Приглашаю желающих стать волонтёрами.
Отправлено 06.06.2010 - 20:54
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 10.06.2010 - 09:08
”Адреса милосердия”
Отправлено 10.08.2010 - 13:45
Многие из Вас откликаются на призывы о помощи, с которыми обращается Pauchek - Марина Потупало, председатель общественной региональной благотворительной организации "Адреса милосердия", действующей в городе Луганске и Луганской области. Вы знаете и по темам, которые ведет Марина, и по отчетам, объявлениям, какую работу она ведет и чем занимается - организация оказывает помощь тяжелобольным деткам и деткам из малообеспеченных семей в Луганской области. Я думаю, Вы согласитесь со мной, что это благородное дело, но это и очень много работы. В основном всю эту работу выполняет Марина САМА!!! Есть несколько человек, но их не более 3, которые регулярно ей помогают. А больше и нет никого! Марине нужны помощники. Да, если Вы решаетесь стать волонтером благотворительной организации, это налагает на Вас определенные обязательства, это работа, только благотворительная и ее тоже нужно кому-то делать. Каждый из нас может сначала сказать, что хочет помогать, а потом то времени нет, то настроения, то еще что-то мешает и как-то отходит на второй план волонтерская деятельность. А Марина себе не может такого позволить, отложить на потом, на время, когда у нее будет настроение или вообще будет для этого время. Она считает "Кто, если не я?". Но Вы же понимаете, что ОДИН в поле не воин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, если кто-то хочет помогать, стать волонтером или хотя бы помощником волонтера, то добро пожаловать! Иногда нужно просто передать какие-то документы или подписать их (съездить из одного конца города в другой конец), позвонить переговорить с какими-то организациями (Марина все подскажет, и с кем поговорить, и что спросить, и что сделать...), забрать помощь от тех, кто хочет ее передать, но не может по каким-то причинам подвезти сам, и передать Марине или положить на счет, встретиться с родителями деток из малообеспеченных семей, проверить условия жизни деток, узнать, что требуется.... Работы много, она разная, несложная, но для нее нужно все равно время. Так что, если Вы можете хотя бы полдня в неделю или по 1 часу в день потратить на благотворительную деятельность - милости просим, обращайтесь на прямую к Марине, председателю благотворительной организации "Адреса милосердия", вот ее телефон - 0502471089.
Марине постоянно нужна помощь, но она не знает, на кого она может рассчитывать, кроме 3-5 человек, которые и так постоянно ей помогают. Поэтому если у Вас есть желание (это главное!!!) звоните Марине и говорите: "Хочу помочь, что надо сделать?" Она скажет какие ей необходимо выполнить дела в ближайшее время, которые она может перепоручить Вам. А Вы соответственно скажите в какой срок сможете выполнить порученное Вам. И тогда все вместе мы сможем помочь еще большему количеству деток, нуждающихся в этой помощи.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ
Отправлено 12.08.2010 - 20:43
Катастрофически не хватает Доноров крови
”Адреса милосердия”
Отправлено 13.08.2010 - 05:45
Отправлено 14.08.2010 - 09:25
Кровь сдают в Луганске в областной детской больнице на против ТЦ Россия. Там находится станция переливания крови. все что нужно с собой это паспорт и хорошее самочувствие. Перед тем как туда идти лучше хорошо покушать. Процедура занимает пару часов. Работают они , по выходным не помню, а в будние дни точно с 8 утра. Когда сдаете кровь надо уточнить для кого или для какого учреждения. Но не продавайте тогда свою кровь, так как вам там на месте могут предложить ее купить. Вы поймете, что я имею в виду. За то, что вы сдадите кровь получите: теплый чай с печеньем и после процедуры государство вам выплатит 20 гр. Вот как раз хорошие деньги чтоб купить или хотя б собирать деткам на подарки)))
Я не против поучаствовать в приобретении подарков или еще чего для деток. Не могу сказать, что многим помогу, но постораться стоит. Если что пишите))) И еще, как насобираю детские вещи сообщу. Хотя к нам в Домой приходит женщина и сама собирает вещи, правда для какого дома детского я не знаю!
Отправлено 16.08.2010 - 06:47
Неоднократно слыша о какой то женщине которая сама ходит собирает, но никогда не видела её. Хочу узнать для кого она вещи собирает и от кого.
”Адреса милосердия”
Отправлено 21.08.2010 - 11:19
galaxxy Вам личные же сообщения пока не прочесть, у Вас их менее 50, поэтому пишу Вам тут.
Всегда есть детки нуждающиеся в помощи, Вы можете присоединиться, например, к акции "Помоги собрать портфель", собираем комплекты деткам из малообеспеченных семей. Или передать Соне Шелухе, например, на лечение деньги, им не хватало 720 грн. на приобретение шунта или детское питание "Нутрилон комфорт", или памперсы на 6 кг.
Если будут вопросы, можете писать мне в личку или на e-mail - [email protected] , я волонтер организации, постараюсь ответить на все Ваши вопросы
Отправлено 14.09.2010 - 23:05
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей
Отправлено 16.09.2010 - 19:31
”Адреса милосердия”
Отправлено 16.09.2010 - 21:52
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей
Отправлено 16.09.2010 - 21:59
”Адреса милосердия”
Отправлено 06.11.2010 - 23:20
Отправлено 06.11.2010 - 23:23
Отправлено 07.11.2010 - 03:56
Отправлено 10.11.2010 - 19:59
”Адреса милосердия”
Отправлено 11.11.2010 - 11:26
Отправлено 11.11.2010 - 12:18
”Адреса милосердия”
Отправлено 01.12.2010 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных