Перейти к содержимому

Фотография

Фотосессия молодоженов

Сообщений в теме: 59

#21 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.11.2010 - 21:12

Почитала я все варианты, и не знаю даже, как поступить... Я знаю, что мои все гости захотят приехать на выкуп, и придется им сидеть дома у моих родителей, ждать, пока мы после выкупа перед ЗАГСом нафотографируемся... Хотя, вариант очень удобный, если никто кроме молодежи не захочет на выкуп... 12
My Signature
Изображение

#22 Lialka

Lialka

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2010 - 09:13

Фото -- это же память на всю жизнь! Вот мне до сих пор обидно, что не успели мы наыотографироваться -- родители из кафе звонили, торопили. В общем, в 2 часа мы не уложились. Так жаль, что многого не успели.
Мне знакомый фотограф говорил, что самый оптимальный вариант, если все в один день, либо с утра ехать фотографироваться, либо большинство гостей приглашать прямо в кафе, а самим после загса спокойно ехать фотографироваться, ни на кого не ориентируясь. Жалею теперь, что так не сделала. Потому что все забывают обычно, что свадьба -- это день молодых. Они, бедные, мотаются, чтобы всем угодить, чтобы гостей и родственников "обслужить" и "не обидеть". И ориентируются в свой день на их запросы, а не на свои желания. Хотя, по-моему, это очень неправильно. Завидую по-доброму тем, кто смог свою свадьбу сделать для себя и так, как сам хотел

#23 Юкка

Юкка

Проверенная

• Житель форума
  • 98 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.11.2010 - 18:31

Для нас фотосессия была важнее видеосъемки, по-этому не смотря на заждавшихся гостей, свою фотосессию в три часа откатали))) Ну, конечно, не без того, что названивали)))

Quote (Elena17102007)
На 11,00 был выкуп невесты, присутствовали родители и друзья молодых. После родители остались дома n190 , а молодые с друзьями отправились на фото сессию. А потом уже в 13,00 в ЗАГС

w за такой вриант, если время позволяет
My Signature
Изображение

#24 Foxy

Foxy

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.11.2010 - 20:51

Мы тоже часа 3-4 катали фотосессию, гости конечно заждались, но зато какая память осталась)))

#25 irenma

irenma

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район рынок Пархоменко, маг. Старт

Отправлено 03.12.2010 - 07:44

У нас свадьба назначена была на 14.30, а фотографировались мы с 11,00 в студиии (правда опоздали немного), после загса поехали по городу, а банкет назначен на 16.00. Я думала что времени не хватит, но под конец сама с ног валилась, было жарко (6 июня) и свекр постоянно звонил и торопил нас, что гости стоят и устали, но когда все зашли в охложденный зал ресторана все успокоились. Мы тоже более ответственно отнеслись к фото чем к видео. До сих пор видео второй раз не смотрели а фотографии смотрим.

#26 Баська

Баська

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 078 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 12:55

Мы ездили к памятнику Божьей матери, к филармонии и в студию. Всё это заняло два с половиной часа. Молодёж с нами ездила, а все остальные в ресторане ждали, им там накрыли фуршет. И все довольны остались! 2

#27 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.01.2011 - 16:53

После росписи фоткались со всеми гостями у ЗАГСа, а потом поехали по всяким памятникам и достопримечательностям с родителями и молодежью. Времени потратили около 3-х часов, но в итоге есть около 10 фотографий где конкретно мы с мужем, а так везде куча гостей, друзей, букетов. Все фото красивые, но нас там нет....По прошествии времени стало ясно, что свадьба была организована не "для нас", а "Нами для публики" и мы как радушные хозяева стояли в сторонке и радовались, что друзья вдоволь смогли подурачится)

ps Бросить всех и спокойно позировать совесть не позволила, а теперь очень обидно, что после свадьбы у меня не осталось ни единой фотографии, где я бы была одна во всей своей красе....

My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#28 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 20.01.2011 - 10:34

У нас было все ни как у людей)
к 11 выкуп.
потом фотосессия в торговом центре Слава.
затем прогулка по "дураковке" и округе - выпускали в небо шарики и цепляли замочек на забор)
только потом ЗАГС в 15-30
небольшая прогулка в каретке после.
и наконец-то банкет на 17-00
устали конечно, но фотками остались довольны.
вот, кому интересно ссылка на альбом в контакте http://vkontakte.ru/...79016_121569335
My Signature

#29 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2011 - 10:43

Quote (Еленка)
Мы ездили к Божьей Матери- цветы ложили и на Дружбу.А основная фотосъемка у нас была в студии,а гости в это время нас ждали в ресторане

И с голода пухли)) Нас не было часа 2-3, ну я точно не помню. Помню только когда приехали нам дали отломать коровай, блин, какой он был вкусный)))

#30 ElenKo

ElenKo

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.01.2011 - 07:04

Так и есть, все фотки по одному маршруту делаются, на памятниках, со всеми родственниками вместе и поочереди, а вот каких то интересных необычных снимков и не увидишь, спешим в кафе, гости заскучали.
И еще вопросик, может кто знает, подскажите где это место находится?
Изображение

#31 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.01.2011 - 07:13

Quote (ElenKo)
И еще вопросик, может кто знает, подскажите где это место находится?

парк Горького - выше парка 1 мая, Камброд, недалеко от кафе Каретный двор

#32 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 16.03.2011 - 16:31

наш фотограф так долго нас фотографировал после росписи, что все гости чуть от голода не умерли!!! а фотосессия была обычная как у большинства: сначала возле ЗАГСа, потом поездили по памятникам и в кафе! фото получились очень качественные и красивые:)
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#33 SvetlaNo4ka

SvetlaNo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 386 сообщений
  • Район ленинский

Награды

Отправлено 02.04.2011 - 10:16

мы фотографировались после росписи.Молодежь каталась с нами(у них с собой был "тормозок" поэтому они уже отмечали),а остальные вместе с тамадой были в ресторане.Общались,знакомились и совершенно не скучали и не названивали нам хоть съемка была 4 часа,т.к. эт был день города и все вытекающие из этого последствия.

#34 Kydrashka

Kydrashka

Проверенная

• Житель форума
  • 79 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Отправлено 02.04.2011 - 11:31

у на с тоже как у большинства: сначала возле ЗАГСа, потом поездили по памятникам и в кафе! фото получились очень качественные и красивые. Жаль, каких-то "прикольненьких" фоток нет. У меня муж не очень сильно любит фоткаться.

#35 inna-fox

inna-fox

Консультант - стоматолог

• Специалист
  • 502 сообщений
  • Район центр

Отправлено 05.04.2011 - 15:25

у нас была выездная церемония. роспись в ресторане. поэтому те.кто присутствовал на выкупе,поехали на фотосессию,а те,кто приехал в ресторан,их ожидал фуршет с напитками,закусками и развлечениями :)

#36 mama Yana

mama Yana

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.04.2011 - 20:02

У нас не было никаких выкупов. В 9.00 расписались в ЗАГСе. С нами были только свидетели. И поехали на фото и видео сессию. Продлилось все 3 часа. А в 13.00 у нас была выездная церемония, где присутствовали все гости. И никто никого не ждал.

#37 bushakova

bushakova

Проверенная

• Пользователь
  • 31 сообщений
  • Район Киевская область

Отправлено 18.05.2011 - 06:12

Мы заранее пригласили профессионального фотографа и перед свадьбой наметили сценарий фотосъемки. Когда мы женились в 2004 году, цифоровые камеры были лишь любительские мыльницы, так что снимал нас фотограф на плёнку. Получилось очень хорошо.
Сначала у нас была роспись во Дворце бракосочетаний, затем венчание в Соборе Петра и Павла (Камброд), затем гости поехали в ресторан, а мы по памятным местам Луганска - был январь, но погода баловала :076: От съемки в студии мы отказались, так как хотелось получить живые снимки. Ездили мы около 1,5 часов, за это время гости нас терпеливо ждали. :080:

#38 Dololores

Dololores

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.05.2011 - 09:13

А у нас вот так вышло...ссылка удалена

Сообщение отредактировал novel: 21.06.2011 - 11:03
Удалила ссылку на сайт фотографа

#39 sunday82

sunday82

Проверенная

• Житель форума
  • 226 сообщений
  • Район Счастье

Награды

Отправлено 13.08.2011 - 22:06

Мы делали профессиональную фотосессию до росписи вчетвером (мы и дружки), гости подошли в нужное время прям к ЗАГСУ, Так что никто никого не ждал и не задерживал. А после росписи еще и с гостями пофоткались.
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 14.08.2011 - 19:21

Мы делали профессиональную фотосессию до росписи вчетвером (мы и дружки), гости подошли в нужное время прям к ЗАГСУ, Так что никто никого не ждал и не задерживал. А после росписи еще и с гостями пофоткались.

вот кстати отличная идея! сколько была на свадьбах, всегда это ожидание пока молодые пофоткаются напрягает гостей, особенно тех, кто на фотосессию не поехал, а терпеливо ждёт у ресторана.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015