Перейти к содержимому

Фотография

Городской роддом №3 (на Щербакова)

Сообщений в теме: 1292

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (511 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.07.2009 - 20:40

А я сразу сказала, что рожать буду только на Щербакова!!!!
Много хорошего наслышана о нём.
На 36 неделе договорились с врачом - Кузьмина Алла Владимировна. Тогда она была зав.родильным отделением, кажется.
Мне всё очень понравилось!
Да, за всё платили! 5 Но весь "оплаченый" персонал сделал свою работу на 5+! 11

#62 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 066 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.07.2009 - 07:10

И я у Кузьминой рожала, только хорошие впечатления и после родов по её иннициативе к ней 2 раза приезжала, она контролировала состояние матки и без доп оплаты.

Я рожала на кровати, как на фото у lugamama, а руками держалась за саму кровать по бокам на уровне попы, мне было так удобно. На кровати понравилось рожать больше, чем на кресле, более уютно что ли. А кроватка у Ники была именно такая, как у Fleur на фото, только голубая.
А ещё, т.к. роддом опять работал один за двоих - все платные палаты были заняты и даже родных не пускали, хорошо, хоть выходить теперь стало можно... но манюню ведь не бросишь на долго. Хотя, мне грех жаловаться, т.к. платные палаты были заняты - меня положили в бесплатную, одну и никого не подселяли...

Мы тоже планировали с Ингой договариваться, но не успели, рожать начали на 2 недели раньше - но и тут повезло нам достался замечательный специалист, зав. родильным отделением Кузьмина Алла Владимировна и лучшая акушерка Татьяна Фёдоровна! Врач мне понравилась и с ней и договорились. Даже после выписки она меня 2 раза смотрела, чтоб всё было в лучшем виде. Её тоже очень хвалили знакомые и именно она была у нас запасным вариантом после Инги Алексеевны.

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#63 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 04.07.2009 - 07:24

Инга Алексеевна тоже после родов говорит приехать черз неделю, месяц и полгода
но я ездила каждые три дня раз 7
и тоже без оплаты 11
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#64 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.07.2009 - 10:29

Quote (Leominora_)
после родов по её иннициативе к ней 2 раза приезжала, она контролировала состояние матки и без доп оплаты.

И у меня так было! Но я ей всё-равно ей что-нибудь привозила.
И потом я ей звонила несколько раз.
Молодец, хороший доктор! 11
Leominora_, а вы младшую у неё рожали или обеих?

#65 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 066 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.07.2009 - 18:10

Quote (Ална)
Leominora_, а вы младшую у неё рожали или обеих?

к сожалению, только младшую.
О рождении старшей читай мои посты в Советских роддомах и в Отзывах о роддоме на Якира
Врач Кузьмина действительно очень профессиональный и внимательный, она нам досталась просто по дежурству, мы планировали сначала к Инге Алексеевне, но нам сказали, что и это очень хороший специалист, после общения с ней мы с мужем договорились с ней.
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#66 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.07.2009 - 20:25

А меня к ней привела мамина знакомая-гинеколог. Они с Аллой Владимировной учились вместе.

#67 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.07.2009 - 07:38

Quote (lugamama)
у меня палата платная - вверху фото последнее там был и туалет и душ и ТВ и холодильник и микроволновка для папы кресло-кровать - ночевал с нами стоило 100 грн в сутки

Я тоже в такой палате лежала, на первом этаже. Все врачи обходительные, постоянно приходили.

#68 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.07.2009 - 07:40

Quote (Opalen4ik)
На днях ездили знакомиться с заведующей Ингой Алексеевной. Очень приятный человек, располагает к себе. Даже моего мужа уговорила на совместные роды, хотя до этого у него особенного настроя не было. Только вот срок ставят с 3 по 10 июля, а там еще не знают будут ли они на мойку закрываться или нет. А я уже настроилась рожать у нее.

Мы тоже у Инги Алексеевны были 10

#69 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.07.2009 - 15:33

Я у Иванчук рожала, договаривалась за месяц до родов, несколько раз ездила к ней- она меня смотрела перед родами( я очень переживала).Рожали с мужем, в принципе отношение хорошее, а вот в детках да...... хорошо хоть одна в палате была, муж с нами ночевал первую ночь. У меня молоко долго не прибывало, я к врачам, а они на морозе... говорю дите голодное, молока нет, они мне-купите смесь, нам варить надо!!!!!!!!!!
Сейчас нам почти 9 мес до сих пор на гв:)

#70 OpaLENA

OpaLENA

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Отправлено 25.07.2009 - 09:11

Две недели назад у нас родилась дочечка, договаривались с Ингой Алексеевной. Роды прошли замечательно, никаких осложнений не было, я осталась довольна. Палата была одноместная, но вот отношение медперсонала на Щербакова оставляет желать лучшего, никто лишнего слова не скажет, ничего не подскажет, крутись сама как хочешь.

#71 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 25.07.2009 - 19:07

Quote (OpaLENA)
но вот отношение медперсонала на Щербакова оставляет желать лучшего, никто лишнего слова не скажет, ничего не подскажет, крутись сама как хочешь.

По-моему отношение сейчас везде не особое...Я месяц назад рожала-первые сутки попала очень хорошая смена была,акушерку вроде Наташа звали-все рассказала,очень внимательная,а вторые и третьи сутки оставляет желать лучшего.

Рожала у Иванчук Е.А,а акушерка была Филь Татьяна Федоровна-я очень довольная осталась отношением,а главное результатом 31 Елена Анатольевна весь процесс не выходила с родзала на схватках сидела рядом(помогало психологически),а Татьяна Федоровна подсказывала мне,что и как.В следующий раз только к ним 6
Торжественная выписка у нас была,но я осталась довольная-фотки очень хорошего качества,только видео очень короткое(15 минут),если бы еще не жара,вообще было бы классно 4

My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#72 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.07.2009 - 14:11

Еленка, а Елена Анатольевна - это заведующая патологией?

#73 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений

Награды

Отправлено 26.07.2009 - 15:01

Фрейя, да Елена Анатольевна заведующая патологии.
My Signature
Изображение

#74 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 26.07.2009 - 18:07

Мне Инга Алексеевна говорила что будет и в праздник и выходной, чтобы я не переживала и не засиживалась дома (роды вторые), а сразу звонила ей
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#75 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.07.2009 - 18:42

Ко мне тоже в понедельник после Пасхи приехала, правда на самые роды почти и муж мой за ней на дачу ездил. А так даже не знаю, приехала бы или нет 12 Может сейчас что-то изменилось и уже приезжает ко всем. А вообще, трудно даже представить что это за работа у них такая - в любой день в любое время могут подорвать хоть с постели, хоть из-за праздничного стола, и нужно ехать. Не позавидуешь ни врачам, ни их семьям.

#76 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.07.2009 - 19:44

Я тоже об этом постоянно в роддоме думала,какая у них тяжелая работа!
Вот когда Инга у меня роды принимала,мы были с самого утра в родзале и до самого последнего!Я почти последняя родила у Инги,после меня это было плановое кесарево,наверно с ней не договаривались,потому что она мне говорила что домой собиралась в 16.00 но не получилось из-за меня!я родила в 22.30,потом наркоз,где-то к 12 часам ночи я пришла в себя.Потом ко мне пришла Инга.Девочки как мне ее стало жалко,ведь на лице было все написано,какая тяжелая работа!Попросила только ей на следующий день не звонить до обеда,чтобы выспаться!Но утром ко мне пришла врач разговаривая по телефону с Ингой Алексеевной ,спрашивала как там у меня дела,мне было очень приятно.
Представьте у них нет никаких выходных всегда могут вызвать,а когда устаешь никаких денег не хочется,поэтому я ее понимаю когда она отказывается приезжать.Значит лучше не приехать,чем приехать не в настроении!!!
My Signature

#77 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений

Награды

Отправлено 26.07.2009 - 20:09

Quote (Фрейя)
Я очень много хорошего о ней слышала, когда лежала в патологии. Её даже больше чем Ингу хвалят

Да,она к себе располагает,она ко мне каждый день до выписки заходила,интересовалась как я себя чувствую.А за Ингу я тоже слышала не очень хорошие отзывы в плане выездов на роды и очень много рожениц может набрать не успевая у всех лично на родах присутствовать...
У Е.А. в тот день когда я рожала я была вторая,а после еще 6 рожениц было,она ко мне в пол девятого вечера зашла, а на первые роды приехала в три ночи...не позавидуешь...
My Signature
Изображение

#78 Герцогиня

Герцогиня

Проверенная

• Житель форума
  • 98 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.08.2009 - 10:22

Я рожала у Инги Алексеевны, мне утром в 9.00 поставили гель и я пошла в свою палату(лежала на первом этаже в люксе), через пол часа у меня пошли схватки с периодикой 15 минут. Ей позвонила уже в час дня, когда схватки были минуты через 3. Она пришла посмотрела, сказала, что еще рано:) А ей нужно бежать на собрание, от обезбаливания я отказалась, конечно потом пожалела:))) Освободилась она в 5 вечера, пришла посмотрела сказала что можем переходить в родзал. Через час и сорок минут я родила:))) Все время в родзале она была со мной - утешала:)) и еще были девочки практикантки, я была не против, они мне поясниц массировали, за что я им было очень благодарна. Рожала на кровати, я кресло увидела и сказала что остаюсь на кровати:)) Родила, зашили и через 2 часа отправили в палату, где потом меня посещали в любое время муж и родственники. Муж ночевал с нами:))

Инге Алексеевне большое спасибо, приходила навещала, давала подсказки, швы через неделю примерно я приехала она мне сняла и все... Зажили мы хорошо:))))))) Отношение персонала замечательное, очень благодарна за помощь медсестре когда пришло молоко она мне помогла расцедиться, самой себя очень жалко мучать:))

А еще в роддом брала 5 шоколадок на подарочки медперсоналу, и денюжку тоже давала. Если есть возможность, то конечно нужно договариваться и делать подарочки всем, отношение к тебе совсем другое 10 У меня муж помимо договоренного привез и мне большой букет цветов, не меньше 15 роз и Инге тоже только белые. А рожали мы в декабре, но ей было так приятно!!!!!!!! Оно того стоит:)))

My Signature
Изображение

#79 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 16:08

А мне родзал на Щербакова понравился. Как щас помню №4. Мы с мужем зашли и удивились. Ожидали ччччччччед. инвентарь, кресло, операционные лампы... А вместо этого весёлые картинки на стенах, шторки, швецкая стенка, мат, фитболы и никаких мед.инструментов (иначе муж бы сбежал) 9 . Сначала на кровати рожала, а кресло уже потом принесли. Даже стул какой-то был на котором рожать, но мне врачь сказала, что не стоит - рожают на нем быстро, но рвутся сильно.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#80 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 236 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 11:11

И старшего сына 6 июля 2006 г., и младшего 11 июля 2009 г., рожала у Инги Алексеевны, акушерки-в первый раз -Татьяна и во второй - Оксана, фамилий не помню.Большое им спасибо.И хотя первые роды были сложнее и для меня, и для ребенка - все закончилось хорошо, благодаря их профессиональным и быстрым действиям. А второй раз вообще все быстренько:-))),родила в вечером 21,55, на следующий день хоть на танцы:-)))
Как сказала мне Инга Алексеевна: "Если врач пережил у женщины первые роды, то вторые точно переживет".Первые роды это эмоции, что-то может пойти не так, а вторые это благодарность доктору за первые. Но сказала третий раз не приходить, потому что папа девочек делать не умеет:-)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015