Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих стать волонтёрами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#1 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.03.2009 - 15:19

Если есть желание стать волонтёром и взять под себя какое нибудь из сиротских учереждений Луганска и области,пишите ,с радостью поделюсь информацией и всем что имею. Очень нужны волонтёры с автомобилем , для поездок по области. В Счастье ,Краснодон.
Нужны помошники волонтёра ,т. е. люди способные организовать сбор вещей и обуви по детским садам и школам ,или просто среди знакомых и друзей.
Заведующие детских садов обычно с радостью соглашаются организовать подобное мероприятие.
Ну и конечно же приглашаю всех желающих учавствовать в покупке подарков для именинников Луганского областного детского дома №1. Списки именинников я буду выставлять каждый месяц ,и если вы захотите кому-то что-то купить или просто дать на подарок небольшую сумму денег ,буду очень благодарна. Потому что в детском доме на данный момент уже 54 человека и сама я финансово столько именинников не потяну. Отчёты о потраченных деньгах буду выставлять тут же и в своём сообществе: Чужих детей не бывает http://my.mail.ru/co...ty/volonter_ua/

#2 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 09.03.2009 - 15:20

ездить пока не могу так как в декрете
а вот с подарками помогу :)
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#3 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.03.2009 - 08:09

Я тоже хочу поучаствовать в подаркодарении 4u

Девочки, еще кроме детдомов в детских вещах нуждаются детские отделения больниц. Туда иногда поступают детки из неблагополучных семей. Я собираю вещи для реанимационного отделения первой детской.

My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#4 Лугана

Лугана

Проверенная

• Житель форума
  • 171 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Отправлено 11.03.2009 - 08:27

Pauchek, Я всегда чем могу, ты знаешь 4u

#5 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.03.2009 - 22:28

Именинники апреля в Луг детдоме №1

Алёна Б. 10.04.05.
Александр Д. 22.04.03.
Анастасия С. 18.04.02.
Александра Н. 20.04.02.
Евгений С. 10.04.98.
Если кто-то хочет сделать подарок конкретному ребёнку,пишите. Сделать доброе дело хотябы раз в году,под силу каждому ,даже в наши кризисные дни.

8-050-247-10-89 Марина Потупало ,

Сообщество :Чужих детей не бывает

http://my.mail.ru/co...ty/volonter_ua/

#6 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.03.2009 - 06:57

Pauchek, а пожеланий у деток нет? помню на топе ты писала кто что хочет 238
My Signature

- ICQ - 5036159

#7 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.03.2009 - 20:07

Девочки,у них просьбы хоть и скромные,но сейчас они все дорого стоят. Часто просят плеер или настольную игру. Я в метро смотрела игры от 100 и выше. Я решила не выставлять их просьбы,потому что денег всёравно на них не насобираю,а покупаю вещи. Им всегда нужны нарядные вещи и обувь,чтобы не отличаться от домашних деток на мероприятиях(цирк,экскурсия). А я в Дочках сыночках по 35-45 покупаю свитера и брючки. Мартовским девочкам надо нарядные платья,но они пока без скидки по 80,подожду до 19 если не скинут,прийдётся брать.
Просто покупать мягкую игрушку гр за 70 смысла не вижу если честно. Но от себя если хотите можно и игрушку передать. Или просто можно скинуться на подарки.

#8 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.03.2009 - 22:40

я как раз сейчас старшему игры настольные беру
есть и по 20 грн
но это смотря какие они хотят конечно
а возраст какой?
My Signature

- ICQ - 5036159

#9 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.03.2009 - 20:36

Возраст от 4х и до 12. А рады будут любой игре. На новый год, Наташа много пазлов на подарки купила. Вот это счастье было !!
FairyTale а кому ты вещи передаёшь? Данные проверяешь ? У меня так сказать на балансе сейчас 2 семьи малообеспеч,они мне доки предоставили которые я потребовала и я теперь их знаю,могу в любое время проверить. Если под когото конкретно,пиши,может и я чем поделюсь.

#10 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 16.03.2009 - 20:57

как чуть потеплеет и мы будем более мобильные я обязательно помогу хоть одну игру но куплю!
My Signature

- ICQ - 5036159

#11 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.09.2009 - 17:13

Да на Новый год есть подарки,хотя и не так уж и много.
А про дни рождения., ак я ж каждый мес выставляю именинников из детского дома,но летом никто не откликнулся .

1.Имнинники Сентября в Луганском областном детском доие №1.
Владик З. 06.09.03. 32 р-р(размер обуви)
Стас А. 09.09.05 28 р-р
Юра Ф. 23.09.02. 32 р-р
Артём Д. 24.09.04 31 р-р.

Как всегда дети будут рады любому вниманию с вашей стороны .

2. Организовываю занятия Иппотерапией в конно - спортивной школе для детей из Луганского областного детского
дома №1 . Занятия вместе со стоимостью проезда составляют 156 гривень в мес. Предлагаю желающим взять так сказать шефство над конкретным ребёнком и проплатить пару мес занятий.
Дополнительная информация по телефону 8-050-247-10-89 ,либо пишите сюда . Я отвечу на все ваши вопросы.
3. Собираю средства для отделения детской онкогемотологии в Луганской обл дет больнице(напротив Перника)
Сумма нужна небольшая 1500гр. На покупку 20 стульев,по 2 - 3 в палату. Стоимость 1 стула -75 гр (качественные , дешевле просто не бывает). Возможно по безналу.

Желающие оплатить 1-2 стула , пишите в личку.

#12 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.11.2009 - 15:46

Мой муж раньше занимался продажей игрушек,осталось несколько ящиков.С удовольствием подарим.Мой телефон 0953907492.

#13 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 16:56

Я вам позвоню,спасибо за предложение.

#14 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 20.11.2009 - 14:55

Pauchek, может не волонтером, ну а хотя бы его пошником хотелось бы попробовать. Как это сделать и что для этого нужно? И вообще, если наша семья чет-то сможет помочь мы с радостью!

#15 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.11.2009 - 21:11

Можно и помошником волонтёра. Можете поразносить и пораздавать наши рекламные флаеры(громко сказано,так как я их сама дома ни принтере печатаю. Чтобы заказать в полиграфии пока средств нет.) Можно развесить объявления в своём районе, можно организовать встречу с руководителями каких то фирм ,которые могут оказать небольшую мат помощь для работы нашей организации. Можно так сказать ,,вербовать,, в члены нашей общественной организации . Членство как я уже говорила плаьное(50гр в мес которые идут исключительно на благотворительность). Либо просто быть внимательными и замечать,может рядом с вами есть человек который действительно нуждается в помощи. Информируйте, постараемся помочь.
И конечно же ооочень нужны идеи ,,Где взять спонсоров,, потому что для любого дела нужны средства.

#16 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.11.2009 - 21:15

Девушки передавшие подарки для октябрьских и ноябрьских именинников сообщение для вас. Детвора досих пор в Киевской областии в санатории(не успели вернуться до объявления карантина). Будут на след неделе. Хочу вас спросить,может не надо отдавать подарки именинникам,всётаки уже достаточно много времени прошло после их дней рождений? Можно я их оставлю на Новогодние подарки ? Если нет,то обязательно передам их детворе сразу по их возвращению.
На следующей неделе выставлю детские заказы на новый год,они их уже нарисовали и заказали,приедут и передадут мне.

#17 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 22.11.2009 - 22:44

ок. Я еще, правда, не совсем активный член общества, т.к. в декретном отпуске, но думаю кое-что под силу. Можно с чего-то попробовать, так что жду дальнейших указаний.

#18 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 12.02.2010 - 10:54

Дайте пример рекламного флаера, я их тоже могу напечатать и раздавать. Только не пишите мне в личные сообщения. я пока не могу их читать. Наверно, я еще мало времени провела форуме. Прямо в этой теме сбросьте вариант.

#19 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.02.2010 - 15:07

Я набираю новый вариант флаера, но медленно , малая беспокойная и ручная. Работаю токо после 12 ночи. Когда сделаю обязательно скину.

#20 Мама_Матвея

Мама_Матвея

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Артемовский, 3-й километр

Отправлено 22.03.2010 - 13:19

Pauchek, что хочет Алёна Б. 10.04.05. на день рождения, может знаешь? хочу купить ей подарок, а вдруг не то. Напиши ответ в одноклассники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015