Отправлено 11.08.2010 - 15:06
На одной работе с мужем, мечта или кошмар? Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без? Хотите с ними работать или нет?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
48 Раз
Отправлено 19.02.2011 - 22:51
не хотела бы, надо отдыхать хоть иногда друг от друга, хотя бы на работе
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2436 Раз
Отправлено 01.09.2011 - 15:26
С одной стороны я бы не хотела с ним работать, все-таки работа это работа, а семья это семья. Ну а с другой стороны я так редко вижу мужа, что лучше видеть его хотя бы на работе. Даже не знаю, что выбрать.
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 23.09.2011 - 17:09
Я работаю с мужем на одной фирме и чувствуем себя замечательно!Если чё он мне советует,помогает!Тоже изначально не хотела,а сейчас привыкла!
0
|
|
Отправлено 17.10.2011 - 20:12
я бы хотела работать с мужем только боюсь если кто-то на него скажет плохое слово я себя не сдержу хотя у него коллектив хороший
0
|
|
Отправлено 17.10.2011 - 21:41
Мы работали вместе когда еще не были женаты. На работе и познакомились. Но мне кажется работать и жить вместе - это как-то тяжеловато.
0
|
|
Отправлено 18.10.2011 - 18:53
хоть и специальности у нас разные, мы с мужем работаем вместе, при чем я дольше на 1 день )) пришли туда уже встречаясь, поженились потом. хоть коллектив и мужской, никакой ревности нет :) все время вместе, на работу, с работы, на обед, в отпуск. нам и на встречу пошли, чтобы выходные совпадали... я не представляю как можно друг другу надоесть)))
сейчас, находясь в декретном, мне его не хватает, не привычно очень...
0
|
|
Отправлено 20.10.2011 - 22:23
Мы работаем вместе уже 5лет (ЧП) меня устраивает.
0
|
|
Отправлено 19.11.2011 - 11:22
Я бы хотела!
0
|
|
Отправлено 19.11.2011 - 11:45
меня муж привел к себе на фирму, когда мы просто дружили))), потом, когда я проработала пару месяцев(или меньше)))), начали встречаться и жить вместе. Как оказалось после, он давно имел на меня *далеко идущие планы*, только я ни о чем не догадывалась, у меня на тот момент был молодой чел. Хорошо, что мы не сталкивались с ним на работе, у нас разное поле деятельности и мы с ним практически не пересекались. работали даже в разных зданиях нашей фирмы, виделись только во время обеда(в столовой) и после работы на тренировке, иногда подвозил на работу. Поэтому я не считаю, что мы работали вместе, просто- в одной фирме...
0
|
|
Отправлено 22.11.2011 - 16:43
Мы работали вместе 5 лет, теперь вот в отпуске по уходу за ребенком, очень скучаю, жаль, что времени меньше проводим, да и вдвоем мы сила.
0
|
|
Отправлено 22.11.2011 - 18:03
Мне хотелось бы попробовать, а вдруг у нас получиться. В ближайшем времени я думаю вместе будем работать.
0
|
|
Отправлено 01.12.2011 - 10:24
Работаем вместе в разных отделах, но работа много пересекается. Мы так и познакомились, благодаря общему делу. Нас это не напрягает, наоборот, чем можем друг другу активно помогаем.
0
|
|
Отправлено 20.02.2012 - 23:47
я 3 года проработала вместе с мужем) он меня привел в контору. сначала работала несколько месяцев забесплатно-переучивалась. потом меня взяли с зарплатой-это уже моя заслуга)
сидели в соседних кабинетах. звонил мне на телефон чтоб я ему кофе носила)))).
0
|
|
Отправлено 18.02.2013 - 21:25
Частный бизнес - да! На его госслужбе - не дай бог!
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
23 Раз
Отправлено 19.02.2013 - 08:35
person@ (18.02.2013 - 21:25) писал(а):
Частный бизнес - да! На его госслужбе - не дай бог!
Аналогично.
0
|
|
Отправлено 19.02.2013 - 08:41
Я считаю, что каждому лучше иметь отдельный круг общения. Так интереснее вечером собраться за ужином и обсудить прошедший день. В моей организации мужа вообще не представляю. Дружный змеиный женский коллектив)))
0
|
|
Отправлено 19.02.2013 - 09:11
Работаем в одной организации, но разных отделах и меня это вполне устраивает!) Я думаю, что так у многих, кто познакомился на работе..поженились, ну не менять же теперь кому-то из супругов работу))) А так на работу вместе, с работы вместе, дома вместе.
0
|
|
Отправлено 19.02.2013 - 13:43
stasya_12 (19.02.2013 - 09:11) писал(а):
Работаем в одной организации, но разных отделах и меня это вполне устраивает!)
Такой вариант, на мой взгляд, самый оптимальный! Не в коем случае, чтоб кто-то был у кого-то в подчинении или зависим))) У моих друзей ЧП и муж с женой работают совместно. Большой плюс в материальной выгоде и заинтересованности. Неприятный момент, когда к бытовым ссорам добавляются ссоры по работе.
0
|
|
Отправлено 19.02.2013 - 15:12
Нет! Не хотела бы вместе работать, если это не общий бизнесс.
0
|
|
Отправлено 19.02.2013 - 15:33
у нас свой бизнес, развиваем вдвоем уже лет 6... у мужа есть основная работа в организации. А это как доп. доход. Благодаря доп. доходу купили жилье, делаем ремонт и ездим отдыхать )) Работать вдоем нормально, конечно не без проблем ) особенно если кто-то " не с той ноги встал".. чужому человеку ничего не скажешь, зато своему..всё что нужно и не нужно )) Но нас устраивает так. В будни у каждого своя работа, на выходных - вместе работаем.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|