Перейти к содержимому

Фотография

Замуж за иностранца

Сообщений в теме: 44

#41 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 06.03.2012 - 09:56

Мне кажется,всё зависит от человека. Ведь все мы разные. Кто-то стремится к равноправию в семье,а кого-то устраивает роль ведомого... О себе могу сказать,что замуж за мусульманина точно б не пошла :excl: :excl: :excl:

#42 yule4ek82

yule4ek82

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2012 - 09:40

Я замужем а иностранцем, он из Сирии. Живём как всякая обычная семья, ссоримся,миримся, воспитываем ребёнка. Никаких проблем и уж тем более притиснений со стороны религиозных соображений нет.
My Signature
Изображение

Изображение

#43 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 28.03.2012 - 11:51

Не вижу ничего плохого в браке с иностранцем. Когда-то встречалась с арабом. Очень порядочный, добрый и мужественный человек. С уважением относился к моей семье (мама и брат), и хоть они и не были знакомы, спрашивал о их здоровьи и делал подарки. Моя подруга замужем за иностранцем, живут в Тунисе, деток нет пока, счастливы. Пару лет назад лежала на сохранении вместе с девочкой, уехавшей замуж в Англию- живут хоть и небогато, но в любви. Я б тоже уехала куда-нибудь за кордон, если б мой муж был иностранцем. Но он украинец- так что увы
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#44 Kirikiri88

Kirikiri88

Проверенная

• Проверенный
  • 81 сообщений
  • Район Artemovskiy

Отправлено 08.07.2014 - 21:42

Настроение мне подняли;)) ну Вы даете!) ходят закутанные-ах какая несчастная судьба)) только я вот таких нескольких знаю - боюсь, что могли бы Вы только завидовать им, все это стереотипы, но однозначно нужно понимать, что за счастье платить надо чем-то, но как подружка говорит, что это такие мелочи, а взамен очень счастливая жизнь. Но опять-таки муслим муслиму рознь. Одни в Катаре живут - другие в Египте в селе - есть разница?:)) как и у нас все очень относительно, как и с европейцами и т.п. Одна подружка замужем за итальянцем- довольна, другая за французам-жалуется, что жадный ужас, еще одна за немцем-нравится. Просто выходя замуж за иностранца, нужно понимать, что жить будешь по их правилам и быть готовой принять это, войти в общество, а не рассчитывать, что все будут вокруг подстраиваться под тебя. А у наших же девочек часто как бывает и конфетку съесть и все чтоб по-моему было:)) а в таких случаях редко международные брапи положительно кончаются
  • Skazka L это нравится

#45 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.06.2015 - 02:06

Главное, чтоб с иностранцем повезло!)
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015