|
Городской роддом №3 (на Щербакова)
Отправлено 03.07.2009 - 20:40
Много хорошего наслышана о нём.
На 36 неделе договорились с врачом - Кузьмина Алла Владимировна. Тогда она была зав.родильным отделением, кажется.
Мне всё очень понравилось!
Да, за всё платили! Но весь "оплаченый" персонал сделал свою работу на 5+!
Отправлено 04.07.2009 - 07:10
Я рожала на кровати, как на фото у lugamama, а руками держалась за саму кровать по бокам на уровне попы, мне было так удобно. На кровати понравилось рожать больше, чем на кресле, более уютно что ли. А кроватка у Ники была именно такая, как у Fleur на фото, только голубая.
А ещё, т.к. роддом опять работал один за двоих - все платные палаты были заняты и даже родных не пускали, хорошо, хоть выходить теперь стало можно... но манюню ведь не бросишь на долго. Хотя, мне грех жаловаться, т.к. платные палаты были заняты - меня положили в бесплатную, одну и никого не подселяли...
Мы тоже планировали с Ингой договариваться, но не успели, рожать начали на 2 недели раньше - но и тут повезло нам достался замечательный специалист, зав. родильным отделением Кузьмина Алла Владимировна и лучшая акушерка Татьяна Фёдоровна! Врач мне понравилась и с ней и договорились. Даже после выписки она меня 2 раза смотрела, чтоб всё было в лучшем виде. Её тоже очень хвалили знакомые и именно она была у нас запасным вариантом после Инги Алексеевны.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 04.07.2009 - 07:24
но я ездила каждые три дня раз 7
и тоже без оплаты
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 04.07.2009 - 10:29
И у меня так было! Но я ей всё-равно ей что-нибудь привозила.
И потом я ей звонила несколько раз.
Молодец, хороший доктор!
Leominora_, а вы младшую у неё рожали или обеих?
Отправлено 04.07.2009 - 18:10
к сожалению, только младшую.
О рождении старшей читай мои посты в Советских роддомах и в Отзывах о роддоме на Якира
Врач Кузьмина действительно очень профессиональный и внимательный, она нам досталась просто по дежурству, мы планировали сначала к Инге Алексеевне, но нам сказали, что и это очень хороший специалист, после общения с ней мы с мужем договорились с ней.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 04.07.2009 - 20:25
Отправлено 10.07.2009 - 07:38
Я тоже в такой палате лежала, на первом этаже. Все врачи обходительные, постоянно приходили.
Отправлено 10.07.2009 - 07:40
Мы тоже у Инги Алексеевны были
Отправлено 14.07.2009 - 15:33
Сейчас нам почти 9 мес до сих пор на гв:)
Отправлено 25.07.2009 - 09:11
Отправлено 25.07.2009 - 19:07
По-моему отношение сейчас везде не особое...Я месяц назад рожала-первые сутки попала очень хорошая смена была,акушерку вроде Наташа звали-все рассказала,очень внимательная,а вторые и третьи сутки оставляет желать лучшего.
Рожала у Иванчук Е.А,а акушерка была Филь Татьяна Федоровна-я очень довольная осталась отношением,а главное результатом Елена Анатольевна весь процесс не выходила с родзала на схватках сидела рядом(помогало психологически),а Татьяна Федоровна подсказывала мне,что и как.В следующий раз только к ним
Торжественная выписка у нас была,но я осталась довольная-фотки очень хорошего качества,только видео очень короткое(15 минут),если бы еще не жара,вообще было бы классно
Отправлено 26.07.2009 - 14:11
Отправлено 26.07.2009 - 18:07
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 26.07.2009 - 18:42
Отправлено 26.07.2009 - 19:44
Вот когда Инга у меня роды принимала,мы были с самого утра в родзале и до самого последнего!Я почти последняя родила у Инги,после меня это было плановое кесарево,наверно с ней не договаривались,потому что она мне говорила что домой собиралась в 16.00 но не получилось из-за меня!я родила в 22.30,потом наркоз,где-то к 12 часам ночи я пришла в себя.Потом ко мне пришла Инга.Девочки как мне ее стало жалко,ведь на лице было все написано,какая тяжелая работа!Попросила только ей на следующий день не звонить до обеда,чтобы выспаться!Но утром ко мне пришла врач разговаривая по телефону с Ингой Алексеевной ,спрашивала как там у меня дела,мне было очень приятно.
Представьте у них нет никаких выходных всегда могут вызвать,а когда устаешь никаких денег не хочется,поэтому я ее понимаю когда она отказывается приезжать.Значит лучше не приехать,чем приехать не в настроении!!!
Отправлено 26.07.2009 - 20:09
Да,она к себе располагает,она ко мне каждый день до выписки заходила,интересовалась как я себя чувствую.А за Ингу я тоже слышала не очень хорошие отзывы в плане выездов на роды и очень много рожениц может набрать не успевая у всех лично на родах присутствовать...
У Е.А. в тот день когда я рожала я была вторая,а после еще 6 рожениц было,она ко мне в пол девятого вечера зашла, а на первые роды приехала в три ночи...не позавидуешь...
Отправлено 29.08.2009 - 10:22
Инге Алексеевне большое спасибо, приходила навещала, давала подсказки, швы через неделю примерно я приехала она мне сняла и все... Зажили мы хорошо:))))))) Отношение персонала замечательное, очень благодарна за помощь медсестре когда пришло молоко она мне помогла расцедиться, самой себя очень жалко мучать:))
А еще в роддом брала 5 шоколадок на подарочки медперсоналу, и денюжку тоже давала. Если есть возможность, то конечно нужно договариваться и делать подарочки всем, отношение к тебе совсем другое У меня муж помимо договоренного привез и мне большой букет цветов, не меньше 15 роз и Инге тоже только белые. А рожали мы в декабре, но ей было так приятно!!!!!!!! Оно того стоит:)))
Отправлено 16.09.2009 - 16:08
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 17.09.2009 - 11:11
Как сказала мне Инга Алексеевна: "Если врач пережил у женщины первые роды, то вторые точно переживет".Первые роды это эмоции, что-то может пойти не так, а вторые это благодарность доктору за первые. Но сказала третий раз не приходить, потому что папа девочек делать не умеет:-)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных