тесто добавляю масло. Вкуснота, аж слюнки побежали, надо блинчиков сготовить :connie_21:
My Signature
Изображение Изображение

#37 Любашка

Любашка

Проверенная

• Житель форума
  • 404 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.05.2011 - 11:18

Загорелась купить керамическую сковороду. У кого есть - поделитесь ощущениями!!!

У меня такая. Очень-очень довольна. На такой сковородке получается приготовить с хрустящей корочкой и ничего не прилипает, моется отлично.

#38 ola

ola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 121 сообщений
  • Район ...

Отправлено 17.05.2011 - 07:18

А мне понравилась фирма tescoma. со временем себе все прикуплю, а то сразу дороговато віходит)

#39 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.09.2011 - 07:59

[font="Verdana"]У меня сковороды Röndell. Очень ими довольна. /font]

мне тоже очень нравиться сковородки этой фирмы... У меня была одна уже года 3, т.к. она была всего лишь одна и я в ней готовила каждый день - жарила,парила,тушила....всё, пришел ей конец )) вот сейчас выбрала 2 штучки, надеюсь скоро привезут. Хотелось бы еще кастрюльки этой фирмы, матовые,черные...

#40 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.02.2012 - 20:16

Девочки, у кого нибудь есть сковородки Calve? Присматриваю себе сковороду в тырнете, скорей всего вок, по описаниям и по цене Calve приглянулись парочка сковородок. Хотелось бы отзывы услышать, если кто пользуется)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015