Отправлено 11.08.2010 - 15:06
На одной работе с мужем, мечта или кошмар? Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без? Хотите с ними работать или нет?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
Район Каменобродский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 18.10.2010 - 19:37
Мы вот вместе на одном предприятии работаем, правда, видимся только на планерке. Никаких проблем в связи с этим не возникает ни дома ни на работе.
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 20:36
Я не хотела бы работать со своим мужем на одном предприятии ,никогда! особенно в госструктуре
0
|
|
Отправлено 03.12.2010 - 10:01
Quote (Karin@) глупая женщина следит за мужем, а умная - за собой (не помню чья цитата). не в обиду, а к размышлению Полностью согласна.
0
|
|
Отправлено 03.12.2010 - 11:35
А я как в фильме "Москва слезам не верит" - работаем мы в разных местах, но жить, я надеюсь, будем вместе! Ни при каких обстоятельствах не хотела бы работать вместе с мужем!!! Представляю вечера - каждая тема сводится к обсуждению сотрудников, начальства, условий работы и т.д. Это уже не говоря о том, чтобы мелькать друг перед другом в течение дня.
0
|
|
Отправлено 06.12.2010 - 16:31
Мы познакомились с мужем работая на одном предприятии но в разных отделах, было неплохо ни у кого никаких претензий вобщем было даже класно
0
|
|
Отправлено 07.12.2010 - 23:53
Собственно, познакомились с мужем на работе) Для меня идеальный вариант: всегда смотрим в одну цель, да и муж всегда понимает, почему задерживаюсь на работе (и наоборот) - без конфликтов, всегда есть общие темы для разговора
0
|
|
Отправлено 07.12.2010 - 23:57
Quote (Habibi) Это уже не говоря о том, чтобы мелькать друг перед другом в течение дня. Правда мелькать не приходилось: работаем в одном предприятии,но видимся, к сожалению, практически только дома (цель одна, а Луганская область большая)))
0
|
|
Отправлено 09.12.2010 - 19:06
Нас с мужем свела работа. Работаем вместе уже лет 6, как-то умеем оставлять рабочие эмоции - на работе, а домашние - дома)
0
|
|
Отправлено 10.12.2010 - 22:23
я очень долго, лет 10, работала с мужем и даже лет 5 под его начальствованием. у нас отлично получалось! мы на работе то и познакомилилсь
0
|
|
Отправлено 15.12.2010 - 17:05
Я с мужем тоже на работе познакомилась, мы сидим в одном кабинете напротив друг друга, вместе на работу, вместе проверяем объекты(пожарный надзор), вместе с работы. Все замечательно, нам нравится! Даже вместе прапорщики! Не возникает лишнего повода для конфликта, типа: -ты где? что вы там на работе празднуете? - когда будешь?
0
|
|
Отправлено 20.12.2010 - 20:06
Quote (Деточка) Не возникает лишнего повода для конфликта, типа: -ты где? что вы там на работе празднуете? - когда будешь? и у нас с мужем не возникает таких вопросов и работаем мы при этом раздельно не хотелось бы вместе работать, наши трудовые интересы ваще не совпадают
0
|
|
Отправлено 10.01.2011 - 01:03
0
|
|
Отправлено 14.01.2011 - 16:29
Мы с мужем тоже на работе познакомились. Но профили у нас абсолютно разные, и уже около 4-х лет работаем вместе - и нас обоих все устраивает. Я вообще не представляю, как это - на работу и с работы не вместе. И даже, когда мы работали в одном кабинете, все равно глаза не мозолили, так как он у меня вообще, когда работает никого и ничего вокруг не замечает, а у меня тоже своих дел по горло. Только на обеде можем немного поговорить, ну а потом уже дома. Так что мне очень нравится.
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 10:21
да уж работали мы вместе) больше не хочу и не буду... у каждого свое направление и отдел и даже кабинеты, но ему все равно своему мордочку ко мне сунуть надо было, проконтролировать так сказать))))))))))))))) сначала было интересно, потом чую паленым запахло))))))) неее уж лучше раздельно)
0
|
|
Отправлено 20.01.2011 - 10:25
Не хотела бы работать вместе с мужем.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 18:22
не работаю с мужем и не хочу
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 23.01.2011 - 14:56
Quote (Natylka_1981) не работаю с мужем и не хочу
0
|
|
Отправлено 14.02.2011 - 08:55
мы раньше работали на одной работе, собственно там и познакомились. мне очень нравилось - на работу вместе, с работы вместе. а на работе мы редко сталкивались
0
|
|
Отправлено 14.02.2011 - 14:05
Хорошо, если редко сталкиваешься с мужем на работе, а когда, как у моей подруги - в одном кабинете - кошмар((( Мы с мужем работаем в абсолютно разных отраслях и мне это нравится - у нас шире круг общения, всегда есть о чем поговорить после работы, да и посторонняя помощь нам не нужна уже в двух областях, вместо одной - медицине и образовании)))
0
|
|
Отправлено 19.02.2011 - 22:42
Мы, женщины конечно можем мечтать или нет, но знаю точно, что наши мужья вряд ли были бы в восторге от этой идеи
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|