Перейти к содержимому

Фотография

Замуж за иностранца

Сообщений в теме: 44

#1 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 06:09

Девочки, делитесь, у вас или ваших знакомых был опыт "встречаний" или более серьёзных отношений с иностранцами? Чем всё дело кончилось?

Сейчас столько сайтов и брачных агентств, которые предлагают свои услуги в этой сфере.

Но так ли это хорошо, выйти замуж за чужого человека и уехать в чужую страну? По тв показывают передачи, в которых девушки хотели красивой жизни, а получали... унижение побои, и невозможность вернуться домой..

хотя слышала и о том, как обычная средняя девушка, вышла замуж очень прилично, жила почти во дворце и т.д. и т.п.

Не, ну ладно, я ещё пойму, когда речь идёт о европейцах или американцах...

но арабы...
вчера видела нашу девушку, полностью замотанную, с закрытой головой - не пойму, зачем наши девчонки добровольно так делают? меняют религию и обрекают себя на то, чтобы ходить в парандже и быть в семье ниже плинтуса по иерархии???

#2 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 06:14

ко мне когда-то даже приезжал один американец из Калифорнии по имени Луи 6
предлагал увезти на берег океана, спрашивал почему я ещё не сделала паспорт.
это все, конечно, красиво и заманчиво, но не для меня. я русских люблю и Родину 3

Quote (Mellisa)
вчера видела нашу девушку, полностью замотанную, с закрытой головой - не пойму, зачем наши девчонки добровольно так делают?

а я знаю почему - из-за любви :)
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#3 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 06:16

Quote (Mellisa)
вчера видела нашу девушку, полностью замотанную, с закрытой головой - не пойму, зачем наши девчонки добровольно так делают?

Mellisa, это их выбор, они приняли ислам, и не все жены арабов носят паранджу и находятся ниже плинтуса, наоборот живут и счастливо, возможно даже счастливее, чем это было бы с "местным" парнем.
  • ksu-mama это нравится

#4 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.08.2010 - 06:17

Моя знакомая вышла замуж за американца. счастлива в браке уже 9 лет. Имееет 2-х прекрасных сыновей. живет очень хорошо, муж ей ни в чем не отказывает, любит ее до бестями. к ней постоянно приезжают родители и сестра и он все оплачивает. она уже даже начала забывать русский язык. хотят еще 3-го ребенка

#5 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.08.2010 - 06:33

Quote (Mellisa)
вчера видела нашу девушку, полностью замотанную, с закрытой головой - не пойму, зачем наши девчонки добровольно так делают? меняют религию и обрекают себя на то, чтобы ходить в парандже и быть в семье ниже плинтуса по иерархии???

Мне это тоже непонятно. Симпатичная блондинка с длинными волосами ходит круглый год платком обмотанная и с длинным рукавом в сорокоградусную жару 13 . Получается, не хватает у нас достойных мужчин. За державу обидно..

Интересно бы узнать статистику счастливых браков с иностранцами. В СМИ в основном негативные истории обсуждаются, как детей у наших женщин отбирают. Грустно становится, что защитить их Родина не может.

My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#6 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 06:35

Quote (aliche)
Грустно становится, что защитить их Родина не может.

Родина бы их защитила, если бы они рожали и растили своих детей на этой самой Родине. где рожают, по тем законам и живут
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#7 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 20.08.2010 - 07:46

Выходить замуж за иностранца - есть определенный риск, потому что кому-то везет, кому-то нет и следует больше подумать, прежде чем соглашаться на предложение и как можно лучше выучить человека, присмотреться, как он к тебе относиться и на какие предложения он соглашается... последнее не маловажно, чтобы после брака, женщина не ощущала потребностей в материальном плане (потому что по приезду она не сможет быстро находить работу, выучить язык и в некоторых странах статус "не гражданки страны" уменьшает зар. плату), могла посетить родителей, свою страну, имела выбор для работы/учебы и т.д. Это мое мнение. И если всего этого мужчина ей гарантировать не может (лучше всего в контрактной форме и в этой ситуации не вижу ничего зазорного!) или не хочет, то лучше уж остаться в Украине - спокойней будет. Я знаю много плохих и хороших историй от моих знакомых, которые живут за границей и везет далеко не каждой! Тоже смотря какая нациольнальность и в какую страну девушка решается поехать... Арабы, индусы и прочие - это совершенно другой мир и страна не защищает права женщины. Поэтому считаю это дело очень опасным и не понимаю, как девушки могут ходит в парандже (европеек тоже много!) и принимать совершенно иную религию ради смуглых, волосытах, низеньких мужчин-обезьянок? Как по мне, так наши мужчины (впрочем как и женщины!) в триста крат симпатичнее, приятнее, понятнее и добрее.
My Signature

#8 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 07:54

Quote (Semisvetik)
принимать совершенно иную религию ради смуглых, волосытах, низеньких мужчин-обезьянок?

Среди "наших" тоже хватает неказистых и некрасивых, и низкорослых, и козлов, сорри.
И если иностранец оказался лучше, почему нет? Даже если он немногим краше обезьяны.

#9 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 07:58

Училась в универе с девченкой, так вот...поехали они с мужем на практику в США, там у них что-то не заладилось и они развелись. Она долго не страдала и вышла замуж на американца. Прекрасно живут, недавно приезжали к родителям ее вполне счастливые.
Quote (Mellisa)

Араб арабу рознь...так же как русский русскому. И еще
Quote (Eva)
из-за любви

Любовь стирает все границы...ни цвет кожи, ни язык, ни религия ей не помеха d61

My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#10 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 08:02

Quote (Semisvetik)
Как по мне, так наши мужчины в триста крат симпатичнее, приятнее, понятнее и добрее.

Ой, да ладно...а еще они больше всех пьют, курят, матом ругаются...

Нравился мне когда-то один араб...хоть и "смуглый", но какие глаза у него были синиееее d90

My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#11 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 20.08.2010 - 08:09

novel, правильно, если лучше, то я всегда ЗА! Но лучше или нет - это время покажет, факт! А когда оно покажет, ты уже религию примешь, в его страну уедешь, энное количество лет в паранжде отходишь и детей нарожаешь (novel, это не вам лично, образ изложения такой)... поэтому я и вижу риск большой в этом + страна не на твоей стороне и язык, который сложно и через десяток лет выучить! И потом в начале отношений все мы хорошие и пушистые! Так вот и приходит на ум мысль, а ради чего это все и риск этот... Потом следует иная мысль: ну ладно, мужчина значит красавец... так и тут НЕТ же, даже очень как НЕТ! Вот я и в догадках.

Хотя каждая выбирает для себя сама. Лучше в парандже - путь, личное дело каждого, просто мне свободолюбивой этого не понять.

My Signature

#12 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 08:13

Quote (Рыжая)
а еще они больше всех пьют, курят, матом ругаются...

не правда, не мы самая пьющая и курящая нация по статистике ae 3
My Signature

#13 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 08:15

паранджу одевают девушки зачастую именно из-за любви и уважения к религии и воспитанию мужа, чтобы так сказать приятно любимому сделать, да и любящей женщине хочется выглядеть красивой для мужа, а не для других мужчин. я бы не одела и замуж за араба не пошла, но у людей любовь, а она не обсуждается
  • ksu-mama это нравится
My Signature

#14 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 20.08.2010 - 08:17

Quote (Рыжая)
Ой, да ладно...а еще они больше всех пьют, курят, матом ругаются...

Не знаю страны и нации, где подобного нет, особенно европа)) А на счет больше-меньше, так это мы видеть и чувствовать должны, когда выбираем себе пару. Знаю, в Сингапуре за торговлю и распространение наркотиков сметрная казнь (по прилету даже выдавали заметки, как себя вести следует), но и это не останавливает никого))
My Signature

#15 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 08:48

Quote (Mellisa)
вчера видела нашу девушку, полностью замотанную, с закрытой головой - не пойму, зачем наши девчонки добровольно так делают

Quote (aliche)
Мне это тоже непонятно. Симпатичная блондинка с длинными волосами ходит круглый год платком обмотанная и с длинным рукавом в сорокоградусную жару

днажды я была в Польше и видела такую пару. Лето, страшная жара, он в светлых шортах и майке, в шлепках, а девушка с ног до головы в черном, лицо замотано (только глаза видно) и в черных перчатках. Жесть. Из тела были видны только веки
Quote (aliche)
Интересно бы узнать статистику счастливых браков с иностранцами

Не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что наших девушек в таком браке мало счастливых. Для себя точно знаю, что не смогла бы уехать и оставить родину, хотя не отрицаю, что у нас тоже хватает моральных у...ов
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#16 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 20.08.2010 - 09:02

Quote (Olchik)
Лето, страшная жара, он в светлых шортах и майке, в шлепках, а девушка с ног до головы в черном, лицо замотано (только глаза видно) и в черных перчатках. Жесть. Из тела были видны только веки

Теперь представьте еще хуже картину: Мальдивы, пляж, жара несусветная, полдень, маленький детский бассейн, теплый от жары и женщина с ребенком в бассейне в этом балахоне (только не черный, розоватый был), на руках перчатки, на голове платок, видно только глаза, ноги тоже в штанах, сверху носки или гольфы... Ребенку лет 10, мальчик и поскольку мальчик, то он был как обычный ребенок - шорты )) Но эти женщины не знают другого, а когда не знаешь, то и не хочешь и не ждешь.
My Signature

#17 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 09:04

Ой, а я после "Клона" влюблена в такие наряды ae Так шо может и носила бы...в следующей жизни, так как муж у меня уже есть d8
My Signature

#18 elya

elya

Житель

• Житель форума
  • 811 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.08.2010 - 09:54

Моя одноклассница учась в мед. Познакомилась с индусом, все серьезно, были здесь. Родила ребенка, а через пару недель умер. Оказалась какая-то инфекция в крови из-за несовместимости крови мамы и папы, точнее какой-то вирус у индусов в крови, но они с ним живут нормально, а наш организм не выдерживает. Вот на этом печальном и закончилась их семейная жизнь, он у ехал в Индию, она осталась.
Все-таки считаю, что выбирая иностранцев нужно учитывать ментальность. Не поймет славянин араба и наоборот.

#19 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.08.2010 - 20:34

Я бы не хотела выйти за муж за иностранца. Чет не мое это. А что касается паранджей и все что с ними связано, так это вообще ужас для меня. А за других мне все равно.
Из знакомых сейчас вспомнила несколько пар. Одна за америкоса вышла замуж (зная др др тока по инету) уже несколько лет живут вместе, насколько счастливо или нет не знаю. Другая вернулась, прожив меньше года. Двоих арабы обрюхатили и свалили типа за деньгами в свою страну, но так и не вернулись. Это так кого на данную минуту вспомнила.
My Signature
Я счастлива!!!

#20 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 21.08.2010 - 21:01

У меня подруга школьная практически сразу после школы вышла замуж за араба и уехала к нему в Иорданию. Приезжала лет 5 назад. Из стройной голубоглазой блондинки-красавицы превратилась в матрону, одета не понять во что и уровень так и остался как после школы. Живет там с его родителями в доме и еще с родственниками его, в какой-то деревне. Родила 2 или 3 детей (такое понятие как колики или дисбактериоз она впервые слышит, врача-педиатра у них в деревне нет, только за 100 км. в районном центре, но они туда и не возили детей), короче деградация полнейшая. Но я так понимаю ей это нравится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015