Перейти к содержимому

Фотография

Фотосессия молодоженов

Сообщений в теме: 59

#41 Lemis

Lemis

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 17.08.2011 - 18:54

Мы после росписи поехали фотогр. с молодежью желающей, а остальная часть гостей поехала в ресторан. Фото заняло 1.5 часа. Гости тем временем пили пиво и ели мороженое, а тут и мы подоспели. Место возле ресторана было красивое, поэтому ходили еще фотаться в процессе гулянки. Все остались довольны тем что не пришлось никого ждать.
My Signature
[UR

#42 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.08.2011 - 19:06

У нас фотосессия была разбита на две части: до ЗАГСа и после. Так распорядилась судьба ))) когда пришли подавать заявление, на предложили два времени: 11.30 и 14.30. Первое - рано, до ЗАГСа еще через весь город ехать... а второе - мало времени до ресторана для фото. вобщем, выкупили меня около 12.00, потом поехали фотаться с молодежью (у которой был тормозок и спиртное) в музей на ВАУШе, остальные остались дома фуршетить, потом в 14.30 роспись, после которой мы еще фотографировались с молодежью в парке Горького и возле филармонии, а остальные гости в ресторан, где их ждал фершет и тамада. Вобщем, 3,5 часа фотосессии мы разбили на 2 части, поэтому гостям не пришлось долго ждать нас.
А главное - мы остались довольны результатом! Фото получились замечательные!
My Signature
Изображение

#43 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.09.2011 - 11:53

У нас фото сессия заняла часа 2,предложили поехать всем желающим,но пожелали поехать все :yahoo: и немного устали нас ждать, а я не могла насладиться этим процессом :yahoo: .Я считаю на фото сессии нужны дружок и дружка и все,а гостей нужно как-то по другому развлечь :Mauridia_35:
My Signature
Изображение

#44 Гость_nastja_*

Гость_nastja_*
  • Гости

Отправлено 03.01.2012 - 19:26

У нас на свадьбе были только мы и родители -так что все вместе катались во время фотосессии,она до ЗАГСА была,в нем и в ресторане чуть-чуть.Утром все перекусили,с собой брали конфеты и шампанское! было всем очень весело!

#45 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 19:18

наша фотосессия после росписи заняла 2 часа, с нами ездила бОльшая часть молодежи. Когда сам активно фотографируешься, то время незаметно летит. А вот гости, не участвовавшие в фотосете, скучали это время откровенно(((
Мы свою свадьбу сами организовывали, молодые были, не опытные... сейчас я бы предложила гостям, ожидающим молодоженов, фуршет и какие-то развлечения!

#46 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 08.01.2012 - 20:18

А мы заранее продумали момент, что гостям может стать скучно за нами тягаться часами. Бывали на свадьбах у друзей и сделали определенные выводы. Так что с нами ездила почти вся молодежь, для которой был заготовлен фуршет "на колесах": заготовлены бутерброды, нарезка и выпивка! Поэтому 2 часа катаний по достопремечательностям вместе с нами прошла совсем не напряжно для гостей!
My Signature
Изображение

#47 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 724 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 19:59

А у нас было так: на выкупе присутствовали только родственники, которые после просто остались дома у невесты отдыхать, так сказать, и коротать время в уютной домашней обстановке пока мы ездили на фотосессию (она у нас была очень длинная и даже не вместилась в 1 день). А потом и родственники, и гости собирались позже (к часу дня) вместе в месте, где у нас была огрганизована выездная роспись и последующий банкет. В итоге остались довольны все: мы четко знали лимиты времени своей фотосессии и не думали, а что же там остальные и хорошо ли им, родственники за это время по-ближе перезнакомились и оправились от волнений во время выкупа, гости, прибывшие конкретно на торжество и банкет, были бодрые и веселые и ушла необходимость наема дополнительного транспорта для перевозки огромной массы людей с нами по местам фотосъемки.

#48 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 11.03.2012 - 19:48

наш фотограф просил для фотосессии 3 часа. так как у нас была выездная церемония, фотосессия была перед ней. пока мы фотографировались, гости собрались в обговоренном месте и их отвезли в ресторан на фуршет. через полчаса приехали мы, так что заскучать никто не успел.

#49 masya

masya

Проверенная

• Житель форума
  • 181 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.11.2012 - 08:08

У нас фотосессия длилась долго! 1-1,5 до ЗАГСа и 3-3,5 часа после. В ней учавствовали в основном только мы вдвоем. Так как после ЗАГСа фотосессия была за городом у Донца, многие гости поехали с нами (все были на своих машинах), мои родители организовали фуршет на природе с выпивкой и закуской. Так что по приезду в ресторан никто не был угрюмый или голодный! Устали только мы с мужем! :63569867_1:

#50 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 21.02.2013 - 16:08

Девчонки, подскажите, пожалуйста, красивые и оригинальные места для свадебной фотосессии в Луганске!Изображение(Памятники не предлагатьИзображение)

#51 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2013 - 06:03

парк Горького... но уже заезжено. хотя лично мне нравится!

#52 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2013 - 18:43

А вообще я общалась лично минимум с тремя известными фотографами в Луганске. Так вот у каждого из них есть "свои" места, которые они предлагают молодоженам. И больше 2-3 мест они не рекомендуют. Поэтому общаться нужно индивидуально!

#53 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 724 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2013 - 19:09

Девчонки, подскажите, пожалуйста, красивые и оригинальные места для свадебной фотосессии в Луганске!Изображение(Памятники не предлагатьИзображение)

На мой взгляд хороший фотограф из ничего может сделать офигенную обстановку, пейзажи и т.д., а посредственный и красивое место испоганить. Это я к тому, что действительно нужно разговаривать сразу с фотографом!

#54 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 22.02.2013 - 19:18

В том-то и дело, что я спрашиваю потому, что мой фотограф не из Луганска, а сама я не знаю таких мест))
А по поводу того, что у каждого фотографа свои места, и они больше 2-3 не предлагают, то это разве плюс? Это несерьезно, фотограф должен учиться и развиваться, предлагать новые креативные идеи. А так получается, что, грубо говоря, у нас в Луганске 5-10 нормальных фотографов, у каждого 2-3 постоянных места, а в итоге - каждая вторая фотосессия одинаковая.... Скучно!

Сообщение отредактировал Mademoiselle: 22.02.2013 - 19:22

#55 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2013 - 20:32

Ну если фотограф не местный, то тяжелее. Они в основном возят на природу и у каждого свои места и они предпочитают ними не делиться... Но у вас ситуация конечно не айс... Вашему фоторгафу бы предварительно приехать и побродить по городу, может у него будут какие-то удачные идеи. Я лично хотела на взлетку и в музей авиационной техники (вам на заметку), но мы отказались от этой идеи, под концепцию свадьбы просто не попадает... Посему остановились на двух местах, плюс с лошадьми очень хочется фото. Но у нас предполагается венчание, поэтому у нас добавятся еще фото возле церкви и в церкви, что само по себе будет ощутимым куском от общего количества фото.

#56 утренняя звезда

утренняя звезда

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Герстал

Отправлено 03.05.2013 - 20:56

У нас свадьба была зимой. На старый новый год. Были фото немного на улице, в торговом центре (все красиво-новогоднее) и в пед. универе (внутри), а потом уже в студии.

#57 YagodkaMalinka

YagodkaMalinka

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район -

Награды

Отправлено 07.05.2013 - 11:05

У нас была росспись на 9, а венчание на 11 - на них были приглашены только родители и крестные. После венчания мы поехали на прогулку с фотосессией - гуляли примерно от 2 до з часов. родители после венчания пошли домой, а вернулись уже в кафе на 14часов - куда и были приглашены все гости. Мы с мужем до свадьбы были уже 5 лет вместе - поэтому росспись - это формальность, а венчание - мы впринципе и не хотели чтоб при этом таинстве были кто-либо кроме родителей.
Псоле прогулки мы поехали уже в кафе - где нас встеритили наши гости.

#58 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.05.2013 - 11:11

мы расписывались в другом городе, поэтому, после того, как жених забрал меня у родителей, поехали вместе с гостями на фотосессию, часа 1,5 это заняло, а потом уже в ЗАГС!

#59 Анастасия-восток

Анастасия-восток

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район восток

Отправлено 06.12.2013 - 14:25

Фотосесия длилась 2 часа. Молодеж поехала с нами и шампанским, а для стариков был накрыт фуршетный столик в ресторане.

#60 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.05.2015 - 13:12

Мы после росписи часа 2 ездили, вся молодежь поехала, а родители домой на подготовку стола!!! Гуляли во дворе частного дома)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015