Я училась в 2-х школах. В одной ненавидела учительницу русского языка и литературы))) Она напрочь отбивала желание учиться, хотя предмет любила, особенно сочинения писать))) Хорошо, что она только один год у нас преподавала.
История!!!! учитель был хороший, но учить я ее не хотела, только в конце семестра выучу персдам свои 2 на 4 и опять все забыла.Биология так и осталась загадкой. Стыдно, но знаю только элоементарные вещи, на этом мои познания окончены. А самый нелюбимый учитель-кл руководитель в 10-11 кл Галина Николаевна.
Anutk@, Оля, о! вот это уже интересно! Есть же форумчанки, которые учились в одной школе, пусть и с разницей в несколько лет))) Интересно отношение к одним и тем же учителям)))
Я вот сидела и думала про учителей, не могу сказать что я кого то реально не любила из учителей, все они нормальные были, во всяком случае у меня, просто были предметы которые меня реально напрягали, и тяги к знанию таких предметов у меня не было. Знаю точно кого из учителей я любила, это наши классные руководители Рыбалко Анна Федоровна (царство ей небесное ) и наш любимый Сергей Александрович , а еще учитель английского
химия и математика...а не любила из-за преподователей....есть люди кот. не дано быть педагогом а вот самыми любимыми были зарубежная литература и рус яз...потому что маман моя вела....она у мя училка
терпеть не могла историю, а еще больше терпеть не мог меня преподаватель истории, по совместительству директор школы №2. причем его ненависть носила чисто личный характер (мой брат, в свое время, не оказал ему услугу ). он меня просто выгонял из класса мне было обидно вот и не знаю я теперь историю ну и ладно, муж мой ее хорошо знает и рассказывает мне много интересных исторических фактов)))
Я считала, что чистый гуманитарий и не долюбливала точные науки. А жизнь распорядилась так, что приходится заниматься экономикой и математикой - отношение изменилось.
Больше всего я не любила уроки труда Был конфликт с учительницей...как вспомню, как мерки учились снимать... Еще не любила историю Украины, а вот всемирная была интересна.
Химия, геометрия, география. А из учителей некоторые были просто неприятны, у нас преподаватели по английскому часто менялись и одного я просто терпеть не могла, а сейчас уже все позабылось.
У меня серебро и одна четверка...геометрия.. Не могу сказать, что я ее НЕ любила...просто на фоне Алгебры геометрия мне казалось сложной.. Я не мастак чертить и мыслить абстрактно..мне больше по душе с цифрами.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск