Lugamama - Форум луганских мамочек: Приглашаю желающих стать волонтёрами. - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.

Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов. 

Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области.  Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Приглашаю желающих стать волонтёрами.

#1 Пользователь офлайн   Pauchek 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 475 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.03.2009 - 17:19

Если есть желание стать волонтёром и взять под себя какое нибудь из сиротских учереждений Луганска и области,пишите ,с радостью поделюсь информацией и всем что имею. Очень нужны волонтёры с автомобилем , для поездок по области. В Счастье ,Краснодон.
Нужны помошники волонтёра ,т. е. люди способные организовать сбор вещей и обуви по детским садам и школам ,или просто среди знакомых и друзей.
Заведующие детских садов обычно с радостью соглашаются организовать подобное мероприятие.
Ну и конечно же приглашаю всех желающих учавствовать в покупке подарков для именинников Луганского областного детского дома №1. Списки именинников я буду выставлять каждый месяц ,и если вы захотите кому-то что-то купить или просто дать на подарок небольшую сумму денег ,буду очень благодарна. Потому что в детском доме на данный момент уже 54 человека и сама я финансово столько именинников не потяну. Отчёты о потраченных деньгах буду выставлять тут же и в своём сообществе: Чужих детей не бывает http://my.mail.ru/community/volonter_ua/
0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Pauchek 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 03.09.2012 - 21:48

Просмотр сообщенияLynx (30.08.2012 - 18:49) писал(а):

И мне анкету волонтера) [email protected]

Ловите.
0

#82 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 497 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.09.2012 - 13:55

Смотрю есть желающие стать волонтерами в детдомах - милости просим) например нужен волонтер в 1 детский дом - для проведения акции "Именинник в детском доме", конечно нужен человек ответственный. Волонтеру дадут списки именинников, а он в свою очередь собрает деткам подарки и передает им, с фотоотчетом и высталением фотографий в темах. Подарки собираем из новых вещей и игрушек - мы все расскажем и объясним и как собирать подарки и как передавать, и отведем познакомим - расскажем) Добро пожаловать)
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#83 Пользователь офлайн   Pauchek 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 16.09.2012 - 22:44

Присоединяюсь к предложению Дарьи. Акция "Именинник в детском доме", самая простая и расскрученная, самая легкая в исполнении, так как предлагаем самые раскрученные и близлежащие детские дома г. Луганска. Область пока держим за собой, так как тяжелее в проведении и отчетности.
Ждем желающих, пока не густо :( ...
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:
VoDa 
Go back up!
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта