Перейти к содержимому

Фотография

Фотосессия молодоженов

Сообщений в теме: 59

#1 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.08.2010 - 13:13

После загса молодые катаются по городу и окрестностям, фотографируются.
Это может занять и 2-3-4 часа. 
А где в это время гости? 
Катаются вместе с молодыми? 
Сидят в кафе перед накрытыми столами, но ждут? 
Или уже начали потихоньку праздновать? 
Как было у вас? Сколько продлилась фотосъемка по времени? 
От Администрации. Только личные отзывы. Контактная информация, открытая и косвенная реклама в  теме запрещены. Не указывайте просто название и больше ничего, такие ответы неинформативны и будут удалены. 

#2 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 27.08.2010 - 13:16

Мы после венчания поехали в фото студию (мы изначально с мужем решили, что никаких памятников, не люблю я все эти разъезды), а гости в ресторан, вместе с тамадой. Он их там развлекал, пока нас не было d41
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.08.2010 - 13:18

Quote (smail)
мы изначально с мужем решили, что никаких памятников

Хорошие фотографы сейчас по памятникам не возят 5

Quote (smail)
а гости в ресторан, вместе с тамадой

Они просто развлекались или уже за стол все сели?

#4 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Nadik, часть гостей поехала с нами.
А остальные ждали нас в кафе.
Продлилось около 2 часов.

Если будет возможность, то можно гостей отправить в кафе, организовав для них небольшой шведский столик с легкими закусочками
и малым количеством спиртного (чтоб не успели хорошо погулять, пока молодые будут фоткаться).
Так они время проведут с пользой и не будут томиться в ожидании, а молодые нафоткаются вдоволь

#5 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Ну где то часика два было фотосъемка. Половину гостей катались с нами, половина поехала в ресторан. Для них готовили отдельно столик.... чтоб они не скучали n190
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#6 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 27.08.2010 - 13:20

Quote (Nadik)
Они просто развлекались или уже за стол все сели?

для них был небольшой шведский стол
My Signature
Изображение
Изображение

#7 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.08.2010 - 19:27

Quote (Nadik)
После загса молодые катаются по городу и окрестностям, фотографируются....А где в это время гости? Катаются вместе с молодыми?

У нас профессиональная съемка была только в ЗАГСе, дальше любительская, так что куда хотели туда и катались, но не долго, было жарко, быстро надоело, гостей было мало и все молодые, так что ездили все, все и в загсе были.

#8 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.08.2010 - 20:33

Мы катались часа 1,5 и где-то 1 час в студии. Молодежь с нами ездила, а остальные гости поехали в ресторан, там для них был шведский стол с легкими закусками и напитками 55
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#9 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.08.2010 - 22:32

холодно было...так что долго не катались...ранняя весна...а гости поехали начинать застолье...спец. для них был стол с пивом и фмсташками....пока мы приехали гости выпили два ящика пива...хотя поначалу пить никто не хотел...так что нас уже "разогрето" встречали и все заценили такой се "перекус" 2
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#10 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 05:36

нас тоже было холодно, не -25, конечно, но -10 было. поэтому сильно долго не ездили. около часа - по центру. вся молодежь с нами, а остальные ждали в зале
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#11 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 09:38

Мы ездили к Божьей Матери- цветы ложили и на Дружбу.А основная фотосъемка у нас была в студии,а гости в это время нас ждали в ресторане.По времени все это было примерно2-2,5 часа,если не ошибаюсь 1
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#12 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 15.09.2010 - 20:14

У нас фотосессия заняла 3 часа, часть гостей поехали в кафе. А остальные с нами фоткались и не скучали: мы все Нужное взяли с собой. Кто хотел- фоткался, кто нет- сидел в автобусе
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#13 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.09.2010 - 20:28

Недавно были на свадьбе - молодожены уехали фотографироваться, а гости в ресторане фуршетились, но ждать пришлось ооочень долго - 3 часа, все порядком устали от ожидания, часа полтора можно подождать спокойно, а вот больше уже нет 12
My Signature
Изображение
Изображение

#14 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 15.09.2010 - 20:57

мы фоткались примерно полтора часа, ездили только на Острую Могилу, гости ждали в ресторане.
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#15 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 16.09.2010 - 05:34

Выходила замуж 3 года назад, ездили фотографироваться на Дружбу и на эстакаду, с нами были несколько человек (молодежь), после поехали в фотостудию. Наши гости в это время ждали у кафе, их туда без нас не пустили!!! aq Тамада развлекал их как мог, но было холодно (конец октября), поэтому свекровь звонила каждые 15 мин, чтоб мы быстрее возвращались. В итоге в фотосалоне мы фотографировались минут 20 наверное, мне было ужасно обидно, что не дали нормально фотосъемку провести. Хотя мы с мужем видимо сами виноваты, что не согласовали с администратором кафе вопрос ожидания гостей. Или согласовали, а они нас подвели, я уже не помню 12

#16 Elena17102007

Elena17102007

Житель

• Житель форума
  • 439 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 16.09.2010 - 06:35

Мы тоже недавно были на свадьбе.
На 11,00 был выкуп невесты, присутствовали родители и друзья молодых. После родители остались дома n190 , а молодые с друзьями отправились на фото сессию. А потом уже в 13,00 в ЗАГС подтянулись остальные гости, молодёжь и родители... расписались и все вместе поехали в "Каретный двор"... мне понравился такой порядок, ни кому никого не пришлось ждать 11
My Signature
"Меня любят, потому что я есть"
Изображение
Изображение

#17 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.09.2010 - 07:46

Quote (Fakafak)но ждать пришлось ооочень долго - 3 часа, все порядком устали от ожидания, часа полтора можно подождать спокойно, а вот больше уже нет
Вот у нас фотосессия будет минимум 3 часа, а скорее всего часа четыре точно. И как можно все успеть за меньший срок не представляю.

Quote (gornyak-l)Хорошо делают за рубежем: 1 день празднуют, а на 2-й день уже едут проводить фотосессию..
ВОТ! Как же я мечтала именно о таком варианте! И фотографы мои обрадовались, говорят, что за целый день мы бы такое сделали!!!... И по цене выгоднее намного получается. НО images/smilies/d58.gif не получится, к сожалению. Будут гости в ресторане ждать и фуршетничать...

Quote (gornyak-l)но,вы просто сразу гостей предупредите, что ждать вас надо долго.. тогда они хоть подготовятся морально!
Спасибо! images/smilies/10.gif Обязательно предупредим, пусть развлекаются как хотят, раз не пускают нас на целый день на фотосъемку images/smilies/54.gif

#18 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.09.2010 - 16:33

Мы специально бронировали время бракосочетания 14.00, чтобы устроить фотосессию до росписи 3
где-то в 11 (по-моему) жених забрал меня от родственников и поехали мы вдвоем и дружок с дружкой на фотосессию))) Наш фотограф был рад такому раскладу, потому что гости обычно, что с молодыми ездят мешают процессу, скучают, дергают молодых, типа побыстрее, гости, что в кафе тоже томятся в ожидании, в общем мы были сами и нам было достаточно времени, чтобы провести хорошую фотосьемку)
В 14.00 расписались в Ленинском и вместе с гостями (кто на машинах, кто пешком) вышли в парк ВЛКСМ, там родители уже накрыли фуршетик с шампанским и закусками) мы принимали поздравления, в спокойной обстановке пофоткались с родителями и всеми гостями)))
Мне понравилось,было хорошо-без суеты)))

#19 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.10.2010 - 21:51

Quote (Vanillka)
чтобы устроить фотосессию до росписи

Сегодня мне мои фотографы рассказывали, что у одной пары был такой план. А на улице дождь... Хочешь не хочешь, а подол платья все-равно испачкан, как не старайся 16 И невеста в загсе была в грязном платье 17
Так что это отличный вариант! 11 НО только для хорошей погоды, а значит летом в основном.

#20 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 24.10.2010 - 20:39

у нас роспись на 15.15 была,поэтому забрали меня в 12.30 и поехали фотографироваться-сниматься.
Мне ТАК понравился такой порядок!
Во-первых,гости не томись в кафе,а во-вторых,я на фоторгафиях была свеженькая,красивая,а вот в ЗАГСе на поклонах родителям разрюмсалась,да и обцеловали все,короче после росписи я выглядела уже не так,как хотелось бы себя видеть на фото.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015