Приглашаю желающих стать волонтёрами.
#1Отправлено 09.03.2009 - 17:19
Если есть желание стать волонтёром и взять под себя какое нибудь из сиротских учереждений Луганска и области,пишите ,с радостью поделюсь информацией и всем что имею. Очень нужны волонтёры с автомобилем , для поездок по области. В Счастье ,Краснодон.
Нужны помошники волонтёра ,т. е. люди способные организовать сбор вещей и обуви по детским садам и школам ,или просто среди знакомых и друзей. Заведующие детских садов обычно с радостью соглашаются организовать подобное мероприятие. Ну и конечно же приглашаю всех желающих учавствовать в покупке подарков для именинников Луганского областного детского дома №1. Списки именинников я буду выставлять каждый месяц ,и если вы захотите кому-то что-то купить или просто дать на подарок небольшую сумму денег ,буду очень благодарна. Потому что в детском доме на данный момент уже 54 человека и сама я финансово столько именинников не потяну. Отчёты о потраченных деньгах буду выставлять тут же и в своём сообществе: Чужих детей не бывает http://my.mail.ru/community/volonter_ua/ Другие ответы в этой теме#63Отправлено 14.01.2012 - 15:19
Pentada
я могу тоже ответить - пока Марина занята, потом может Марина выскажет свое мнение. Я думаю нашей организации все равно, каким способом Вы будете помогать - просто ящики установлены на определенных деток и эта денежка идет именно адресно - т.е. бросая в ящик с фото Марины - денежка идет на Марину и Вы помогаете ей и т.п. Если же Вы желаете помочь на что то другое - то денежку на карту или р/с и написать на что денежка. Спасибо за помощь! #64Отправлено 14.01.2012 - 22:49 Pentada (14.01.2012 - 15:15) писал(а):
Марина, в прошлом месяце увидела ваш ящик для пожертвований в магазине кроха. Кинула денешку туда. Мне так удобней, я там постоянно смеси покупаю и т.д. Так нормально или лучше деньги вам на карту переводить? Спасибо за помощь! Действительно, не имеет значения каким образом помогать. Какой способ вам удобнее, таким и пользуйтесь. Средства из ящика для пожертвований изымаются по акту изьятия и сразу же кладутся на Р/сч организации( таков закон) . Все средства расходуются исключительно по назначению - на благотворительность. Если сбор целевой - то на ту цель , которая указана. если средства просто пришли на счет орг без конкретного указания, то на закупку реабилитационного оборудования и в отделение онкогематологии. #66Отправлено 27.01.2012 - 14:14 natali.chekrygina (25.01.2012 - 10:31) писал(а):
Мы с мужем хотим стать волонтерами, я вам звонила. Наташа Наташа, вы телефон не написали, а я не успела сохранить, кто-то звонил в тот момент когда мы с вами разговаривали. Позвоните мне пожалуйста. В воскресение нужен транспорт, возможно у вас будет время. #70Отправлено 22.04.2012 - 21:01 ivannikova_n (21.04.2012 - 21:51) писал(а):
Здравствуйте!Я хотела бы организовать сбор одежды,обуви и игрушек(для детского дома) среди моих друзей и родственников!Когда я соберу эти вещи куда и когда их можно будет доставить? Вы можете привезти к нам на склад, он находится у меня дома: поселок Цимлянский , д16/2 . Маршрут 144 автобуса, +380502471089 Только не во все детдома уже принимают вещи б/у. Часто мы их передам малоимущим семьям, детям инвалидам. Особая нужда в ввещах для детей старше 3х лет. #74Отправлено 18.07.2012 - 07:28
У нас только 2 девушки, которые выходили с ящиками пару раз. Отличительное свойсто волонтеров нашей организации: на ящике логотип организации, четкие фотографии и данные о детях на флаере наклееном на ящике. У волонтеров - красная бейсболка с логотипом организации, удостоверение с мокрой печатью, папка с документами в которой находятся: копия разрешения на сбор средств, копии уставных документов и копии документов ребенка на которого собираются средства.
#75Отправлено 18.07.2012 - 15:26 Pauchek (17.07.2012 - 21:35) писал(а):
Нужен ваш имейл, я сбошу вам анкету волонтера. [email protected] #76Отправлено 18.07.2012 - 22:15
1 человек читают эту тему
|