Перейти к содержимому

Фотография

1-я детская больница ул.Сосюры (Ленинский р-н)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.09.2010 - 13:04

Дудка Иван Иванович - замечательный врач, всегда ставит точный диагноз. Я все его рецепты с младенческого возраста собирала. Теперь они у меня сколотые степлером. Когда нужно, смотрю и лечу ребенка сама.
My Signature
Изображение
Изображение

#22 lada

lada

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

manynya,я от Вас от первой так плохо о Людмиле Максимовне услышала!Она умничка!Врач,который сочетает в себе опыт и стремление к новому в медицине,это Вы.наверное,с другими педиатрами не общались в нашей 1 поликлинике,Вы радуйтесь,что на ее участке живете! У меня от нее только положительные впечатления,к ней всегда можно обратиться,и она всегда поможет!У Ивана Ивановича тоже были разочек на приеме(Ткачева была в отпуске)-впечатления положительные!

#23 Tatyana

Tatyana

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Ленинский

У нас Ткачева Людмила Максимовна - очень хороший врач, я рада что мы попали именно к ней! 2
My Signature
Изображение

#24 tasergamir

tasergamir

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.09.2010 - 13:05

А у нас Козлова. Видели рача всего 2 раза. То к Морозову попадем, то к Миранкову. Не жалуюсь ни на одного из них. Я полностью довольна. Советы и консультации по делу. Тьфу-тьфу не болеем!
My Signature

#25 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

мы с рождения обслуживались в Матери и Дитя и других врачей обсолютно не знали, но когда переехали в центр, пол года назад, откуда не возьмись начался кашель.
И решили сходить в Аптеку напротив Медианы. Там видели обьяву что по вечерам педиатр принимает.
Попали на Ткачеву Л.М. Врач оказался очень хороший, сделал осмотр, все посоветовал, поспрашивал, вообщем нам понравилась!
Да еще и оказалось что она наша участковый врач. И она записала наши данные, и после мы ей карточку занесли в поликлиннику.
Теперь у нее обслуживаемся.
На днях заходили проконсультироваться по поводу справочки в садик, так она нам быстренько подсказала как врачей за два дня пройти. А то нас пугали что будем врачей обходить две недели.

#26 SMILE

SMILE

Проверенная

• Проверенный
  • 69 сообщений
  • Район Ленинский

Девочки, а что, если не устраивает участковый педиатр, можно перевестись к другому? Кто знает подскажите?

#27 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

SMILE, вообще-то по закону вы можете лечится в любой больнице и у любого врача, но в наших больницах это попробуй докажи бесплатно
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#28 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 790 сообщений
  • Район местные

Награды

SMILE, можно! Идёшь к заведующему (-ей) и пишешь заявление о недоверии к своему участковому педиатру, о подозрениях в её некомпетентности, в предвзятом к вам отношении и т.п. и просишь превести на другой участок (желательно сразу указать-на какой именно!). Единственным "но" в таких случаях есть вызов врача на дом (но это можно решить с врачом индивидуально или обходится без этого, а ешё лучше если врач будет из соседнего участка). Отказать не имеют права!!!
My Signature
Изображение

#29 Liya

Liya

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Ленинский

НАш участковый Садыгова Венера Таифовна,мы очень довольны.
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.09.2010 - 13:06

Quote (Konfeto4ka)
вообще-то по закону вы можете лечится в любой больнице и у любого врача, но в наших больницах это попробуй докажи бесплатно
вы не правы!экстренную помощь да,должна оказать любая больница,а вот планово,только по месту прописки(или проживания,или учебы)т.к. у нас всех гос.страховка и мы прикреплены к определенным больницам,
или у любого,но за дополнительную плату,т.к.зарплату за "гостя"не получат
это только в конституции написано что все и везде,а вот мин.здраву нет!
My Signature
Изображение
Изображение

#31 TatianaM

TatianaM

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Ленинский, р-н ВВАУШа

Отправлено 15.09.2010 - 13:06

Quote (natali)
Я дочку с 6 месяцев наблюдаю у супер специалиста зав. отделения ОРВИ 1 детской, Марины Федоровны. Все разъясняет, все назначения-по делу, не лечит по принципу "авось", антибиотики-строго по показанию. Если нужно лечь в больницу-в ее отделение ложимся без страха, знаем уже-получим грамотное, четкое лечение. А так приезжаем на осмотр(у дочки частые бронхиты). Сколько слышала отзывов о ней-все положительные.

Поддерживаю, мы тоже стали к ней ездить

Quote (Люсик)
Девочки, а кто нибудь знает про Верхову Лилию Анатольевну. Только что встали к ней на учет, хотелось бы услышать отзывы 2

Только она Владимировна, это ж на ВВАУШе?

My Signature
Изображение

Изображение

#32 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 30.08.2010 - 13:36

Недавно вернулись из этого заведения - я в тихом ужасе не сказать ничего.
Вообще-то детскую больницу я себе представляла немножко иначе, в больницу попадаем втрой раз за полгода и будем попадать (мы ацетонщики), но в первый раз попали в другом городе и я думала ну это же перефирия наверняка в областном центре лучше, но не тут-то было, хорошо, что приехали на скорой ночью и сильный шок от увиденного случился чуть позже.
Сразу хочу заметить, что к медперсоналу никаких притензий нет, но вот условия в каких содержаться больные детки с мамами просто ужас!
Вот это палата, на фото еще ничего, но на самом деле если вы хотите угробить спину пожалуйте сюда - спать просто невозоможно и если в палате вам не досталось детской кроватки или ребенок просто хочет спать с вами, то на односпалке на сетке это сделать просто нереально ( я не спала дома до этого ночь и и там первые ночи, пока ребенку не стало легче, а потом просто ушли спать домой без разрешения, потому что я уже не могла адекватно следить за ребенком. В палатах очень жарко (кондер стоит только в ординаторской), огромные окна и малюсенькие форточки с забитыми грязью и порватыми сетками, воздуха не было вообще, плюс комары, плюс постоянные крики (кто-то проснулся, кто-то поступает и т.д.), в общем выспаться там нереально! Короче говря этот кошмар даже не хочу вспоминать!

Вода в палатах только холодная, хочешь умыть ребенка теплой водой привози из дому черпак и иди в другой конец коридора, а в это время оставляй ребенка одного

А это вход в палату, как вам?

А вот здесь предлагают принять душ маме и ребенку, конечно воды горячей здесь нет, ее нужно притащить в ведре с другого конца коридора

Еще забыла, в палатах (кроме боксов) нет розеток, заряжать телефон нужно в общем коридоре, от комаров тоже ничего не включишь, я уже не говорю про чайник или что-то другое. Так что если вы туда надолго с собой нужно иметь: постель и полотенца это понятно, а также ведро с черпаком, переноску и чайник или кипятильник, потому что там чайник закипает примерно 40 мин, благотворительный взнос составляет 30грн.

ps Я недавно смотрела как отстроили для наших нардепов Феофанию, да и вообще сравнить ремонты в обладминистрации и горисполкоме и в наших садах и больницах, мне просто стало стыдно за нашу страну - как и и в каких условиях наши детки получают лечение 16

• Miss_X это нравится

#33 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.08.2010 - 13:47

Ужас! и поликлиника,кстати,не лучше. Мы по месту жительства относимся к этой больнице и мне страшно представить,если вдруг что случится, КАК в таких условиях можно лечится 51 и вообще посещение большинства лечебных учреждений нашего города вызывает у меня стресс cranky
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#34 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 790 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 30.08.2010 - 19:29

Валюшка, радует то, что хоть медперсонал нормальный...
My Signature
Изображение

#35 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 30.08.2010 - 20:02

Quote (Валюшка)
В палатах очень жарко (кондер стоит только в ординаторской), огромные окна и малюсенькие форточки с забитыми грязью и порватыми сетками, воздуха не было вообще, плюс комары, плюс постоянные крики (кто-то проснулся, кто-то поступает и т.д.), в общем выспаться там нереально!

это всё таки не курорт 3
мы раз ночевали в 1й больнице, ничего плохого сказать не могу, деток кроме нас не было, везде чистенько, а ремонт... так это не только в 1й больнице, куда ни глянь - везде такое творится 13
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#36 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 31.08.2010 - 09:42

Quote (Konfeto4ka)
это всё таки не курорт

это не курорт, но когда у ребенка температура 40 и не открывается ни одно окно мне было не до смеха

#37 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 790 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 31.08.2010 - 12:51

Quote (Konfeto4ka)
так это не только в 1й больнице, куда ни глянь - везде такое творится

это точно! и кстати, не только у нас в городе....в начале лета мы с сыном лежали в ОХМАТДЕТе в Киеве, отделение педиатрии там такое же, как и в 1-й детской. "Престижные" или "крутые", а так называют офтальмологическое, кардиологическое, гематологическое отделения, они-то с евроремонтом, да и то за счёт спонсоров (там на каждом отделении табличка висит с указанием спонсоров ). А у нас кто будет ремонтировать, кто проспонсирует?
My Signature
Изображение

#38 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 31.08.2010 - 13:22

Quote (mamaksusha)
кто будет ремонтировать, кто проспонсирует?

как это кто - это должно делаться за счет городского бюджета, который формируется за счет налогов, которые мы с вами платим, в горисполкоме вы таких кабинетов не найдете aq просто, как говорится, не ту страну назвали "гандурасом". наши люди ко всему привыкают (менталитет у нас такой) и поэтому все всех устраивает, зачем делать ремонты и условия в больницах ведь прибыли никакой 12

#39 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 04.09.2010 - 05:42

Да уж... А это какое отделение? Раньше я лежала на 2м этаже в кардиологии-там было сносно вполне. В других не была, не могу сказать ничего.
Quote (Konfeto4ka)
а ремонт... так это не только в 1й больнице, куда ни глянь - везде такое творится

23 августа кума с крестником попали в инфекционное отделение детской больницы в городе Старобельск. Чтоб я так жил, как говорится!!! Там таакой евроремонт! Современные ортопедические кровати для мам, новые для деток(есть кроватки и садиковские), в каждом боксе душевая, бойлер!!! маленький, туалеты чистенькие-новые кабинки, холодная и горячая вода без проблем. Так что позвольте уж не согласиться!!!
My Signature
ИзображениеИзображение

#40 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 04.09.2010 - 05:48

Quote (Валюшка)
как это кто - это должно делаться за счет городского бюджета, который формируется за счет налогов, которые мы с вами платим

Quote (Валюшка)
и поэтому все всех устраивает, зачем делать ремонты и условия в больницах ведь прибыли никакой

Я высказала подобную идею в другом обсуждении на форуме-по поводу кроваток в ясельной группе не в игровой, а в отдельной комнате-да меня чуть камнями не закидали!!! 50 Я вот тоже считаю, что надо как-то начинать действовать, раз уж это касается непосредственно тебя или твоего ребенка! Но у нас народ как делает-повздыхали, покряхтели, что плохо, неудобно, запущено, да и пошли дальше. Помню, в свое время родители так когти за меня рвали, что и телевидение приглашали(был инцидент с больницей), так это дело имело резонанс и был результат потом!!! Давайте писать жалобы, причем желательно и коллективные и индивидуальные-может, качеством, может, количеством, но удастся обратить внимание властей на эти проблемы!!! Тем более, что сейчас предвыборное время, скандалов никто не хочет, а вот лишний пиар не помешает никому! imxo
My Signature
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015