Отправлено 11.08.2010 - 15:06
На одной работе с мужем, мечта или кошмар? Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без? Хотите с ними работать или нет?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.02.2013 - 12:00
А я просто мечтаю работать вместе с мужем.Мы одно время работали вместе и было бы просто замечательно. Если ещё бы свекруха не работала с нами, то сложилось бы всё чудесно.
0
|
|
Отправлено 20.02.2013 - 19:04
Не хотела бы. Мой муж на работе и дома - это два разных человека.
1
|
|
Отправлено 03.03.2013 - 07:56
Не хотела бы, так как считаю, что работа - это работа, а семейная жизнь - это семейная жизнь. Для меня это совершенно разные вещи.
Но если другого варианта не было, конечно бы, работала и вместе с мужем.
0
|
|
Отправлено 06.04.2013 - 08:33
Мы вместе работаем с мужем и это замечательно)))) Но я сейчас в декрете, а выйду с декрете будем опять вместе работать))))))))
0
|
|
Отправлено 14.04.2013 - 13:42
Мы работали вместе с мужем до свадьбы и чуть-чуть после (потом он стал работать на себя). И хорошо, и не очень. Хорошо потому, что чувства в начале зашкаливали, совместная дорога на работу и домой радовала бесконечно, на работе родная душа и т.д. А не очень потому, что личная жизнь в рабочее время иногда очень сильно отвлекает от работы и иногда все таки нужен отдых друг от друга...
0
|
|
Отправлено 18.06.2013 - 10:47
Если просто в одной компании и не пересекаться с ним постоянно, тогда нормально. а если прям плечо к плечу работать, то нет. Не хотела бы!
0
|
|
Отправлено 19.06.2013 - 15:23
Ни-ко-г-да !!! Просто кошмар, когда рабочие неприятности и проблемы обсужнаются и на работе и дома за ужином и пардон "в постели". Не только обсуждаются, могут быть ругань и скандалы. Потом обиды...хотя если задуматься при чем тут личная жизнь? Но, к сожалению редко кто может четко разграничить семейные отношения и партнерские (рабочие). Когда все смешивается в кучу просто уже не знаешь за что ты ненавидишь свою вторую половинку, за то что он тупой "баран" ничего в бизнесе не волокет, или потому что он просто по отношению к семье "козел" ))
0
|
|
Отправлено 04.10.2013 - 20:59
А я работала с мужем, он был начальником, я его помощником. Да, на работе он начальник, по имени отчеству и никаких поблажек. Зато дома мы рабочие проблемы не обсуждали, всё хорошо было. Ничего страшного в совместной работе не вижу.
0
|
|
Отправлено 15.03.2014 - 22:01
Наверное нет, мне приятнее вечером узнавать как он провел день без меня? скучал? Работа у него такая, что и поговорить некогда, хотя иногда думала как бы мы вместе с ним работали?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|