Приглашаю желающих стать волонтёрами.
Отправлено 09.03.2009 - 17:19
Если есть желание стать волонтёром и взять под себя какое нибудь из сиротских учереждений Луганска и области,пишите ,с радостью поделюсь информацией и всем что имею. Очень нужны волонтёры с автомобилем , для поездок по области. В Счастье ,Краснодон.
Нужны помошники волонтёра ,т. е. люди способные организовать сбор вещей и обуви по детским садам и школам ,или просто среди знакомых и друзей. Заведующие детских садов обычно с радостью соглашаются организовать подобное мероприятие. Ну и конечно же приглашаю всех желающих учавствовать в покупке подарков для именинников Луганского областного детского дома №1. Списки именинников я буду выставлять каждый месяц ,и если вы захотите кому-то что-то купить или просто дать на подарок небольшую сумму денег ,буду очень благодарна. Потому что в детском доме на данный момент уже 54 человека и сама я финансово столько именинников не потяну. Отчёты о потраченных деньгах буду выставлять тут же и в своём сообществе: Чужих детей не бывает http://my.mail.ru/community/volonter_ua/ Другие ответы в этой теме
Отправлено 03.09.2012 - 21:48
Отправлено 05.09.2012 - 13:55
Смотрю есть желающие стать волонтерами в детдомах - милости просим) например нужен волонтер в 1 детский дом - для проведения акции "Именинник в детском доме", конечно нужен человек ответственный. Волонтеру дадут списки именинников, а он в свою очередь собрает деткам подарки и передает им, с фотоотчетом и высталением фотографий в темах. Подарки собираем из новых вещей и игрушек - мы все расскажем и объясним и как собирать подарки и как передавать, и отведем познакомим - расскажем) Добро пожаловать)
Отправлено 16.09.2012 - 22:44
Присоединяюсь к предложению Дарьи. Акция "Именинник в детском доме", самая простая и расскрученная, самая легкая в исполнении, так как предлагаем самые раскрученные и близлежащие детские дома г. Луганска. Область пока держим за собой, так как тяжелее в проведении и отчетности.
Ждем желающих, пока не густо :( ...
1 человек читают эту тему
|