|

Городской роддом №3 (на Щербакова)
Отправлено 29.03.2009 - 19:39
Отправлено 13.04.2009 - 15:16

Полюшу я рожала на Щербакова. Очень понравилась акушерка, Татьяна Федоровна по-моему.

Отправлено 15.04.2009 - 16:00

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)
Отправлено 17.04.2009 - 21:10

В принципе неплохо в третьем. За вторым уж точно туда можно - когда уже мама поопытнее и не промолчит и не будет так зависеть от всех кто там тусит по палатам.
Отправлено 17.04.2009 - 21:24
А когда я Полину рожала нам смесь приносили в каких-то пузырьках, но с ложечками. И пока молоко не появится мы так докармливали. А еще давали 25 пеленок на сутки и никаких памперсов.
Отправлено 20.04.2009 - 14:26

Отправлено 21.04.2009 - 11:00
- кормили всего 2 раза в день (и если не успела со своими кружками-тарелками доползти до лифта, питайся, кормящая мама, святым духом или тем, что тебе домашние передали);
- горячая вода в дУше ТОЛЬКО по расписанию (не успела, твои проблемы);
- на время приезда какой-то комиссии (из Америки по-моему), естественно, график с двери душевой сняли (якобы, круглые сутки кипяток есть

ну, и еще по-мелочам (не помню уже).
Но денег выкачали дофига - 200 грн взнос (какое же это благотворительное пожертвование, если мне гинеколог мой так и сказал, что меня не положат в роддом, если не заплачу!) + за операцию + лекарства (причем, когда перед тем, как ложиться мы интересовались сколько денег надо, нам сказали: "можете заплатить за лекарства ИЛИ купить все сами", дали список что надо из лекарств и их стоимость в их аптеке. Мы купили. Принесли. А нам говорят - что вы выдумываете, кто это вам такое сказал, что можно самим покупать!!! Еле договорились.)
До операции в 4-ом родзале находилась.
Отправлено 21.04.2009 - 11:23

А после родов в палате была одна, т.к вставать нельзя было 3 суток, и напротив палаты душ был сразу - очень удобно было!

Отправлено 21.04.2009 - 19:40
У меня схватки были больше суток,а в родовой палате пробыла почти 6 часов, все это время со мной был муж, а И А заходила периодически. И советом мне помогала, и мужу показала, что и как со мной делать, чтоб облегчить мои страдания. Вобщем поддержка с ее стороны супер. Я е очень благодарна.
Да моя знакомая ей звонила договариваться о родах, а она сама ей сказала, что мол простите, но обратитесь к другому специалисту, т.к. к ней все стремяться.
А меня за руки держала Инга Алексеевна и мне так было удобно тужиться. Я получается ее тянула, а она там уже кудато упиралась и получался такой себе тренажер

Мы ничего не платили, да и определились уже перед входом в роддом. Кстати, Инга Алексеевна пропогандирует партнерские роды.
- miracle78 это нравится
Отправлено 21.04.2009 - 19:58
Я родила вечером и наш люкс был занят, сказали, что как раз на следущий день выписывают. Так что меня отправили на 3й этаж в обычную палату(8). Палата как раз около туалета и душ не далеко, так что после того как родила далеко не пришлось шкандыбать :). Железные кровати-сетки, железные люльки, старые деревянные тумбочки, правда в раковине теплая вода всегда. В принципе, нормально не считая того, что у нас был в палате холодильник и все весь день ходили туда сюда. Не очень удобно. Хотя есть большой плюс - все врачи, аккушерочки, санитарочки рядом, в любой момент вышел в корридор и все уже кто-то рядом.
На следущий день меня перевезли в люкс. Девочки, кто был меня поймет - это песня. Хорошая кровать, деревянная кроватка для новорожденного, есть и люлька пластиковая, т.е. на выбор. Холодильник, микроволновка, чайник электрический ,журнальный столик, диван малютка,телевизор, тумбы две около кровати. Над кроватью светильник, верхний свет регулируется двумя положениями - ярче, тише. Ванна, туалет тутже (отделено конечно дверью),всегда горячая вода)) Вобщем гостиничный номер. и всего за 100 грн. в сутки. Конечно с врачами был напряг и были небольшие казусы, но сестричка приходила каждые 2 часа , даже ночью!
Я даже домой ехать боялась, у меня частный дом, довольно просторный в два этажа - Спальня на втором этаже, а ванна, кухня на первом. Вобщем страшило меня такое большое пространство. Но дома все оказалось гораздо проще.
А мне показалось совсем наоборот. Первое переодивание у нас было в обычной палате. Так мне медсестра все показала подробно рассказала. И даже рядом постояла, когда я это сама повторяла. Так все по человечески было, а вот когда в люксе ко мне приходили, то отношение было предвзятое даже очень. Я чувствовала себя очень не ловко.
Отправлено 22.04.2009 - 06:17

а вот первые роды - на 4 этаже лежала - никто не показывал ничего - это был такой ужас мои первые роды

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 27.04.2009 - 22:23

Отправлено 27.04.2009 - 22:35

- кетперето это нравится

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 12.05.2009 - 18:52
Отправлено 12.05.2009 - 19:46
а кто же такой врач?
Отправлено 12.05.2009 - 20:44
Отправлено 12.05.2009 - 21:06
вторые роды договаривалась - всё прошло отлично
а стимуляция кстати не так страшна как малюют, намного опаснее затяжные роды

Отправлено 13.05.2009 - 13:10
Отправлено 14.05.2009 - 09:45
договариваться нужно заранее, чтобы познакомиться с врачем ближе. У нас 35 будет на следующей неделе, как раз и поедем (поехали бы раньше, но врач в отпуске до 18.05, а другую не хочу).
Отправлено 14.05.2009 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных