Как часто у вас бывает ЭТО?
Создал:
Anuska
, 07.08.2010 21:20
Сообщений в теме: 89
Отправлено 10.04.2011 - 11:30
К сожалению реже чем хотелось бы! Но конечно иногда бывает по нескольку раз в день, но почему то редко это "иногда". А в основном бывает просто неохота, нет, не из-за того, что не хочеться секаса, а просто пока уложу мелочь спать уже сама без задних ног, засыпаю! "Мои дни" когда детвора у бабушки!!!!!!
Отправлено 11.04.2011 - 21:31
yulia lihonosova***, у нас есть темка Секс после родов, почитайте, может найдёте ответ на свой вопрос.
Отправлено 06.06.2011 - 20:47
tatyana_oneshko, почитайте правила форума внимательно, особенно это: раздел II, пункт 4...Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и Администрации. Администрация и Модераторы оставляют за собой право удалять подобные сообщения.
Отправлено 06.09.2011 - 20:53
Ага,до рождения первого ребенка,по 10 раз на день,потом пыл чуть поуменьшился,а после рождения второго ребенка раз в неделю стабильно,когда и чаще,но это в основном зимой.Летом пока все переделаешь,глядь , а он уже спит,ну и я тихонечко уставшая ложусь рядышком. (Хи-Хи)
Отправлено 12.09.2011 - 15:43
до беременности было стабильно 2-3 раза в неделю. Бывало конечно и реже из-за усталости после работы. Во время беременности секас был 3 раза!!! муж боялся, а я никак не могла уговорить его...бесполезно было, он ни в какую.. а после родов 1-2 раза в неделю...а то и реже...у меня пока ощущения не очень приятные из-за шва..надеюсь потом все наладится
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных