Перейти к содержимому

Фотография

Замуж за иностранца

Сообщений в теме: 44

#21 Ирина

Ирина

Консультант - терапевт

• Специалист
  • 290 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.08.2010 - 06:02

Мне кается всё индивидуально, кому- то везет, а кому- то нет. Впрочем как и с нашими мужчинами.

#22 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.08.2010 - 13:18

Это да) кому то везет, кому то нет))) Знаю пока только хорошие примеры: одна девочка из моего города познакомилась на каких то соревнованиях в Москве с немцем, уехала через время к нему) живут прекрасно, сынишка хороший, муж обожает, все что не попросит - делает) Вторая - подруга детства мужа, познакомилась через инет с американцем, уехала, поженились, прошлым летом приезжала, мы с ней встречались, вся цветет и пахнет, живут на манхетене, фотки показывала, шикарный дом, и тоже сыночек)
А еще в египте на яхте однажды познакомились с девочкой из России, замужем за арабом. Значит она ( в черной паранже, вся одета с ног до головы)и двое детишек сидели ждали на яхте, пока папа плавал, погружался, в общем развлекался))) Вроде бы по разговору жизнью довольна она, но выглядела как то печально...

Сама замужем за иностранцем :D я русская, он украинец) все бы ничего, менталитет и все такое не отличаются, если бы не эта бюрократия с документами 8 пока поженились, кучу справок собирали, а как вид на жительство получать, так то вообще... d3

#23 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.08.2010 - 13:59

Лично я бы не хотела бы. В каждой стране свои обычаи, даже своё чувство юмора. Я бы так не смогла.

#24 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 22.08.2010 - 14:29

У меня подружка замужем за арабом, он из Сирии. Живут в Луганске. Ни в какой она парандже не ходит. Они прекрасная пара, живут хорошо и счастливо, растят сынишку. Конечно, он горячий мужчина, часто ревнует ее. Она очень красивая девочка. Но все в меру, по моему ей это очень даже нравится.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#25 Helgachka

Helgachka

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Жовтневый городк з-да ОР

Отправлено 11.12.2010 - 16:28

Расскажу про себя когда мне было 20 лет мне одна знакомая которая занимается брачным агентством предложила познакомится с иностранцем. У меня конечно загорелись глаза я согласилась. Она для меня сделала фотосессию и отправила в интернет и сама с ними общалась т.к. я английский плохо знаю, мне показывала только фотографии с 2-я я виделась общалась через переводчика, к одному ездила в Киев он там остановился, а другой приезжал к нам в Луганск. Про них них ничего плохо ничего сказать не могу веселые интересные люди, ходили гуляли, но не более. Так замуж я за иностранца не вышла осталась преданна украинцам.

My Signature

#26 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.01.2011 - 18:02

Я патриот своей страны, даже если это странно звучит)
Считаю, что замуж за гражданина другой страны можно выходить только в том случае, когда полностью знаешь законодательную базу их государства. В противном случае заранее обрекаешь себя и тем более будущего ребенка на трудности. Вот если бы иностранец приехал на Украину и отношения были оформлены по нашим законам - то вышла б замуж не раздумывая)

ps хотя смотря о какой национальности идет речь. Индусы и негры меня не прильщают)) Не думаю, что можно ужиться с арабом или сирийцем, поскольку у нас совершенно разный менталитет. А вот европейцы очень близки нам по духу и мировоззрению, здесь шансов гораздо больше. Славянская группа - без комментариев))

My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#27 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 14.01.2011 - 19:03

Мое мнение, дело не в национальности, вере и т.д., мужики-невинные овечки есть везде...

#28 pyshistik

pyshistik

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.01.2012 - 23:16

У меня подруга есть. Когда я была в классе 7, а она где-то в 5,то ее мама через агенство познакомилась с американцемУ нее 2 деток, 2 девочки) и они уехали в америку.У них все замечательно,общаюсь со своей подругой через фейсбук, обещала этим летом приехать,подумать только, ей уже 21 год(несколько раз уже приезжали), но почему-то она мне помнится пятиклассницей)))

#29 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 01.02.2012 - 07:50

У моей подруги по универу были несколько лет отношения с французом (кстати, молодой парень, года на три старше неё)- общались по интернету, он приезжал к ней в гости на Украину, она летала к нему во Францию несколько раз, в итоге собрали все необходимые документы и расписались в Харькове, потом ещё пару месяцев на расстоянии (улаживали все формальности в посольстве) и вот уже больше года она живёт во Франции, вроде бы всем довольна.

#30 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.02.2012 - 11:52

Одна моя знакомая очень долго встречалась , а потом вышла замуж за индуса. Сейчас они живут счастливо и у них родился ребёночек. А сотрудница около двух лет встречается и живёт с темнокожим.
Оба этих иностранце учились у нас, познакомились в институте. Хоть у моих знакомых и хороший опыт я для себя такого вообще неприемлю.

#31 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 16.02.2012 - 12:24

лично я нормально отношкусь ко всем национальностям, лишь бы человек был хороший.
замужество может неудаться и с украинцем и с европейцем, думаю тут дело не в национальности.
  • Anna-Belle и Positive это нравится

#32 Земляничка

Земляничка

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Артемовский, ЛНАУ

Отправлено 16.02.2012 - 12:28

я русская, он украинец)

и у нас так же, я русская, муж украинец.))
My Signature
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#33 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 26.02.2012 - 13:49

Моя подруга по инету познакомилась с евреем, через полгода поехала к нему в гости, вернувшись, развелась с мужем и через полгода уехала на совсем. Вот, 26 марта свадьба на Кипре. Я так рада за нее!!!
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#34 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 26.02.2012 - 13:59

У нас родственница познакомилась с египтянином. У него в Египте сеть отелей. Один подарил ей для развлечения. Строит для нее виллу. Часто ездят по Европе. Нас все приглашают, но у меня гиперпаника при виде самолета((.

#35 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.02.2012 - 18:22

Одно время встречалась с пакистанцем даже подумывала о замужестве. Такого интелигентного человека среди наших не встречала ни разу к сожалению...
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#36 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.02.2012 - 18:40

Ничего не имею против интернациональных браков, но прежде чем выходить замуж за иностранца было бы не плохо девушкам хотя бы законы той стран почитать, а еще лучше сразу брачный договор заключать.

я русская, он украинец) все бы ничего, менталитет и все такое не отличаются, если бы не эта бюрократия с документами .. пока поженились, кучу справок собирали, а как вид на жительство получать, так то вообще...

=) А у нас он белорус я украинка ) чтобы избежать этой бюрократии с докуменами муж сменил гражданство . Уже 3й год пошел как он хохол )))

Сообщение отредактировал marisel: 05.03.2012 - 15:08

#37 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 26.02.2012 - 18:48

у меня муж типа иностранец) он русский израильтянин. познакомились в интернете, приезжал в гости, потом поженились) все ок.
оказались родом из одного города-вообще весело...надо было так далеко уехать, чтобы встретиться)

#38 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.02.2012 - 18:57

Любовь это такое чувство))) думаю есть немало хороших семей в браке с инстранцем, но нужно. как писали выше все продумать - т.к. мамина подруга вышла по огромной любви за сирийца - у нас в стране все было отлично пока они встречались - он носил ее на руках, но после росписи по приезду к нему на родину все начало меняться, все такие разные веры и в итоге когда она захотела с ним развестись, он сказал пожалуйста, но детей ты не заберешь - в итоге она какими то незаконными путями с контрабандистами бежала с 2-мя младшими дочками, но старший сын там остался и живет по сей день, так же моя знакомая вышла замуж за турка - вроде живут хорошо, но чуть какая ссора и он ей говорит и свекровь постоянно напоминает - вздумаешь развестись - отправишься домой без детей.
А так девочка в Италии вышла замуж отлично живут, другая в Германии тоже очень хорошо))
просто наверное если вера и уклад жизни сильно различаются - тогда труднее и наши граждане совсем не защищены в других странах
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#39 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 05.03.2012 - 14:47

А меня всегда тянуло на иностранцев....вот и притянуло......муж чех!

#40 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.03.2012 - 18:38

Славянские браки приветствую, надо же кровь обновлять. Для себя еще в юные годы могла допустить создание семьи с европейцем. Но вот когда идет радикальная нестыковка по вере, менталитету, у такого брака мало шансов быть счастливым. Много есть примеров из жизни, которые это подтверждают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015