Девочки расскажите как вы работаете с мужьями или без?
Хотите с ними работать или нет?
На одной работе с мужем
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03.12.2010 - 11:35
А я как в фильме "Москва слезам не верит" - работаем мы в разных местах, но жить, я надеюсь, будем вместе!
Ни при каких обстоятельствах не хотела бы работать вместе с мужем!!! Представляю вечера - каждая тема сводится к обсуждению сотрудников, начальства, условий работы и т.д. Это уже не говоря о том, чтобы мелькать друг перед другом в течение дня.
Отправлено 15.12.2010 - 17:05
Я с мужем тоже на работе познакомилась, мы сидим в одном кабинете напротив друг друга, вместе на работу, вместе проверяем объекты(пожарный надзор), вместе с работы. Все замечательно, нам нравится!
![]() ![]() Не возникает лишнего повода для конфликта, типа: -ты где? что вы там на работе празднуете? - когда будешь?
Отправлено 20.12.2010 - 20:06 Quote (Деточка) Не возникает лишнего повода для конфликта, типа: -ты где? что вы там на работе празднуете? - когда будешь? и у нас с мужем не возникает таких вопросов и работаем мы при этом раздельно ![]() не хотелось бы вместе работать, наши трудовые интересы ваще не совпадают ![]()
Отправлено 14.01.2011 - 16:29
Мы с мужем тоже на работе познакомились.
Но профили у нас абсолютно разные, и уже около 4-х лет работаем вместе - и нас обоих все устраивает. Я вообще не представляю, как это - на работу и с работы не вместе. И даже, когда мы работали в одном кабинете, все равно глаза не мозолили, так как он у меня вообще, когда работает никого и ничего вокруг не замечает, а у меня тоже своих дел по горло. Только на обеде можем немного поговорить, ну а потом уже дома. Так что мне очень нравится.
Отправлено 17.01.2011 - 10:21
да уж работали мы вместе) больше не хочу и не буду...
у каждого свое направление и отдел и даже кабинеты, но ему все равно своему мордочку ко мне сунуть надо было, проконтролировать так сказать))))))))))))))) сначала было интересно, потом чую паленым запахло))))))) неее уж лучше раздельно)
Отправлено 14.02.2011 - 14:05
Хорошо, если редко сталкиваешься с мужем на работе, а когда, как у моей подруги - в одном кабинете - кошмар((( Мы с мужем работаем в абсолютно разных отраслях и мне это нравится - у нас шире круг общения, всегда есть о чем поговорить после работы, да и посторонняя помощь нам не нужна уже в двух областях, вместо одной - медицине и образовании)))
1 человек читают эту тему
|