Городской роддом №3 на Щербакова#1Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Адрес: 91029, Луганск, Щербакова квартал, 1
Тел: (0642) 650680, (0642) 650679 Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ- только личные отзывы и впечатления!!! Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме - здесь Оплата врачам - здесь Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей. Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу. Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле. Другие ответы в этой теме
#1181Отправлено 07.11.2013 - 11:53 Юлико (07.11.2013 - 09:33) писал(а):
Я рожала в майе 2012г. условия были в точности как вы говорите. Когда уходили начали делать ремонт в палатах напротив, ну неужели за это время нельзя в туалете порядок было навести((. А нам в марте снова туда идти. Из персонала понравились двое- врачь, с которым договаривалась, Мержелянова Г.И. и детская медсестра, а остальные злые, как собаки. А почему не получилось у вас взять люкс, заняты были?( rizii_xvostik) Я вот тоже очень хотела бы в этот раз такую палату, с туалетом и душем, в котором теплая вода есть круглые сутки. Люкс взять нереально. Мы лежали 7 дней и постоянно бегали узнавали про палату. Вроде бы уже попросили за нами оставить. Ждали. Потом ещё другим отдали (видимо по блату кого то пропихнули) Так что надечтьсч на неё нестоит( сегодня врач детский на обходе мне говорит чей то вы мамочка ребёнка не можете мол опрелости уже. А я ей холодной водой чтоли его мыть? Она на меня глаза выпучили что нет горячей воды чтоли? Чтоли говорю я. Вот вы мол дома моетесь, аия седьмой день помыться не могу. Грею воду в чацнике и под раковиноц как могу моюсь. Так что девочки кому рожать скоро берите ссобоц обязательно чайник, ковшик, подушку! Тут ужасные железобетонные. Я бы и матрас свой принесла. Очень жёсткие кровати как на лавке спишь. #1182Отправлено 07.11.2013 - 14:56 rizii_xvostik (07.11.2013 - 11:53) писал(а):
Люкс взять нереально. Мы лежали 7 дней и постоянно бегали узнавали про палату. Вроде бы уже попросили за нами оставить. Ждали. Потом ещё другим отдали (видимо по блату кого то пропихнули) Так что надечтьсч на неё нестоит( сегодня врач детский на обходе мне говорит чей то вы мамочка ребёнка не можете мол опрелости уже. А я ей холодной водой чтоли его мыть? Она на меня глаза выпучили что нет горячей воды чтоли? Чтоли говорю я. Вот вы мол дома моетесь, аия седьмой день помыться не могу. Грею воду в чацнике и под раковиноц как могу моюсь. Так что девочки кому рожать скоро берите ссобоц обязательно чайник, ковшик, подушку! Тут ужасные железобетонные. Я бы и матрас свой принесла. Очень жёсткие кровати как на лавке спишь. Чтоб получить люкс нужна благодарочка т.к. люксов 3 и по таким деньгам, что в принципе может каждый себе позволить. Я лежала в патологии и знала условия - готова была любые деньги заплатить лишь бы в люкс. Все были заняты. Я пообещала двойную оплату (затюкала блондинистую даму на входе - она по ходу с ИА контачит и люксы распределяет, раз 8 подходила, своего врача раз 5 просила напоминала). В итоге пересилилась утром после вечерних родов и оплату взяли обычную, а не двойную. А первую ночь попросили дежурную медсестру чтоб ко мне никого не подселяли и разрешили мужу переночевать до 6 утра.
#1183Отправлено 10.11.2013 - 18:42
Однозначно СТОИТ, мне Людмила Павловна делала плановое кесарево в июле, выписали на 3-й день, благодарна ей ооооооочень!!! Прекрасный специалист и человек! За эти 3 дня многие сами рожали без единых разрывов, очень внимательная и ответственная и руки у нее золотые! Спасибо ей!
#1184Отправлено 11.11.2013 - 00:25 Lud_Mila (03.11.2013 - 12:09) писал(а):
Кто рожал у Мищеряковой Людмилы Павловны какие впечатления стоит или нет у нее рожать? Рожала у Людмилы Павловны в октябре этого года, как специалист и человек она просто замечательная!!!!!!!!!! Родила без единого разрыва, хотя пупсик не маленький 3550) Сейчас обращаюсь к ней по каждому вопросу(к сожалению не повезло нам с педиатром)!!!! Безумно ей благодарна!!!!!!! Оленька Карагодова (04.11.2013 - 15:56) писал(а):
Рожайте спокойно и не забивайте себе голову, нормальный роддом,ухоженые палаты,чисто,тепло,вода есть,врачи адекватные,что еще нужно? Тем более мы там все не на курорте, а за детками ходим,а для них там есть все условия. Легких вам родов Вот по поводу роддома я бы поспорила!!!Условия ужасные!!!!! Больше, чем 3 дня там быть нельзя!!! Рожала в октябре, было очень холодно, в род зале 18 градусов, туалет(4 этаж) вообще отдельный разговор, думала все отморожу, очень холодно было и в душе!!! Условий вообще нет!!Я когда приехала рожать(был дождь) мне сказали выбери койку(в дородовой палате) где тебе на голову капать не будет!!!!Из врачей только могу отметить Людмилу Павловну, все остальные-КОШМАР! Найти педиатра вообще нереально! #1188Отправлено 12.11.2013 - 12:57 Tasha777 (11.11.2013 - 00:25) писал(а):
Рожала у Людмилы Павловны в октябре этого года, как специалист и человек она просто замечательная!!!!!!!!!! Родила без единого разрыва, хотя пупсик не маленький 3550) Сейчас обращаюсь к ней по каждому вопросу(к сожалению не повезло нам с педиатром)!!!! Безумно ей благодарна!!!!!!! Вот по поводу роддома я бы поспорила!!!Условия ужасные!!!!! Больше, чем 3 дня там быть нельзя!!! Рожала в октябре, было очень холодно, в род зале 18 градусов, туалет(4 этаж) вообще отдельный разговор, думала все отморожу, очень холодно было и в душе!!! Условий вообще нет!!Я когда приехала рожать(был дождь) мне сказали выбери койку(в дородовой палате) где тебе на голову капать не будет!!!!Из врачей только могу отметить Людмилу Павловну, все остальные-КОШМАР! Найти педиатра вообще нереально! Так Вы уточняйте, что рожали на 4 этаже в УЖАСНОМ отделении обсервации где заведующая Людмила Павловна. Не хотелабы я там рожать. На 2м этаже такого нет. Есть много фоток и родзалов и палат вот здесь http://lugamama.lg.u...BB%D0%B0%D1%82/ можно убедиться, что не все так страшно как многие рассказывают
#1191Отправлено 14.11.2013 - 19:03 Studennikova (12.11.2013 - 21:27) писал(а):
Да, Инга Алексеевна, действительно сейчас в отпуске. Юля, напишите свой мейл- пришлю вам ее телефончик) А можно и мне ее телефончик [email protected] #1193Отправлено 18.11.2013 - 15:59 Юль4ик (05.11.2013 - 20:03) писал(а):
Девочки, а никто не знает Удовика Наталья Алексеевна там еще работает? Может у кого-то есть ее номер телефона? Очень-очень нужно. Пришлите пожалуйста в ЛС, буду очень признательна. Удовика Наталья Алексеевна (телефон удалён - на форуме запрещено размещать в открытом доступе контактные данные людей без их личного разрешения) #1199Отправлено 19.11.2013 - 21:51 rizii_xvostik (19.11.2013 - 20:37) писал(а):
Быстрые роды были) от приезда в род дом за 2 часа) перед эпидуралкой еще капельницу делают..это все время О, быстро отстрелялись! Молодцы, у меня же плановое кесарево было, потому времени на эпидуралку хватило с головой, и музычку успели послушать в оперционке (с телефона анестезиолога)! #1200Отправлено 19.11.2013 - 22:13 Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|