Фотосессия молодоженов
Отправлено 27.08.2010 - 13:13
Это может занять и 2-3-4 часа.
А где в это время гости?
Катаются вместе с молодыми?
Сидят в кафе перед накрытыми столами, но ждут?
Или уже начали потихоньку праздновать?
Как было у вас? Сколько продлилась фотосъемка по времени?
От Администрации. Только личные отзывы. Контактная информация, открытая и косвенная реклама в теме запрещены. Не указывайте просто название и больше ничего, такие ответы неинформативны и будут удалены.
Отправлено 27.08.2010 - 13:18
А остальные ждали нас в кафе.
Продлилось около 2 часов.
Если будет возможность, то можно гостей отправить в кафе, организовав для них небольшой шведский столик с легкими закусочками
и малым количеством спиртного (чтоб не успели хорошо погулять, пока молодые будут фоткаться).
Так они время проведут с пользой и не будут томиться в ожидании, а молодые нафоткаются вдоволь
Отправлено 27.08.2010 - 19:27
У нас профессиональная съемка была только в ЗАГСе, дальше любительская, так что куда хотели туда и катались, но не долго, было жарко, быстро надоело, гостей было мало и все молодые, так что ездили все, все и в загсе были.
Отправлено 27.08.2010 - 22:32
Отправлено 28.08.2010 - 09:38
Отправлено 16.09.2010 - 05:34
Отправлено 16.09.2010 - 06:35
На 11,00 был выкуп невесты, присутствовали родители и друзья молодых. После родители остались дома , а молодые с друзьями отправились на фото сессию. А потом уже в 13,00 в ЗАГС подтянулись остальные гости, молодёжь и родители... расписались и все вместе поехали в "Каретный двор"... мне понравился такой порядок, ни кому никого не пришлось ждать
Отправлено 16.09.2010 - 07:46
Вот у нас фотосессия будет минимум 3 часа, а скорее всего часа четыре точно. И как можно все успеть за меньший срок не представляю.
Quote (gornyak-l)Хорошо делают за рубежем: 1 день празднуют, а на 2-й день уже едут проводить фотосессию..
ВОТ! Как же я мечтала именно о таком варианте! И фотографы мои обрадовались, говорят, что за целый день мы бы такое сделали!!!... И по цене выгоднее намного получается. НО images/smilies/d58.gif не получится, к сожалению. Будут гости в ресторане ждать и фуршетничать...
Quote (gornyak-l)но,вы просто сразу гостей предупредите, что ждать вас надо долго.. тогда они хоть подготовятся морально!
Спасибо! images/smilies/10.gif Обязательно предупредим, пусть развлекаются как хотят, раз не пускают нас на целый день на фотосъемку images/smilies/54.gif
Отправлено 25.09.2010 - 16:33
где-то в 11 (по-моему) жених забрал меня от родственников и поехали мы вдвоем и дружок с дружкой на фотосессию))) Наш фотограф был рад такому раскладу, потому что гости обычно, что с молодыми ездят мешают процессу, скучают, дергают молодых, типа побыстрее, гости, что в кафе тоже томятся в ожидании, в общем мы были сами и нам было достаточно времени, чтобы провести хорошую фотосьемку)
В 14.00 расписались в Ленинском и вместе с гостями (кто на машинах, кто пешком) вышли в парк ВЛКСМ, там родители уже накрыли фуршетик с шампанским и закусками) мы принимали поздравления, в спокойной обстановке пофоткались с родителями и всеми гостями)))
Мне понравилось,было хорошо-без суеты)))
Отправлено 12.10.2010 - 21:51
Сегодня мне мои фотографы рассказывали, что у одной пары был такой план. А на улице дождь... Хочешь не хочешь, а подол платья все-равно испачкан, как не старайся И невеста в загсе была в грязном платье
Так что это отличный вариант! НО только для хорошей погоды, а значит летом в основном.
Отправлено 24.10.2010 - 20:39
Мне ТАК понравился такой порядок!
Во-первых,гости не томись в кафе,а во-вторых,я на фоторгафиях была свеженькая,красивая,а вот в ЗАГСе на поклонах родителям разрюмсалась,да и обцеловали все,короче после росписи я выглядела уже не так,как хотелось бы себя видеть на фото.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных