Еще одна моя любименькая сковородка с антипригарным покрытием Zelmer диаметром 20 см, чаще всего делаю в ней омлет и пеку блины (хотя для блинов у меня есть еще одна дешевенькая, покупала в Метро, но тоже ничего).

Ну и в обиходе у меня обычная сковородка с очень толстым краями и дном чугунная, еще с советских времен (спасибо маме, приданое мне собирала). Сейчас такого качества сковородок и не найти! У моей мамы такая же, пользуется уже больше 20 лет, а ей хоть бы что!!! Вообщем вечная сковородка. Есть еще 2 сковородки: чугунная большая 28 см и маленькая эмалированная 16 см, но я ими почти не пользуюсь. Итого насчитала я 7 шт. сковородок!
На счет кастрюль: на свадьбу бабушка и свекры придарили по набору кастрюль эмалированных, но качество страдает:( Иногда гадость какая-то капает черная из ручек, после того как помоешь и туда вода зайдет. Одну из этих кастрюлек уже утилизировала, т.к. эмаль внутри отскочила! Еще одна кастрюлька у меня есть аллюминиевая используется исключительно для закипячивания молока.
А вообще моя мечта - цептеровский набор кастрюль из нержавейки! Но он очень дорого стоит, по-моему, больше 1000 грн. Но посуда того стоит!